[征文冠军] 【淫之初】【一个备胎的自我修养】【009】

为什么起这样的名字呢,看不出来,文风倒是有点小清新。

奇怪的是 这么一篇好文章怎么会放在这个区域里 无论是文笔还是创意和想法都一流啊 喜欢大大的作品 谢谢
本帖最近评分记录
  • 文区义工 金币 +1 那放哪里?呵呵 2014-10-16 09:35

快30了,我连成为备胎的机会都没有,愧对老天爷啊,生我下来就是玩我么?
文笔太好了,大家的风范,看了几段就完全吸引住了我。
本帖最近评分记录

曾经有一个做备胎的机会摆在我面前。被我无情的遗弃了。
其实我想说,想找我做炮友就打我电话吧。你有很多的备胎选择。

认真的看完了,心里翻起了些许小感动,人一生总会碰到一个让人体无完肤的女人,直到现在我还是不明白她为什么要这样伤害一个爱他的人,性真的很重要
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +6 认真回复,奖励!3+3 2014-11-16 12:12

版主留言
自在娇莺恰恰啼(2015-3-3 22:35): 这文是有续集的,在作者区,挺风骚的。嘿嘿,不能透露太多……
好棒的文章,差点错过。从头到尾都没当色文来看。虽说剧情上没有什么复杂,汪莹当了多年备胎也很容易看出来,但是作者大人的语言组织太出色了,即使是简单的句子,读来也能会心一笑。可以说,以这样的功力来写文,即使是平铺直叙的流水账,也能让人一口气读到底。

所以,坚决不相信作者大人是新手,能否透露本尊,好让我去拜读其他大作?
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-1-16 06:13

笑中带泪把这个文章读完的,怀念我的青春!

怎么像内心的独白呢!我们到底需要什么,美丽漂亮,清纯,,也许到了最后什么女人都不会清纯,美丽不属于屌丝的你,找个爱你中庸不丑的女子才是一生的幸福
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-18 09:08

很少发表回复的,今天看了作者的文章,忍不住了,倒不是内容有多么色,而是作者的文笔着实打动了我,语言的组织,情节的安排等等已经很难让人把它和色情联系在一起了,唯独美中不足的就是篇幅过短,真心期待作者的长篇出世,谢谢
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-3-25 15:42

版主评語: 【温馨提示】

评论推荐区有书友发表了一篇本文的评论文:

【论《一个备胎的自我修养》】评论人:smarilyn

欢迎直戳链接进入评区一同探讨!赏文会友、交流心得体会,不亦乐乎?