[征文亚军] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【啼血杜鹃(上卷)涂龟迷踪】【001】【完】【征文亚军】

本主题被作者加入到个人文集中
真是不可多得的女警作品。从女警传说就开始追,到手转星移再到重置版一路读下来,没想到大大又开了新篇。隔个三五天就要来看看是否更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-29 18:27

看着调教凌辱师生五人总觉得过于残忍了。可能是她们本就羸弱而凸显歹徒们的可恶了吧,但是凌辱女警们,我就觉得特别特别特别期待。那种把权威踩在脚下的感觉特别令人兴奋。我知道前期的有效铺垫很有必要,也是吊住胃口的精美前菜,但还是无比期待女警受辱篇章的到来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-1 11:27

感谢作者答复。我是想看到女警们从身到心的被虐,但是我觉得不希望因为家人使她们屈服,而是那种无望的虐心。一点点的加入残忍的虐。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-4 08:41

第四天了还没更新估计大佬在憋大招呢。无比期待女警们的被虐现场。身临其境的感觉真好,仿佛自己在胬肉她们。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-5 07:04

盼了五天终于盼来了庚子年,虽然五天时间并不长。老实说,我被作者的文笔和构思完全征服了,应该说看色文我还是第一次如此认真地一字一句的看,尤其是这一篇前半段写三个女警在一起的对话场面,我是边看边想,仿佛就是在看一部电视剧。我现在特别想知道作者是做什么工作的,公务员?编剧?简直是下笔如有神。说起虐,我看虐文也有十年了,我第一次觉得这部小说是真正的虐文。刚才有兄弟说不算虐,我觉得已经虐的我看不下去了。作为那五个家庭来说,至亲的失踪和现实中的遭遇难道不是天地下最虐的事情了吗!我甚至想说,如果本文还是如此细致的描写师生五人的遭遇,我已经不敢再看下去了。而这,恰恰就是作者高明之所在,能让读者产生欲罢不能的情绪。第一次让我对女警的结果有了给她们一个光明的想法。哦,不,还是要虐!黑暗才是王道。看,我已经陷入了深深地自相矛盾中,而作者竟然还驾驭的如此娴熟。就这篇而言,我感官上的很多第一次都被调动出来了。看完后的这些话第一时间写出来,哦啊忘了。最后祝作者大大一切顺利。最后废一句话:我真的被带进去了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +44 征文期间,双倍奖励! 2021-8-5 19:54

每周一更,等得我百爪挠心。盼星星盼月亮的等着女警正式进入被虐阶段。看这意思似乎也不远了但也不近。作者吊胃口的手段何其了得。无论是死硬的女警还是胆小的女警似乎都逃脱不了沉沦的命运啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-24 19:24

回复 151楼 的帖子

听R大这意思,女警们大家等太久了,这是要上女警调教了!太好了,太期待了!赶紧上吧!的确等太久了!直接发两章解解渴。女警虐起来!女警文里,就是正不压邪。慢慢调,一点点虐,着重心理上的调和虐。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-2 21:15

回复 163楼 的帖子

看来最近三篇还是没有女警戏份啊,哎呀已经等不及看这帮警花被虐了。心虐心虐哦。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 征文期间双倍奖励 2021-12-17 23:42

最后一句话已经把徐真儿的结果定了,就是沉沦。最想看她是如何沉沦的,女警,沉沦,这几个字眼放在一起,简直就是无敌的兴奋剂。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-17 19:24

结尾仿佛看到了希望,然而这一定是假的,燃起希望的同时就是狠狠的被砸碎。这也就意味着徐和王将加速堕落了。真虐啊!不知道是不是年龄大了感觉有点接受不了了。但作者的虐心水平是真的牛!期待着徐贞儿嚎啕大哭痛苦求饶的那一刻!徐贞儿终于崩溃了,这么多天的煎熬坚守,终究抵不过山狗一众人暴虐带来的无尽痛苦,希望像瓷碗一样被摔的粉碎。她哭了,撕心裂肺的哭喊着:“我是母狗!我是警花母狗!饶了我吧!别在折磨我了!啊啊啊,杀了我吧!我不敢了,再也不敢了,我再也不敢了!饶了我吧!”
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励! 2021-10-8 18:26