标题: [葉雨たにし]いつも君を感じてる[日翻中][ytuhacker]@悠月工房&sexinsex首发! [打印本页]

作者: ytuhacker    时间: 2008-3-9 01:19     标题: [葉雨たにし]いつも君を感じてる[日翻中][ytuhacker]@悠月工房&sexinsex首发!

【漫畫名稱】:(成年コミック) いつも君を感じてる[日翻中][ytuhacker]@悠月工房&sexinsex
【漢化作者】:[悠月工房]月亮上的橘子 YtuHacker 舞秋風
【文檔大小】:78.8
【壓縮格式】:RAR
【有碼無碼】:步兵(無馬)
【種子期限】:ADSL做种一周內保證完5種就撤 晚上10点到凌晨10点 请按国际惯例自觉做种爭做有種的人  謝謝合作!!
【圖片預覽】:

【發帖感言】:呵呵 感謝大家的評價 我們工房會繼續努力 為大家的ACG事業做出更大的貢獻~!
有人問我為什麽不把資源集中起來做一個大檔 小檔分也少 其實 我也想啦~誰不想一次都發完 多省事 對吧?
但是原因有以下幾點:
1.我們的作品基本上都是做日本銷售的原裝單行本 我們沒有任何盈利目的(大家可以看工房網站 贊助廣告基本上為零 地址在宣傳件內) 所以貨源緊缺
2.單行本內容不多 除非我們已經邊做邊收集連載漫畫 最後做成一套發出 所以文檔單位體積小
3.因為版權問題 在我沒有詢問其他作品作者之前 目前我只能發我參與製作的作品 所以發表作品量庫存小
4.我不在乎回報多少 只是因為自己有那么好的資源又下載了那么多原創精英的作品 所以現在只是想發出來為大家的ACG事業共享做點貢獻 得分多與少實際上我是不在乎的(當然~~不要扣我分就行:P) 所
以只要足夠我發帖就行了

所以朋友 看了那么好的作品 別忘了給~!

附件: [宣傳件在壓縮檔內] いつも君を感じてる[日翻中][ytuhacker]@悠月工房&sexinsex.rar.torrent (2008-3-9 01:19, 13.21 KB) / 该附件被下载次数 3983
作者: hh555555    时间: 2008-3-9 13:33

谢谢楼主!正因为有这样爱好事业的人才有现在的论坛!!!
作者: ytuhacker    时间: 2008-3-10 01:34

引用:
原帖由 MervynZM 于 2008-3-9 23:49 发表
楼主,好像图挂了,看到题目蛮吸引人的,但是希望能把图补上,不然不确定是否需要话时间来系i下载
现在能看见了吗? 奇怪 这个帖子 我没补图怎么又好了 难道有人转帖把图转挂了 没道理啊!

作者: 歪瑞牛    时间: 2008-3-11 20:17

绝对支持楼主,看着那张图就很爽拉,下来看看!
作者: cc62911026    时间: 2008-3-11 23:05

好青春啊,果然还是女中学生好啊让人回忆起过往啊
作者: 48706995    时间: 2008-3-12 02:14

人物漂亮.非常值得期待哇.
谢谢楼主分享.
作者: the5day    时间: 2008-3-12 16:54

喜欢漫画,当然彩色的更好,这一套看封面画工不错哦,感谢楼主!支持!
作者: jiexill99    时间: 2008-3-12 20:03

彩漫???  !!!!!!!!  先下下来看看  谢谢
作者: AirFans    时间: 2008-3-13 14:24

楼主发布的东西很酷啊~,汉化搞的专业~。发布的有很多都是没看过的漫画,希望多多发布,感谢分享~。
作者: 幻想者    时间: 2008-3-13 16:51

支持楼主发布,汉化势力万岁!
作者: 焉知非福    时间: 2008-3-17 16:14

怎么我看不到图呢?要看到图才能确定下不下啊
作者: Ivonne    时间: 2008-3-18 16:28

好东西,谢谢楼主的分享啊,不过好像看不到图
作者: gmyxf    时间: 2008-3-18 18:11

日翻中系列已经这么多期了,楼主真是辛苦了。感谢分享。
作者: ziyou338    时间: 2008-3-18 22:52

画的还真漂亮啊,比真人美丽多了!看到就有点晕哦,太性感美丽了!
作者: yyahtt    时间: 2008-3-21 00:34

...汉化的真好....谢谢LZ发布了...哈哈
作者: ssark1031    时间: 2008-3-21 17:32

图片好像挂掉了..麻烦楼主检查一下..如果好话我给你红心哦.哈哈.
作者: liu8313758    时间: 2008-3-22 12:52

先下下来看看. 谢谢!希望多多发布,感谢分享
作者: zhz3406    时间: 2008-3-22 16:15

谢谢LZ了```好东西
作者: 魔王再现    时间: 2008-3-23 20:47

汗~好像楼主发的贴的图片都已经挂了`麻烦尽快修改哇
作者: deviljue    时间: 2008-3-25 12:53

嘿嘿。日文的也没有看过
出中文的话,就有必要下载来看看了
谢谢分享
作者: 14124869    时间: 2008-3-26 17:38

小格式也能做大文章
谢谢分享,楼主好运!
作者: dontknow    时间: 2008-3-26 21:21

好像这个又是漫画,怎么没有动画啊
作者: imyq    时间: 2008-3-27 16:00

很不错的漫画啊,很喜欢这种类型的,谢谢楼主发片分享.
作者: wobusha    时间: 2008-3-27 16:15

仍然看不到所发的图片 再次佩服楼主的奉献精神
下好的朋友请持续做种
作者: gzkangbin1    时间: 2008-3-29 13:06

看不图~请楼主补下~谢谢~~~我看名字近来的~有图就更好了~有图有更多兄弟们下呢~
我先收藏吧~~~
作者: 40064666    时间: 2008-3-30 15:03

好喜欢这个作者的作品...经典啊.............
作者: 沙沙    时间: 2008-3-31 10:22

你好,版住
            我怎么打不开啊,我的喜爱我的主。急死我了,请你帮帮我好吗
作者: 小米    时间: 2008-3-31 13:54

いつも君を感じてる手头上已经有工房的版本了。不过也是刚入手的。就粗略的看了看,感觉挺好的。等有时间下来一定要好好地品味品味!
作者: wuding    时间: 2008-4-1 18:56

只要是老兄发的东西,肯定不错,虽然可能下不到了,还是要感谢一下!
作者: rdpeng    时间: 2008-4-3 21:50

谢楼主!正因为有这样爱好事业的人才有现在的论坛!!!
作者: assagtg    时间: 2008-4-4 01:37

兄弟 你的好多图都挂了 不过你发的都是好东西 谢谢分享 红心送上
作者: lotusl    时间: 2008-4-4 12:32

看吥見圖啊.... 吥鐹看樓評好似吥錯..
3q叻
作者: XAaa    时间: 2008-4-5 08:46

郁闷 我还是看不见图 不过还是要支持一下楼主 漫画一直是偶的最爱 呵呵 不管了 反正也不大 先下下来看 谢谢楼主 送个红心
作者: 逐风者    时间: 2008-4-5 13:20

只要是中文的 漫画  楼主都用心了  我们应该多多支持   谢谢
作者: a86045630    时间: 2008-4-7 18:59

怎么看不到图片啊,不知道怎么样,想下又不知道好不好看,快点把图片补上谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2