标题: ytuhacker3.17感谢帖附[花粉少女注意报] [打印本页]

作者: ytuhacker    时间: 2008-3-17 21:17     标题: ytuhacker3.17感谢帖附[花粉少女注意报]

剛才打開以前的種子看了一下 發現有朋友還在孜孜不倦的下載過期的種子 怎么說呢 有點感動吧 於是我還是把種子打開上傳了
現在上傳速度達到260K 我也不上網了 機器開了定時關機 時間到3.19早上10 祝大家下的愉快~踴躍做種噢~!

【動畫名稱】:(18禁アニメ 修正) 花粉少女注意報!~THE ANIMATION~/ATTACK NO.1 [配信版_CSTX_BIG5_sub].rmvb
【文檔大小】:128 MB
【文字類型】:繁體中文[愛戀字幕]
【播放格式】:Rmvb
【有碼無碼】:騎兵(有馬) 嗯 我想说 不是我偷懒没找无码作品 是目前该作品出品时就是有码
【種子期限】:因為時間問題 我只能保證此帖后24小時內做種...希望大家可以理解
【圖片預覽】:

【發帖廢言】:
一晃眼在SIS的这十几天就这么过去了,感叹时间过得真是快啊...(茶~XD)
感谢宪哥和月光大哥的照顾、支持与帮助,让我认识了那么多支持我的朋友,
当初每当我看到帖子的红心增加一点,我发帖的信心便会增加一点,发帖也可以发的很激动~哈哈!
突然到了暂别的时间了,心里虽有万语千言想写此时却又像无从下手,
只有一点无可否认,我在原创板块发帖宪哥多我支持太大,
当初首帖因为格式不对,被宪哥咔嚓掉,有点心酸,这可是我的心血啊...
但是宪哥的一声“兄弟”和对我的作品的看法,让我感到宪哥的人品和诚信绝对是一等一的!
我相信在这样的兄弟指导下,我很快能和大家融为一体,现实表明,我做到了!
在这里,再次由衷表达一下我对宪哥和月光大哥、狼兄brethart以及所有支持我的朋友们的感谢之情!
希望在我回国以后,能给各位带来更多意想不到的精品!
以上
                                                           ytuhacker隶属[悠月工房]&[SIS卡通漫画原创区]
                                                                2008.3.17  晚

---------------华丽的分割线--------------

1.以上資訊純為試看用途!
2.請於下載完後24小時刪除!
3.請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
4.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
5.僅供個人測試無販售行為及獲得任何利益!!
6.交流會員請於下載後24小時以內將檔案刪除!!
7.滿意者請購買正版並尊重智慧財產權!!
8.如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!!

所以朋友 看了那么好的作品 別忘了給哦~!

請假告示:本人將於3月18日因跟老闆出國談生意暫停發帖 恐怕十天半個月都不會回來
所以本人最後一帖的種子支持到3月18日早上10點
以上作品請各位儘快下載 過期…很難再補!謝謝!

附件: [大家等我回来啊] 花粉少女注意報中文字幕.torrent (2008-3-17 21:17, 22.24 KB) / 该附件被下载次数 4545
作者: zxw198512    时间: 2008-3-17 22:10

哦赛!看着宣传图片就知道一定不错啊!
哈哈,楼主好人啊!
希望以后能继续发这样好的帖子啊!
你的努力使我们留在社区的动力
作者: zxw198512    时间: 2008-3-17 22:13

楼主好像下不了啊!
下了以后的种子是PDF格式的东东
偶也不晓得怎么回事
作者: dxgnd    时间: 2008-3-17 23:48

首先把红心送上,不成敬意.
这部片子画风各方面都没的话说.尤其人物刻画的相当逼真,已经超出动漫的范畴了.
非常感谢楼主送上这么好的一部片子给狼友们分享,我代表所有狼友对您表示感谢.
希望以后你能多发些精品.本人一定会在知道情况下第一时间红心送上,并且认真回复您的帖子
作者: ytuhacker    时间: 2008-3-18 00:46

引用:
原帖由 zxw198512 于 2008-3-17 22:13 发表
楼主好像下不了啊!
偶也不晓得怎么回事
我測試過了 種子沒問題 你試試在種子下載處點右鍵 另存為 看這樣行不行?
作者: cc62911026    时间: 2008-3-18 00:55

楼主的贴图工作实在是敬业啊,令本人着实汗颜
钦佩之余红心献上
作者: csu123    时间: 2008-3-18 01:16     标题: 回复 3楼 的帖子

是不是下来的不是种子格式的?用另存为的形式保存为后缀为torrent的形式就好了 哈
作者: bbeek    时间: 2008-3-18 08:54

悠月工房的实力好早就见过了,那时候是在寻狐(版主,我这不算是宣传吧,嘿嘿,XUHU都找不到了),H动漫,特别是H漫画,我看过。
作者: 小特工    时间: 2008-3-18 09:52

哦,挺不错的动漫。美眉画得很可爱啊!谢谢~
作者: bastard1kimo    时间: 2008-3-18 10:10

感覺是很特別的卡通
蠻喜歡紫髮的女孩
支持好片
作者: jallen37    时间: 2008-3-18 11:28

好可惜啊,这么好的片子是个有码的,无码的多好呢,不知道为啥动画也经常码
作者: zlso1    时间: 2008-3-18 15:21

挺有意思的动画,只是不知道有没有码,谢谢分享!
作者: 疯狂爱小U    时间: 2008-3-18 16:01

这片子好像是百合片阿~谢谢楼主分享~希望尽快找到无码的~
作者: jiexill99    时间: 2008-3-18 16:15

画面非常合我口味的样子 谢谢 收红心
作者: wwstar    时间: 2008-3-18 20:21

太感谢了,热诚的希望大侠早日回来,把无码中漫进行到底!
作者: 泡泡唐龙    时间: 2008-3-18 20:44

看惯了真的就想来点幻想的。看来人的欲望还真的是无止境的啊。谢谢楼主的这部片子让我又可以强烈的YY了。送心一颗。
作者: leang    时间: 2008-3-18 21:32

虽然有码,但是新片也没什么奇怪了,实际画面截图也贴出来了,楼主做事很认真
作者: last1211    时间: 2008-3-19 00:58

看名字就吸引人啊,很可爱啊!谢谢~好片。
作者: shoubuliao    时间: 2008-3-19 05:18

这个发帖都有些做学问的感觉了
真的好认真哦
虽然动画不是我的喜好,还是无私支持一下!
作者: xz7788    时间: 2008-3-19 14:22

这个动画不错图片很漂亮啊值得一看
作者: ilovemyfamily    时间: 2008-3-19 16:22

花粉少女的漫画我看过的,动不动就群交,但具体是什么意思我还没弄清楚,下来看看!
作者: 0511020111    时间: 2008-3-19 18:50

ddddddddddddddddddd5
作者: luoxu_110    时间: 2008-3-19 19:24

第一次进来下H卡通的,看见里面好热闹哦
而且LZ吧时间交代的也很清楚,今天19号了,不知道还有种子没有。
希望楼上的朋友帮帮忙补个种,谢谢啊
作者: wwtjcn    时间: 2008-3-19 21:11

支持楼主发新片
期待中文无码版本
还是喜欢avi格式清晰一些
作者: zerolove79615    时间: 2008-3-20 00:34

感动啊楼主,我们下完保证持续做种,继续发扬楼主的精神
作者: linf    时间: 2008-3-20 11:20

画风不错,很有立体感.感谢发贴红心献上
作者: cbigame011    时间: 2008-3-20 15:52

好帖子哦.,..
楼主..真的谢谢你..

给我下好吧..下好帮你当种子
作者: jjljj    时间: 2008-3-20 18:21

太让人兴奋了   光看了宣传画 就有流鼻血的冲动
作者: msn.ca    时间: 2008-3-20 19:49

楼主好像下不了啊!
偶也不晓得怎么回事
作者: ffyff2007    时间: 2008-3-20 21:25

感覺是很特別的卡通
蠻喜歡紫髮的女孩
支持好片
作者: formatting    时间: 2008-3-20 22:36

楼主辛苦了!!
比较喜欢短头发那个。
哈哈。
支持楼主多发好片
作者: vjlee1987    时间: 2008-3-21 16:39

楼主的敬业精神值得我们发扬 感激同时红心送上
作者: zbb331    时间: 2008-3-21 20:21

楼主太好人啊

希望以后能继续发这样好的帖子啊

多謝
作者: cctvyoung    时间: 2008-3-22 00:19

光看图片就让人欲罢不能了,红心献上,收藏了!
作者: dio2in1    时间: 2008-3-22 00:37

不是很喜欢LOLI风格的片子,还是喜欢稍微成熟点的,对LOLI实在是提不起兴趣,不过依然感谢楼主分享
作者: tuchunyu    时间: 2008-3-22 13:51

好久没有上来了,冒个泡先.还要感谢大大发的好贴子.
作者: LonelySword    时间: 2008-3-22 13:59

这个女人看上去确实不错,有种说不出的魅力,吸引人,谢谢楼主分享
作者: lioneagle    时间: 2008-3-22 16:04

漫动的看着就是舒服,说什么呢,要硬盘下满到底
作者: ft4306114    时间: 2008-3-22 16:05     标题: 太感动了

没想到在这里找到了久违的感动,谢谢啊~~~~
作者: walf8411    时间: 2008-3-22 16:24

辛苦辛苦!!!!! 真是意淫啊,领教了!!!!
作者: zhz3406    时间: 2008-3-22 16:35

看了预览不得不佩服动画的制作质量,楼主工作也辛苦了,支持
作者: mingdynasty2007    时间: 2008-3-22 19:24

虽然已经不能下了,不过我这里还是要支持一下,因为图片不错哦
作者: milosj    时间: 2008-3-22 19:25

楼主的贴图工作实在是敬业啊,令本人着实汗颜
钦佩之余红心献上
作者: closxy    时间: 2008-3-22 21:58

片子把人的想象融入其中,我把我的意淫融入其中,幸福就是这样!感谢楼主的分享。
作者: “迋__小.琥メ    时间: 2008-3-23 04:21

好片理应支持,红心送上,感谢楼主,辛苦了.
作者: 黑色柳丁    时间: 2008-3-23 04:34

不是说感谢帖吗?不过卡通看起来还是正的,谢谢楼主的分享,红心送上
作者: c327503623    时间: 2008-3-23 06:58

我还真不知道有动画版的
要不是楼主我就错过了
谢谢楼主
作者: smartmen    时间: 2008-3-23 09:11

这种画风真的有点唯美,难道有码也是唯美的一部分?
作者: kennywong    时间: 2008-3-23 09:35

看着宣传图片就知道一定不错,第一时间红心送上,支持好片!
作者: miaojia    时间: 2008-3-23 12:41     标题: 不喜欢这样的画风

不喜欢这样的画风我还是喜欢比较细腻的逼真的画风这样看起来才过瘾
作者: dk210    时间: 2008-3-23 13:12

支持好片 特别是女孩子多的卡通
又特别是头发颜色奇怪的女孩
作者: ross    时间: 2008-3-23 13:30

截图就不错
看着就想
希望以后还有
多多益善
作者: dreamland    时间: 2008-3-23 13:43

很是不错啊``喜欢``很好啊``
作者: jolry    时间: 2008-3-23 13:47

不错的东西哦~~ 谢谢楼主了哦 辛苦了
作者: a5201314    时间: 2008-3-23 14:17

呵呵
挺不错的动漫。
美眉画得很可爱啊!谢谢~
作者: houbao    时间: 2008-3-23 14:51

这种风格,就是所谓的魔鬼的身材,天使般的面孔吧?
深得我心,谢谢楼主无私奉献,红心代表我的心
作者: 我不是VIP    时间: 2008-3-23 23:09

漫画的风格不错,预览看上去感觉挺好的,
遗憾的是好像是有码片,不过应该也值得看一下
送上红心!
感谢楼主的分享
作者: lyfjhe    时间: 2008-3-23 23:23

看图片应该是一部不错的片子,下来看看....
感谢LZ分享了
作者: foxjump    时间: 2008-3-24 10:32

画面挺唯美,多谢
作者: digimedex    时间: 2008-3-24 14:56

很少来看这样的片子了,今天觉得还是不错的,值得一看哦.

女的很不错,而且画面很清晰.

故事很好.
作者: wang6688kai    时间: 2008-3-24 15:45

这么好的帖子不支持行吗!继续努力!加油楼主!
作者: liuhen    时间: 2008-3-24 19:23     标题: 谢谢楼主发片

支持好片,都好漂亮,我喜欢,希望有更精彩的片子
作者: pldd    时间: 2008-3-24 19:56

画风真的没得挑,很漂亮,就期待LZ能给大家带来更多好作品了
作者: fdbfhglove    时间: 2008-3-25 08:53

这种画风很喜欢,支持一下,谢谢LZ辛苦了.
作者: jiangzehua    时间: 2008-3-25 11:06

哈哈,动画阿,好似做得都不错哦,收藏左她先~!
作者: happyapper    时间: 2008-3-25 20:42

虽然最后没有下载 个人问题~~~  但是,这是我第一次看到这么认真的发贴~ 小弟感动至极 红心献上~  多多加油啊~
作者: q119911    时间: 2008-3-25 21:55

我还是第一次看到这种东西呢,谢谢分享啊,支持你
作者: bosszhao    时间: 2008-3-27 15:31

多谢ytuhacker兄弟最近发了这么多片片,辛苦了,红心支持。
作者: saintluke    时间: 2008-3-27 16:15

画质不错啊~就是有码啊~很郁闷啊
作者: 81563892d    时间: 2008-3-28 03:12

哦,挺不错的动漫。美眉画得很可爱啊!谢谢~
作者: hai43meng    时间: 2008-3-28 09:46

看尽天下A片,心中自然无码
虽然是有码的,没什么关系了,预览图看起来不错,片子收藏了
作者: it2    时间: 2008-3-28 11:14

多谢分享,辛苦了楼主~继续努力发帖
作者: 14124869    时间: 2008-3-28 11:39

8楼老资格的大哥了
寻狐早就被和谐了
用代理速度会慢点
作者: danta718    时间: 2008-3-29 02:59

画风很有爱... 特别喜欢...感谢lz
作者: bysun20    时间: 2008-3-30 11:11

感谢楼主的好帖,看画面就觉得不错,希望楼主多多发帖,我会一直关注你的帖子的。
作者: andy8235    时间: 2008-3-30 11:24

动漫能够画成这个样,实在太完美了,画的很生动,感觉象真人似的,红心献给你
作者: 云水谣    时间: 2008-3-30 20:09

非常感谢楼主送上这么好的一部片子给狼友们分享,我代表所有狼友对您表示感谢.
作者: 小米    时间: 2008-3-31 13:35

[花粉少女注意报]无论是漫画还是动画都保持了很高的制作水准,让人很是喜欢。
这样的动画虽然不是步兵,但是看起来让人别有一番韵味啊!
谢谢ytuhacker的分享啦!
作者: zaszaszas    时间: 2008-3-31 16:06

很早就听说过这部动漫了但一直没找到  没想到无意中在这发现了 感谢LZ分享
作者: cangshan    时间: 2008-4-1 10:38

不错的制作啊,看宣传上女同部分的刻画也不少呀,角色刻画的也非常漂亮!
面部表情色彩也渲染的好诱人,应该是不错的片子。感谢楼主分享这么好的影片!
作者: ZHOU101    时间: 2008-4-1 22:20

这个咚咚感觉很好的!以前看过漫画办的但是动画还是第一次!难道改编了?
作者: feng_chi    时间: 2008-4-1 22:39

支持小泽玛利亚,支持小泽玛利亚,支持小泽玛利亚,支持小泽玛利亚,
作者: ocboy    时间: 2008-4-2 00:03

不错不错 这风格是我的最爱 唯一有点点遗憾的就是不是avi格式的
作者: angelon    时间: 2008-4-3 01:10

是同志片吗?画面是很优啦,红心献上,下来再说
作者: imyq    时间: 2008-4-4 12:29

很不错的动漫,画风很好,感谢楼主发片分享.
作者: 7758520    时间: 2008-4-4 14:58

这部片子画风各方面都没的话说.尤其人物刻画的相当逼真,已经超出动漫的范畴了.
希望以后你能多发些精品.本人一定会在知道情况下第一时间红心送上,并且认真回复您的帖子
作者: 7758520    时间: 2008-4-4 14:58

作者: 7758520    时间: 2008-4-4 15:00

作者: 7758520    时间: 2008-4-4 15:00

作者: 狂欢节    时间: 2008-4-4 23:07

好像不错,画风很细腻,人物也惹人喜欢。支持了!
作者: 逐风者    时间: 2008-4-5 13:18

下了  看过后觉的很好 画的很精致  收藏起来了
作者: 天下无缺    时间: 2008-4-6 10:05

喜欢爆乳美少女,看图片就知道是好片子,收藏了!感谢楼主阿
作者: changeeva    时间: 2008-4-8 09:31

好片 这么经典的能不点红心献上吗~
作者: zjjjj12    时间: 2008-4-9 17:59

图里的少女不错啊,应该是部好作品.下了.楼主有近亲类的吗?
作者: jerry01    时间: 2008-4-9 23:44

画风是偶喜欢的类型,虽然有码但还是支持下来看看,谢谢~
作者: wahwahsiong    时间: 2008-4-10 01:28

红心送上,不成敬意.
这部片子画风各方面都没的话说~~~~~
非常感谢楼主分享,对您表示感谢.
作者: kaman098    时间: 2008-4-10 22:55

不可思议 那里找到的啊 太感谢了 xiexie good
作者: 7350272    时间: 2008-4-12 13:39

作者: ViVoD    时间: 2008-4-12 20:07

超级谢谢楼主啊!
这部漫画我看了,就差那动画的感觉!
哈哈哈~
作者: qqnnggbb    时间: 2008-4-13 16:56

真是好片呀,感激之余不忘给楼主送上红心一颗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2