[版务] 建议区聊天室(一季度)

信心总是有嘀!现实是比较残酷嘀

菠菜如果总赢的话那就太假了,哈哈!输输赢赢很正常,请继续推
俺有钱的话继续跟

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-1-24 14:41 发表
一份付出一分收获,o9年到现在才发了21贴,没删你号算好的了,你还想升级
看把河流欢喜的
三个人中就属你钱最多了,一定感觉很爽吧

回复 294楼 的帖子

没关系,本来菠菜就是拿来玩的
自从进入菠菜地后,金币从14000掉到0,再从金币0开始发展到几千已经不是一次两次了,不在乎裸!裸完没几天金币数就又起来了,只要有激情有动力的话!
我的最终目标是菠菜战绩变正,现在还输2万多,想变正的话也不是什么遥不可及的目标。只要运气稍好点的话,嘿嘿。。。
黑猫继续,我挺你

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-1-24 16:15 发表
。。。3000多也叫多啊,昨晚都跟你说了那么多不让你sh,无奈你不听啊
梭输了也不后悔,这两天A股都绿成那样了,俺还在乎在菠菜地多输几个金币?哈哈

引用:
原帖由 鬼畜僧奶光 于 2011-1-24 17:59 发表

您赢了220 场  输了 223 场  
一共赢了189059 个现金  排名第 305 位

还记得刚进菠菜地时总是习惯50或100的下,没用几天就赢了2000多,排名700多位
赢钱了就忘乎所以了,开始玩的大点了,输钱也就接踵而至。发展到现在这个样子
您赢了530 场  输了 612 场  
一共输了
21530 个现金  排名第 4917

小跟了黑猫四场,输赢凭天!^_^
看韩剧去了,各位88

深更半夜了,看完韩剧后上来留个名,准备就寝了

没人了吧?
刚看见宝宝又是金币鸭蛋,笑死我了,觉得自己心里多少得到了一丝安慰

毕尔巴鄂 vs 靴格拉斯(+0.75) 2011-01-25  04:00:00 毕尔巴鄂胜 (-) 毕尔巴鄂让半球/一球 200 不能修改
FC燕豪芬 vs 羅辛達(+0.5) 2011-01-25  03:00:00 FC燕豪芬胜 (-) FC燕豪芬让半球 200 不能修改
基爾史莫納夏普爾(+0.5) vs 特拉維夫夏普爾 2011-01-25  02:45:00 特拉維夫夏普爾胜 (-) 特拉維夫夏普爾让半球 200 不能修改
艾維斯 vs 科維拉(+0.5) 2011-01-25  02:30:00 艾維斯胜 (-) 艾維斯让半球 250 不能修改
跟了四场,三胜一负,赢351金,不错 今晚继续!