标题: [日本] 姦獄 ~淫辱の実験棟 [打印本页]

作者: lxlaaaaaa    时间: 2007-8-19 10:17     标题: 姦獄 ~淫辱の実験棟

【影片名称】:姦獄 ~淫辱の実験棟
【播放时间】:30*2分
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:625MB
【語音字幕】:日语语音,外挂中文字幕
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:45e7e2bc2d20f38aeddeb59dc36591e9aeb3b737  
【種子制作日】:2007-08-19
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: lxlaaaaaa@姦獄 ~淫辱の実験棟.torrent (2007-8-19 10:17, 56.56 KB) / 该附件被下载次数 8287
作者: yyyjjj119    时间: 2007-8-19 10:27     标题: 好片啊。

我喜欢的动画片啊,太好了,动画里的人物一般都是要多漂亮就有多漂亮啊,并且花样还很多,都是现实里做不到的动作啊,看的人兽血沸腾啊,一般都是打飞机的骨干力量啊,在这要谢谢楼主啊,送个红心给你:s_12: 。
作者: asuradayu    时间: 2007-8-19 11:17

玩过同名的游戏,喜欢SM的朋友们可千万不要错过了。感谢楼主了!:s_12: 送上
作者: ccitt2006    时间: 2007-8-19 21:02

搂主,想说爱你不容易.
这个画风我真的喜欢,可有点大,等有了小格式我的我在一起加速好了.
感谢楼主.
作者: gzedleew    时间: 2007-8-19 23:50

卡通区的又一大杰作啊,预览画面就无比刺激,先谢谢楼主的分享了
作者: loki_chan    时间: 2007-8-20 11:57

虽然不是怎么喜欢SM
但是还是期待楼主的下次大作:s_12:
作者: young19    时间: 2007-8-20 15:28

这部动画没看过,回去补习补习,感谢lz啦
看看楼上的几位看来这很有看头!
作者: baoma_2211    时间: 2007-8-20 16:09

早些日子看过有下载但是没种子,这次楼主可真是让我了了心愿!
作者: 正義    时间: 2007-8-20 21:17

没看过的动画片又是无码的,当然要下来一饱眼福啦。
作者: lovekang    时间: 2007-8-20 21:54

这类片子一看图片就知道是SM类 本人比较喜欢
感谢楼主 继续努力发:s_12:
作者: wl2002    时间: 2007-8-22 02:54

这个动画做的很好,非常值得一看。支持楼主的片子了。
作者: foxing    时间: 2007-8-23 23:01

已经下了,里面还真是超级奶牛啊,不过人物造型还算可以接受
作者: lk1984815    时间: 2007-8-24 00:12

看预览的图片就很不错哦,谢谢楼主了,支持!
作者: djj_011    时间: 2007-8-24 13:42

啊!這麽精彩的卡通不知道我現在下還有沒有种籽
看來一定是要天天關注,不能怠慢了
還是要謝謝樓主帶來卡通愛好者的福音
作者: rilqmq    时间: 2007-8-25 05:57

终于等来新的动画片了,有点SM的味道,太感谢楼主了。
作者: 12345yym    时间: 2007-8-26 13:52

新的动画一定不要错过!楼主为大家奉上如此经典的动画是在太感谢了!
作者: fhfhghgh    时间: 2007-8-27 12:04

这部动画没看过,回去补习补习,感谢lz啦
看看楼上的几位看来这很有看
作者: dsse    时间: 2007-8-27 21:10

画风很不错啊,是我喜欢的类型,万分感激楼主!!:s_8:
作者: xcl1113    时间: 2007-8-27 21:25

哈哈,又是lxlaaaaaa的大作,真是期待很久了
老兄总是不出则已,一出惊人啊,又是一连发三原创,要是咱们原创区有转贴区那样的规矩,斑竹岂不是要加分加到手发软?
这部片子叫"姦獄 ~淫辱の実験棟",可是英文(PROJECT BOOBS)翻译下来应该是"巨乳计划"吧,呵呵不说了,现在就给种子加速,红心送上.
非常期待你下次大作啊,原创区的榜样人物!
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-8-27 22:34

很久没看卡通鸟~看图片好像蛮夸张的哦!就喜欢夸张点的..
作者: pspqp    时间: 2007-8-28 09:58

经典好片,偶最喜欢动画片了,还请楼主多发啊
作者: yy19880515    时间: 2007-8-29 22:02

看着好眼熟~不过还是先下下来看看再说:s_12:
作者: xiaoyaolz    时间: 2007-8-30 07:28

卡通的片子以前看得少,这部好象不错,下来补习功课!支持楼主
作者: ideal194    时间: 2007-8-30 14:32

观后有点遗憾,感觉画得比例失调
作者: lusiqtt    时间: 2007-8-30 22:00

非常感谢 亚,我就喜欢这样的片子亚。 哈哈还有别的 什么亚  。。
作者: kingzq88    时间: 2007-9-1 12:21

最然sm的剧情也不错,不过人物设定我不太喜欢,还是谢楼住了
作者: SelfKiLLeR    时间: 2007-9-7 02:02

爱死LZ咯
作者: crazysniper730    时间: 2007-9-8 09:15

呵呵,
画风倒是不错,
可惜SM类型的题材口味还是重了些,
路过支持一下吧!
感谢楼主分享!
作者: 小份    时间: 2007-9-10 18:05

光看圖片就讓人硬ㄌㄧ半摟 如此怎麼能錯過ㄋㄟ 多謝樓主ㄉ分享
作者: idofwsl    时间: 2007-9-12 19:03

听说是SM题材,我有熊起了。下载中。谢谢拉楼主
作者: flight-dan    时间: 2007-9-13 22:11

对阿,挺喜欢这种类型的!期待楼主再发好贴,我们加速!
作者: hdl1028743    时间: 2007-9-14 14:12

嗯`没有看过的`
感谢楼主`:s_12:
作者: ccbcc    时间: 2007-9-17 09:07

画的太卡通了,人物形象简直就是日本低级动画制作!再成人一点就好了!
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2012-11-12 09:34

看不到图片,不过看回复感觉还不错,又是SM类的,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2