[征文亚军] 【2020“疫”情已逝】《其余续写》【白玉道续】【002】【完】

写的非常精彩,感谢作者大大更新!
艳心许诺悟真日后这几名佛女雌伏在他的胯下,比较好奇她本来打算如何继续控制这几名女子呢,比如南宫,她似乎是为了天道不顾一切而来,自家弟子都送去各地做佛奴,艳心在这里送出天道,无论南宫是否得到,之后南宫的软肋似乎就消失了。辛安然的话好像能继续用江南瘟疫吊着,但是得到天道的机会失去后可能她也会通过影社有动作了吧。艳剑的话,靠高丽的龙脉诱之?
倒是艳心,本以为她的主子就是魏阳,结果这又是高丽的国师又是悟真,其他不知还有没有,比起一个有主的奴,更像是一个四处享乐的骚货,哈哈

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 征文期间,双倍奖励!! 2020-10-4 10:26
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励!! 2020-10-4 10:26

171章的排版看起来有些不舒服啊,看的眼睛不太舒服,是作者大大的新尝试吗?

渐入佳境了,不知是否也快结局了?但总感觉还有很多坑没填,雷鸣,沈家军,墨家,西北川
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2020-10-4 10:26

太精彩了!老大对剧情节奏的把握能力绝对是大师级。
1、原作中四皇子的生母是韩皇后,被皇上废掉太子后贬到平洲了,159章之前三皇子还在得势,所以老大的原意应该是三皇子陪何贵妃来徽州吧?
2、艳心的定位和原作一样,妩媚熟妇、心计无双、手段狠辣,艳心的道就是欲,魏阳的使命算是完成了魏阳阳“痿”注定硬不起来的角色,最终还是要小和尚的绝世阳具收服。艳心、艳剑、瑶儿白家三代同侍一人的场面老大安排下去了吗。
3、小和尚能干自己的母亲,还能让艳剑光着屁股去灭血刀门,侍卫能被当做肉玩具插女帝。为啥小和尚的好兄弟小胖子就不能干女帝,老大别考虑了,必须安排小胖子干翻女帝,这样的剧情才会更饱满多汁。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 征文期间,双倍奖励!! 2020-10-5 09:06
  • 逍遥夢 金币 +28 征文期间,双倍奖励!! 2020-10-5 09:06

果然又让小和尚截胡了,恳请大大给其他配角一点活路。老是小和尚一路上各种玩女人贯穿全局少了点刺激,至少一些女女调教可以展开写。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2020-10-5 09:06

同意144楼的观点,在下也认为女帝让儿子干也没啥,不过要和小和尚一起玩,鉴于小胖子性致未开的剧情,最好在小胖子不知情的情况下(比如弄个手段,把他弄睡着了啥的,本人母子党,哈哈),至于描写六长老回忆艳剑过去被肏干的经历,本人不支持也不反对,反正自从认儿子为主后,就不能自食其言被别人肏了,不然也就不合理了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 征文期间,双倍奖励!! 2020-10-5 09:06

统一回复

140楼:呵呵,艳心并不是藏私,而是这金佛是她弄来的,要她主持操纵炼化,而且当场以她修为最高,她可不得坐在主C位上呗。哈哈,小和尚这次行动还真不是什么舍身为真理,主要是为了救他妈和媳妇,不拆艳心的台,媳妇和老娘就归了别人了。另外一层,对付艳心这种女人,必须强势将其击败,否则后患无穷啊,艳心的天道还要收过来呢。悟真和艳心,恐怕是艳心调教出来的悟真更准确一些,人家艳心混迹江湖多少年了,啥场面没见过。天道快了啊,都要去见邪佛了,主角天人还会远吗?

141楼:其实强势女人调教时候说的话,不必很当真,虚张声势为主。而且艳心未来要控制这几个女子的关键,是控制住艳剑,只要艳剑手里的玉剑阁能重归白艳心掌握,这几个女子都得乖乖就范。可惜艳剑并不那么好控制,而艳剑的唯一破绽是主角,艳心其实也看到了,后文也有交代。艳心这个角色,从她对魏阳,对木雨生,对艳剑谈话的态度,本来就是个心狠手辣,放荡风骚的角色。而且她曾跟艳剑说,你就那么宝贝你的身子?可见她对女子身体完全是当作一种资本在利用。她开始跟过邪佛,逃出后跟过高丽王,跟过木雨生,看到个路边的魏阳都勾搭,你说她不骚,是解释不过去的。

142楼:排版是论坛版主按照统一规格排的,不归我来弄,还是要感谢版主的辛苦耕耘,大家才有格式整齐的文章看。你大概是来早了点,一般我贴文第二天版主都会给排版的。或者你复制下来,在WORD里重新编排一下自己喜欢的格式阅读,我就是这样干的。

143楼:雷鸣,西北川还有坑没填吗?已经交代完了呀,可以看下我续文,可能是写得比较简略,你没注意。沈家军后面会交代,墨家其实已经臣服,主角进了天人,去了也就是吃喝嫖赌,荆玉莹那里带一句也就完了。

144楼:1。多谢指出,我有些记混了三皇子和四皇子的身份,我去改正一下。2,魏阳不是阳痿,而是定力深,而且对艳心很专情,别的女的打动不了他,白家三代肯定是跑不掉的。3,我也觉得小胖子干翻女帝没什么,我可不像昏鸦,还要根据读者兴趣来,我写文只按自己感觉写。白玉道真的不是纯爱文,非要当纯爱文看,是找错了定位。

145楼:不要急,这个得逐步来。对手会越来越强的,情节也在慢慢展开。真是众口难调,这边刚出来个魏阳,一群人密我说别绿了主角,你这边还嫌不够刺激,要提高配角待遇。凑合看吧,文早就写好,大的改动其实很困难的。

146楼:我很同意的观点,其实加入小胖子不算啥。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +4 征文期间,双倍奖励!! 2020-10-5 09:06
  • 逍遥夢 金币 +96 征文期间,双倍奖励!! 2020-10-5 09:06

接下来邪佛是要最后送小和尚一程了吗?其实这章之前我一直以为白艳剑的布局和破局手段非常的高超,下界无出其右,结果发现她这次是真的栽到艳心手里了lol,反倒是有时候有些莽的小和尚破局了。这算是小和尚成长了吗?
不过感觉艳心和南宫邀月这两个人其实比女帝还难收服,艳心是野心太大,南宫邀月是眼里只有境界。和这两个女人相处搞不好就会被反咬一口啊。
ps我记得苏悠对辛安然和小和尚的事虽然默认了,但还是很反感来着,怎么突然和谐了起来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 征文期间,双倍奖励!! 2020-10-5 09:13
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2020-10-5 09:13

此文精彩,艳剑不绿就完美了  按照昏鸦说法之前的不算绿以收的不会绿

回复 149楼 的帖子

。。。。。。。。。收回发帖内容,不要见怪