[另类猎奇] EBODY-012不是精品我不发,July Silver & Lucky

EBODY-012不是精品我不发,July Silver & Lucky

版主留言
松琳之星(2011-3-6 00:05): 品番別加括號!標題按片名或者翻譯過來!
【影片名稱】:July Silver & Lucky
【女優出演】:未知
【影片大小】:273mb
【影片格式】:AVI
【影片時間】:120分
【有碼無碼】:有碼
【验证码】:9dcb6a2ac8d170086c5a76da216d752c82c94af5
【影片預覽】:

附件

skxbox@www.sexinsex.net@亚洲猛男大战欧美长腿美女.torrent (24.37 KB)BT资源

2011-3-5 23:10, 下载次数: 88486

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +154 测种通过 2011-3-10 21:48

女主角还是非常的有气质的,关键是长的很有味道

ebody越来越猛了 以前都是日本的猛女
现在直接找来了欧美人士

胸型很好吖,比很多日本女优健康多了,欧美女做得就是猛

这台给力了 不仅是ebody的 而且还是日本av的欧美女优 巨乳肥臀系的 我超爱的

e-body 现在与外国女优啦 不过这些女优还是挺符合亚洲人的审美标准的

哇。。小日本居然开始搞外国女优了~~~看封面此女很不错哇,支持!

这个好像不是亚洲人种吧 还是觉得亚洲人细腻一点

怎么看都像是个老外啊,不错,不知道老外来拍亚洲风格的片子会有什么效果啊,哈哈

哇 金发美妞 应该是欧美的女人吧  一直觉得虽然没有亚洲的娇小可爱 但是那个胸部那叫一个完美啊 诱人 叫床都是FUCK FUCK 这样叫的 有的比较喜欢  红心 支持下