[版务] 建议区聊天室(一季度)

既然已经重返9级了,你还是稳妥点的好,千万控制住,别跟我学!

让俺欣赏欣赏看看烟花输的是哪几场比赛,呵呵!
我怕大年初一输球就没下今天的比赛,直接下的明天凌晨的,哈哈!

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-2-3 20:04 发表
下了就黑
千万别
来稳点
严重同意烟花的观点,河流你少下点,千万别黑了咱

看来想抢个8楼也都太难了,我到现在还没来得及下手呢
666或者828更没戏了,我等等,等到人们回复的差不多人少的时候再回复

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-2-3 20:38 发表
巴里(+1) vs 国际米兰        2011-02-04  03:45:00        国际米兰胜 (-)        国际米兰让一球        1000        不能修改

那个啥,必须黑你们啊哈哈
别的比赛不看了,就看这一场的了,大国际要给力啊,对手是最菜的队之一,至少得走盘吧
我现在考虑是否要改押巴里,河流弄的我心里好没底了啊

我擦,外面迎新春活动的怎么还有重复回复骗金币的啊
就匆匆看了那么两眼,就发现了两个ID在干那种事

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-2-3 20:50 发表
你没改   我看了
骗人
我说要考虑,也没说准非得改啊 ^_^

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-2-3 20:56 发表
举报他删除他
这种人我要~~~
把他们回复一删   说不定我就是8楼
哈哈,就算删他们号也不可能删人家帖子啊!
如果那样弄,楼层还不乱了套了啊!
烟花你确实着急了,楼层要到828才结束活动呢,时间还早着呢!
等将来回复的人少了,抢个好楼层什么的应该不会像现在这样难

我没看错的话,148楼那个楼层很容易抢的啊!
147楼到148楼中间隔了两分多钟没人回复呢,那时你干嘛去了啊?我在那个点正吃饭呢,对抢楼没着急!

哈哈,看我的,抢了个200楼,放着198楼我没要,要的就是200楼