标题: [飞帅光阴资源组] 世徒ゆうき[动画+漫画全集] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2013-5-21 01:03     标题: 世徒ゆうき[动画+漫画全集]

【影片片名】:[世徒ゆうき]动画合集
【影片格式】:MP4
【有无字幕】:中文简体
【是否有码】:有
【漫画名称】:[世徒ゆうき]漫画合集
【漫画语言】:中文
【是否有码】:无
【漫画属于】:清晰、JPG、黑白
【文件大小】:10.62GB
【种子制作】:彗星比特
【做种时间】:出种闪  下完请自觉上传谢谢!之后服务器做种。
【下载软件】:彗星比特
【 特征码 】:f302a4d3a3b911bb9d9b309a52dc54becee232da
PS: 世徒老师的作品大家都应该清楚 我无耻的来做个合集 希望大家喜欢 合集来自于网络 如有版权问题不承担任何法律责任
PS2:关于预览图片的事情 不可能把所有的图片都贴出来 请大家见谅
PS3:【L+】是我对漫画的评分标准,like的首字母是非常喜欢的意思

Anime详单

アッチェレランド~堕天使たちの囁き~[CONTENTS.1-4][MP4][1280x720]
ストリンジェンド ~エンジェルたちのプライベートレッスン~ コアMIX メガ盛り オカズですよ Support.1-4[MP4][480P]
ストリンジェンド&アッチェレランド ULTIMATUM~SERA~[[#1-#3][MP4][1280x720]
ストリンジェンド~エンジェルたちのプライベートレッスン~[01-12][MP4][1280x720]
ストレッタ~THE ANIMATION~[Contents. 01-02][MP4][1280x720]

Maga详单

[世徒ゆうき]Stringendo[C]【L+】
[世徒ゆうき]ストレッタ[C]【L+】
[世徒ゆうき]堕天使[C]【L+】

傲娇零字幕组 长期招收翻译 时间轴 分流等有爱人士 欢迎访问站内邮箱 请多多支持
永久论坛  aojiao.org

本组水管帝 爱叔叔的博客 loveuncle.org 请广大狼友多多捧场 谢谢

附件: %A8%87零资源组]世徒ゆうき[动画+漫画全集].torrent (2013-5-21 01:03, 171.29 KB) / 该附件被下载次数 227514
作者: 恶灵狩猎者    时间: 2013-5-21 01:38

不错的合集,我很喜欢啊
作者: kittyoyo999    时间: 2013-5-21 03:37

超喜欢世徒ゆうき 没想到有漫画的
作者: zangma3819    时间: 2013-5-21 08:23

超级经典的动画,画风完美,表演到位,不同女人不同个性表现的淋漓尽致,从熟女到萝莉,精彩。
永远的世徒,虽然已经有合集了,但必须支持楼主。
作者: 2907454    时间: 2013-5-21 08:39

世徒ゆうき的动画好长,貌似已经出到10几集了,不知道完结没
作者: 醉卧花丛G    时间: 2013-5-21 12:51

世徒画风确实没得说,只是稍微重口味了一点
作者: haozizhangxx    时间: 2013-5-21 12:51

hoho  世徒精品啊,这个系列就像永远也出不完,但是非常耐看
作者: jlwujlwujlwu    时间: 2013-5-21 13:30

堕天使,这个名字有点陌生啊,其他全有了,还是感谢一下
作者: zjz9090980    时间: 2013-5-21 14:06

我对LZ的敬意犹如流行群落!不可停止!
作者: laodacxh    时间: 2013-5-21 15:05

第一次同时看h漫 h动画 稀有的东西啊
作者: felix9901    时间: 2013-5-21 16:51

《世徒》这个风格细腻的好喜欢,以前就想收藏,想不到有人发了,感谢楼主~!收下了~!
作者: kknibb    时间: 2013-5-21 17:25

世徒我只看过漫画啊他的画风我非常的喜欢没想到还有动画再大我也要下来收藏
作者: 怀念过去10    时间: 2013-5-21 20:06

一直很喜欢这个系列的画风,原来就是传说中的世徒系列啊。正好把电脑清了一遍,谢谢LZ的合集了~
作者: hanqiaoyu    时间: 2013-5-21 20:16

这动画是不是就是MY BLOW JOBER?
作者: iorigy    时间: 2013-5-21 20:37

世徒系列必须要支持的,动画已经全部齐了,特来收漫画,感谢分享!
作者: haha0903    时间: 2013-5-21 21:33

看起来确实比较诱人,画风不是突出人体部位的那种
作者: zx@neet-5123    时间: 2013-5-21 21:49

好吓人的大小 UP是怎么找到的 膜拜 红心送上
作者: holmiun3377lj1    时间: 2013-5-21 22:26

世徒出品,必出精品,画风和人物都是我喜欢的,虽然我都有了,但是合集还是很赞的
作者: tiancaitian    时间: 2013-5-21 22:37

这个要上传还真是超不容易的,以前我倒是下过一个需要外挂字幕的半合集,下了半天最终还没搞定,而且东西还是我自己东拼西凑弄出来的,现在有合集轻松多了,感谢LZ的发布,辛苦了。

话说我还真没看过世徒的任何一部漫画,甚至连他原作是漫画都不知道。。涨见识了。。虽然有10G,不过很有下载的价值呐,再次说声辛苦了。
作者: yf911811    时间: 2013-5-21 22:45

厉害,以前有动画合集的种子,这次连漫画都加进去了。
作者: heyiwu215    时间: 2013-5-22 00:24

画风真心不错,果断收下了,谢谢楼主O(∩_∩)O
作者: pt0513    时间: 2013-5-22 01:17

这个动漫找了很久了就是没找全啊,不知道这个全了没,谢谢楼主!
作者: 9988695    时间: 2013-5-22 03:26

集合是好事,但是太大了,看着吃不到呢....要是不小格式的就好了~~
作者: dutool    时间: 2013-5-22 12:36

这个合集真是超全了,以前下载的分辨率都不一样,下完这个就可以吧以前的删了,收藏起来了。感谢辛苦整理了!
作者: cellas    时间: 2013-5-22 15:44

早就期待这个大合集了,LZ加油!
作者: forgivemylove    时间: 2013-5-22 16:53

超级的经典,无法逾越的界限,必须收藏,跟黑暗圣经和DPLIN一起尘封
作者: 林宿    时间: 2013-5-22 18:09

女主真的很漂亮,但是为啥男的就难么让人不爽   呢!
作者: erikings    时间: 2013-5-22 23:34

这个系列有漫画????一直都不知道啊,谢谢楼主的普及!
作者: SKY天    时间: 2013-5-23 00:14     标题: 回复 1楼 的帖子

只看过最后一个前面的都没看过终于可以补完了感谢LZ分享
作者: yangshuo27029    时间: 2013-5-23 00:48

我是收藏到9还是10了 这个系列的不错 就是难找点  以前我找了好几天才找到
作者: 蜡笔小星    时间: 2013-5-23 16:48

这应该是最长的系列里番了吧
作者: DN6    时间: 2013-5-23 23:11

多谢楼主了 等这个世徒ゆうき校园系列的合集很久了 感觉女主给人很妖的影像
作者: Damon    时间: 2013-5-24 16:06

动画加漫画,不错。世徒老师画的不错,可惜不是我喜欢的画风,不过还是支持一下。
作者: wwwsamsang    时间: 2013-5-24 16:15

1280,这个必须收,感谢楼主提供珍贵资源
作者: fly_dxf    时间: 2013-5-25 02:26

终于找到个合集了,就是不知道全不全?我可是找了好久都没找全过
作者: 迎松    时间: 2013-5-25 13:52

画风很华丽,可惜不是我喜欢的风格,如果再淳朴些就好了
作者: xq234567    时间: 2013-5-25 14:08

世徒的动画是无码的就下了,可惜都是有码的,还不如看漫画。
作者: MAN1027    时间: 2013-5-25 15:49

看看有没有我没下过的!
作者: ydzmt    时间: 2013-5-25 21:34

超级经典的一个里番,可惜早就已经全部下完收藏了,最喜欢金发女和食j女两个女主
作者: max3226    时间: 2013-5-25 23:48

世徒ゆうき的作品好像都是痴女系啊,多半都是女的主动
作者: 灯光渡桥    时间: 2013-5-26 12:02

布鲁斯·威利斯的影片真的是很喜欢的    拍的不错  不愧是影帝的作
作者: sexleet    时间: 2013-5-26 13:26

这组动漫非常好,很喜欢,刚开始看的就是这个,非常经典,收藏一下
作者: bravery36    时间: 2013-5-26 13:30

虽然世徒后面几话开始有点无聊了,不过整体品质还是过关的,特别是前三话。画风就更不用说了,作为一个老动画,这种水准让不少公司汗颜。
作者: fishfasteast22    时间: 2013-5-26 17:13

好好的合集 我喜欢 谢谢LZ的工作
作者: fdfev    时间: 2013-5-27 18:50

感谢分享,刚刚都还在网上找这个的720P合集呢
作者: meismwande    时间: 2013-5-27 20:24

这个帅啊,我找了好久啦,终于找到全集了,酷毙了
作者: 星之比卡    时间: 2013-5-27 21:07

世徒真心经典,在这几年算的上是部我心中的好作品了
作者: lbki80    时间: 2013-5-29 00:04

查看了下,我还几个,谢谢了~~~-v-
另:大家有没觉得这里面的妹纸都是偏饥渴的?
作者: Jonwalker    时间: 2013-5-30 00:04

介绍的好详细啊,看了一下种子文件,好像还真挺全的,不知道世徒最近还有没有出新作了
作者: nbzlin    时间: 2013-5-30 13:30

这系列最开头那几作最好看,越靠后面的就越不知所谓了,无论是画风和剧情都不好,为什么不能做得更好一点呢,反而都做了,居然比开头的作品无论人设画风都做得这么差
作者: hiuronlaw    时间: 2013-6-1 00:25

这个合集小的等了很久了,当年是梅花间竹地下,缺了不少...来重温旧梦
作者: dd401    时间: 2013-6-9 13:56

下来试试看,现在很多所谓高清都是低分辨率拉伸的
作者: canmanxu    时间: 2013-6-24 22:36

画风不错,动漫就喜欢看华丽的
作者: 淫油湿人    时间: 2013-6-27 16:28

我我我感动的无以复加了...一直在找这个合集啊...画风很唯美啊 感谢LZ
作者: 终极变身    时间: 2013-8-24 23:03

10.38G的动画片,下的太爽了,谢谢楼主,没见过这么大的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2