[征文冠军] 【淫之初】【一个备胎的自我修养】【009】

呸,别以为你是作者我就不敢啐你丫一脸带血的唾沫了

人家娜娜女王都说了毛毛是既粗且直的,你非要把俺们俩搞到一起是啥意思,还有我名字弯,人就一定弯吗,你什么逻辑,你还能不能让小朋友和你好好的玩耍了。

其实要组合也不能用弯弯的毛毛啊,直接弯毛不更好吗,呸,你这个没有文化的货,枉我一直力挺你,看来戳的你还是不够爽啊
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +7 +7 2014-8-13 23:38
  • 天灵灵哟 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-8-13 20:11

引用:
原帖由 没有名字的名字 于 2014-7-25 07:56 发表
现在回头看看,真的是不要在十几岁的时候就恋爱,因为你爱上的是一个你一生都忘不了却又永远都得不到的女子。
不要把你近乎变态的记忆力套在其他善良童鞋的身上。
满目山河空念远,落花风雨更伤春,不如怜取眼前人。
蔡学如是,小刀如是,须知情深不寿。
离世之时,她又不会为你伤悲欲绝、身披缟素。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +8 认真回复,奖励!4+4 2014-8-19 08:30

继续尾行美丽妹子,美丽妹子害我找了好久没名字的那个回复,你是咋引用的才只有这一句呢

美丽妹子评价那个变态的家伙评价的实在太到位了,爽,实在是爽,终于又妹子替我出口气了,每次斗嘴都斗不过这厮
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +8 认真回复,奖励!4+4 2014-8-19 08:31

引用:
原帖由 就是爱美丽 于 2014-8-18 11:34 发表

不要把你近乎变态的记忆力套在其他善良童鞋的身上。
满目山河空念远,落花风雨更伤春,不如怜取眼前人。
蔡学如是,小刀如是,须知情深不寿。
离世之时,她又不会为你伤悲欲绝、身披缟素。
男人嘛,没别的特点,就是贱,字数够了吗?

楼上的男淫,不知道那句吗?人至贱则无敌 字数够了

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2014-8-18 23:20 发表
楼上的男淫,不知道那句吗?人至贱则无敌 字数够了
剑都是直的,要掰直了才能无敌唉~~
本帖最近评分记录

噗哈哈哈,好有趣~这个倒不是来当手枪文看的,剧情就很有意思了!

其实看到中间就感觉出来了,汪莹才是小刀身边的那个她,一切写得非常自然,剧情很棒
文笔真的太跳跃了,时而说到重点,但马上又跳跃到其他地方,感觉都是点到即止,没半丝拖泥带水
可我通篇读下来,虽然脉络清晰,但是过于跳跃,有些地方其实下多点笔墨描写,显得整篇文章更加饱满
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +12 6+6 2014-8-26 17:51

一个备胎被另一个更NB的备胎打败了

这次是来找人的,找完顺便顶一下帖子。
看见作者区续集出了,刀刀大哥又是主角,又是沙发。一下子有些晕,究竟这里的汪莹是心头挚爱呢,还是那边的丫头是难舍之好?莫非两者被兼容并蓄了,真是强大而邪恶的事情。
两件事很奇怪。
其一,上翠微没有尾随我,还真是有点不适应。
其二,你们做出好大事,又没有告诉我。
ps:给娜娜姐问好。
本帖最近评分记录