[离任作者] 【银杏晓韵】(一)(32楼回覆)

本主题被作者加入到个人文集中
天阿~~可能是個人尚為看仔細之故
我還真沒想到是鬼父向~~
期望多加個主角妹妹.紫O
好吧...版大把綠妹控的我拖走吧...

支持作者接下來的創作

以下文引文.獻給愛看或不愛看綠帽文的你

講到NTR,中毒很深的我已經忘了是哪部動畫或漫畫讓我NTR的屬性覺醒,普通的純愛片已經吸引不了我,就真的硬不起來 = =
不喜NTR的人可以帶入其他視角,4種都不喜歡那就真的沒辦法了。

1.帶入苦主:雖然我很愛NTR,但這視角現在比較少用了,少用原因是我戀愛學分不足,不太能理解愛一個人的感受,不過還是能用想像彌補,我認為愛與恨是一體兩面,兩者是很相似的,被深愛的人背叛劇情越扭曲我就越硬~

2.帶入女角:推薦!這視角有偷情的興奮感與背德感,有人覺得帶入女方很怪,其實一點都不會。之前有讀過榮格,人有其雙重性別,都有異性的性格潛藏在背後,男性潛意識中有其女性意象;女性潛意識中有其男性意象,扯遠了^^

3.帶入搶奪方:推薦!這個視角要爽適合苦主與搶奪方彼此之間有關係的劇情,例如:老爸與我的妻子通姦、好朋友私底下與我的女友偷情、上司或屬下玩我的老婆等等...,有關係醬才有強烈的偷情刺激感與背德感^^

4.上帝視角:有偷窺的快感!

嘛,對NTR反感的人2.3.4應該適合你!
以上心得感想~

ps.NTR裡有輪姦劇根本邪魔歪道(煙~
有輪姦通常是已經母豬化了。心與肉體一起墮落才是NTR可看之處,重點是女方的心被另"一"人所奪取,而非多人,多人就降低寢取程度,反而搞的女方像頭母豬 = =

所以...好綠帽不看嗎?
本帖最近评分记录

哈~哈~哈~
符生版大我们又遇到了~
不會是一個在拉人寫綠帽.一個在拐人寫亂倫吧~

今天去看了        葉滿枝頭杏滿園 寫的真是不錯
K大等會再找些你的舊書來看...

文章存在既合理...
要看類型文章.符生版大可以考慮辦色城活動...
先選定十種項目.亂倫.人妻.綠帽...等
當月用投票決定下個月主題.1-2個月內寫該主題有加金幣(10.30.50!?)
當然...讀者決定作品取向...符生版大考慮努力拉票吧...
或者把色城界面改色會不會換風水(笑)
本帖最近评分记录

看K大那麼會分析.最近在準備一個新文章
符生版大你猜什麼類型(!?)

幫助最近認識的幾個作家做推荐...
把類型混在一起搞的不好寫...

主角回家.看到妹妹穿性感警衣手拷綁著
一時獸性大發強奸了妹妹...
在強奸的時候外面有人看著在做愛
原來是喜愛主角的鄰居小妹被人同時幹著
'你看...妳永遠贏不了春蘭(主角妹妹)..."

'阿魚(主角)寧可幹自己妹妹也不願幹你..."

蝴蝶的微風吹襲.主角的人生改變了...

原本.主角只會平淡的過一生...
但過去某項約定的破壞.主角可以幹到本不能幹到的各種美女
但暗地裡的陰謀.美女们不屬於主角自己.而屬於所有人的玩物

四大校花.四大豔女...數不盡的美女在主角不知情中.等著眾人的寵幸

符生版大.K大請問這算啥類型!?

(非綠)性奴妹妹(妹妹).我的妹妹不可能那麽淫亂(妹妹)
(淫亂)三尸蟲(制服)
(綠向)冰寒女(主角不知情綠帽)...忘了

實際上之前給了冰寒女作者自己看到的一句建議...
主角從頭到尾不知道的綠帽是最刺激的~~
搞的他作品好像有點難產.所以就陪他下海寫一篇啦~~
(最近寫的那篇不能改綠帽...改了會被一堆作者婊到死...)
把以上這句話修正成
主角從頭到尾不知道的綠帽是最刺激的(X)
大家都知道.只有主角從頭到尾不知道的綠帽是最刺激的(o)
大家都知道.符生版大有看到.只有主角從頭到尾不知道的綠帽是最刺激的(oo)

...冰峰魔戀.胸大有罪的懸疑...一次想吃太大口...搞的文章噴不出來...

附帶忙一天的gif推廣制作品

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

這是第二篇...第一篇沒發出去刪掉了

說到亂倫文上面k大提到全家亂是個好題材
那浮生大喜歡全家亂嗎!?
像最常見的父子騎全家這算亂文吧
如果兒子為主角...老爸騎全家.這種亂綠分配符大愛嗎!?
兒子很爽看老爸騎妻子.女兒...等(女友)
兒子不爽看老爸騎妻子.女兒...等(綠帽)
兒子沒看到老爸騎妻子.女兒...等(紅杏)
兒子跟老爸一起騎妻子.女兒...等(換妻)

說到棺材大大...讓我想到前兩天看完的春滿花香
可惜結尾收的太趕.有些女角幹個一兩次就沒了
就如同我想看金髮LOLI的口交和性戲...
出場時就快結尾我就有不好的感覺.直接切到最後果然沒吃到...
出女角就要吃這是基本屬性.不要學紫屋大大玩多女角的放置PLAY(有出場沒幹到)阿...

話說我們在K大帖裡聊別人的書會不會被雷劈阿~~

本帖最近评分记录

我的螢幕顯示器品質有點差...
拉網頁看到浮生大的回文

(呃!我现在
....
都觉得都是在搞绿帽了…)

不小心看成
呃!我现在都觉得我倆都是在搞绿帽了…
嘴裡喝的綠茶差點噴灑在螢幕上造成二次傷害...
真實趣文一則...笑笑就算了 (呃...我倆頂多搞g.绿帽是搞不起來的...)

原本有在看的是日本同人的H漫
大多都是配角或黑影神秘人在幹女主角
然後第一次抓日本H動抓到秘湯...
男主角不像男主角...看著看著就習慣了
之後抓到紫屋大的紀焉然改編...
喜歡看女角浪叫...這在綠帽文最多
再來寫色文的時候...所在的三家論壇
兩家寫綠帽文(龍壇.SIS).一家寫女友文...
市場決定物價.為了多點評價就寫綠帽文啦~~
真要說的話.當初只是看可愛女友回家記寫太慢...所以想寫綠妹文~

嗯~想到的就這些.多謝k大去原創區頂冰寒女...
你一頂新篇就上來了.k大真好用!?

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-10 15:44