标题: [合集] 巨乳京香JULIA出道至今所有作品合集二(应邀而发 不喜勿喷) [打印本页]

作者: 小小流氓兔    时间: 2014-8-16 15:02     标题: 巨乳京香JULIA出道至今所有作品合集二(应邀而发 不喜勿喷)

狼友们大家好应网友要求今天我特别制作了巨乳京香JULIA出道至今所有作品的合集分几次分别发行希望大家喜欢!这个合集已经有很多狼友向我要求今天特发此合集满足狼友的愿望!如果你喜欢的话请点小红心支持我我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,合集收集不容易来的狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力! 如果不喜欢也请多提意见!如果你有喜欢的女优想要他的合集也可以PM我,如果要求的人很多我会应邀发片哦!
下面是影片番号和演员名称大家可以根据影片的这些资料对整个合集里面的影片有个初步的了解,也可以根据这些资料对影片进行选择性下载!
PPPD-114 細身BOIN女教師 男を誘惑してしまう身体 JULIA
XV-892 女教師JULIA
VGD-075 JULIA
MIXS-006 超絶品極太ディープスロート ~自ら喉奥までクワえる女~ JULIA
DLD-016 ワリキリ、ハミ乳妻貸し切り。 1
SDMT-267 超高級ソープ嬢 JULIA
CRPD-368 おっぱいデカ過ぎ、ゆれ乳ビッチ JULIA
SERO-0049 巨乳触診カルテ
NDR-010 いまどきのキャリアOL 2
SDMT-286 JULIAちゃんタオル一枚男湯入ってみませんか? HARD
EMU-073 鬼パイズリ地獄 JULIA
EBOD-136 還り咲きSSS-BODY4時間SP JULIA
BOMN-026 ボインボックスJULIAベスト4時間
PPPD-120 乳イカせ 突然犯されてもイッちゃう敏感おっぱい JULIA
RKI-100 爆乳人妻温泉不倫旅行 JULIA
BEB-001 隣に住んでいる美人お姉さんの、熱い接吻と抱擁 JULIA
HMGL-048 麗しのキャンペーンガールAGAIN 3 JULIAと あおい
MIAD-491 超絶品ボディ JULIA
UPSM-109 ビニ本女 JULIA
PPPD-123 無言で始まる贅沢おっぱい熱中SEX JULIA

【影片名稱】:巨乳京香JULIA出道至今所有作品合集二(应邀而发 不喜勿喷)
【出演女優】:京香JULIA
【影片格式】:AVI
【影片大小】:26.29G
【影片時間】:未做统计 大概25小时以上
【是否有碼】:有码
【特 徵 碼】:dd1f313d54ceff8adf68da0061d798f9bc600f18
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:

[fly] 这个合集收集费了很大的力气希望大家能够给与我充分的肯定!让红心和评论来的更猛累一些吧![/fly]

附件: 小小流氓兔@第一会所@京香合集二.torrent (2014-8-16 15:02, 150.8 KB) / 该附件被下载次数 221883
作者: rockycr    时间: 2014-8-16 15:16

为什么我看不到图片啊?其他帖子能看到啊
作者: taiguao@126.com    时间: 2014-8-16 16:51

巨乳京香JULIA 轻熟女当中我最喜欢的两位之一 在这里能够弄到她的所有作品真是太感谢了
作者: a2276710436    时间: 2014-8-17 00:40

LZ还有后续吧?不知这么几部吧。。期待后面的。
作者: xing1234    时间: 2014-8-17 06:07

现在我有了115网盘,下载合集太合适了,感谢楼主发合集。
JULIA也是我喜欢的一个女优之一。
作者: YUE乐远    时间: 2014-8-17 08:43

日本的大奶美女真多,怎么长的
作者: ge362976983    时间: 2014-8-17 10:35

前几天看了一个她的教师片 没想到她的片子这么多 长相是熟女那种的
作者: qw344942718    时间: 2014-8-17 20:01

之前看过一个Julia的合集,没这个全,能一下收俩,太完美了!Julia、小川美、雨宫琴音,一直支持的仨女神!
作者: 英雄英勇    时间: 2014-8-17 20:30

作品合集二都出了,不甘落后继续出合集三,我们狼友们支持你!
如是说出现女优:長澤あずさ 合集就是功德完满了。希望实现他!
作者: 辛巴德    时间: 2014-8-17 21:22

哇塞。造福 广大淫民啊啊啊啊
作者: x630539473    时间: 2014-8-17 22:12

这个优眼神还是很妩媚的,适合出演熟女系角色。但是我受不了的是胸实在是太假了
作者: 172201321    时间: 2014-8-18 00:31

我去。。。居然是大合集。。碉堡了!!!!!!!!!
作者: wwwwwwwww222    时间: 2014-8-18 06:01

非常经典啊,能把这么多都集齐,非常不容易,楼主辛苦了
作者: 大奶奶的春天    时间: 2014-8-18 08:26

她在蚊香社出的片子都是相对比较诱人的,有一些凌虐的配上她的大奶其实不是我的口味。。。那么大的奶子要埋在中间好好揉才好,用绳子勒出痕迹算什么
作者: msparrowm    时间: 2014-8-18 10:33     标题: 回复 9楼 的帖子

没想到这里也有喜爱長澤あずさ的朋友啊,她跟julia都是巨乳系的,不过长泽更丰满,表情也很可爱,我更喜欢长泽。

另外,您说的那个长泽的合集,可否提示下在哪里能找到,小弟等级太低,没有搜索功能,谢谢
作者: gaohao7149    时间: 2014-8-18 18:39

非常喜欢julia,但是基本上都有,哈哈,我这里125个片不知道全不全
作者: jbcsis001    时间: 2014-8-18 18:54

大爱julia.感谢楼主的分享。看了下全部是2010年的。美中不足的是2010年还是缺少几部片。期待julia合集第三发!另外如果楼主有高清的分享那就更完美了!
作者: 秋渐老    时间: 2014-8-18 19:40

Julia巨乳腰细 非常喜欢 合集太给力了 造福广大淫民啊 支持楼主继续发她的合集
作者: iverson514    时间: 2014-8-18 20:22

绝对是经典不多说,完美脸,完美胸,完美皮肤,完美细腰,完美长腿加在一起只有京香一个人
作者: qiuzhihao000    时间: 2014-8-18 21:55

楼主我无限喜欢这个女优,请问有高清的下载吗,或者无马资源??谢谢您了
作者: xyc008    时间: 2014-8-19 00:31

我也一直在收集JULIA的作品,只是只有近一年的,有了楼主的补充真是太好了。期待后续合集
作者: leslieyim    时间: 2014-8-19 13:23

很喜欢julia,她的作品质素都很不错,这么多年发片量也很大,以前的不少老片有空缺,很感谢能全部分享出来。
作者: fzy2047    时间: 2014-8-19 14:50

看过了很多她的合集,也都觉得很不错,唯独都缺少一部mide757,虽说是合集影片,但是里面也有京香,希望大大能够贴出这个合集,谢谢
作者: tsx_jun    时间: 2014-8-19 16:50

楼主造福大众啊,自己去找太难
作者: 只爱日本AV    时间: 2014-8-19 21:48

JULIA一开始用京香JULIA拍片,但是不怎么火,厚了干脆就叫JULIA,没想到一炮打响!
她的大奶子是典型的木瓜奶,最难得的就是巨大的乳晕!
作者: yjy211    时间: 2014-8-19 21:51

她什么都行  就是个一奶头不行  所以我就不下了
作者: clergyso    时间: 2014-8-20 11:39

big boob, big nipple and angel face, captivate all guys, thank you in advance.
作者: wy_1900    时间: 2014-8-20 14:42

这样的合集合真是小网速的轰炸机啊,望尘莫及,不过下一两个还可以,今天不睡了,就下他了
作者: wuxiaodong121    时间: 2014-8-20 19:13

楼主大大,有没有中出的啊?好喜欢中出,发几部来让我YY一下下
作者: algebra1    时间: 2014-8-20 22:21

总觉得真身和封面有点差距,这个是不是惯例啊
作者: slexion    时间: 2014-8-21 12:43

还有一部没看到,可惜我忘记番号了
开头就是男优和摄像去机场接她 然后去旅馆 piapia的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2