标题: [教程] 获取分数的一好去处--求片区 [打印本页]

作者: xesxes    时间: 2011-9-14 08:27     标题: 获取分数的一好去处--求片区

手大目录下的求片区,每提供一个相关链接可得5金币,确认有效10金币,特别是累积多了有额外奖励具体如下:
在新1、所有会员提供一条有关链接(跟应求有一定关系,可能是有效,但楼主未予以确认的) 奖励5金币;一条有效回复(楼主明确需要的)10金币。
2、普通会员每月奖励办法:
累计10个有效应求,奖励1贡献!
累计20个有效应求,奖励1威望!
累计30个有效应求,奖励1威望1贡献!
满60个额外再加300金币! 自己将完成链接贴到【雷锋小组工作、经验交流贴】中 待版主确认后加分
大家快去吧,利人利已!
作者: hurui0927    时间: 2011-9-14 08:30

说实话,求片区一般来说俺是不大敢去,死在那里的人们太多了,呵呵。。
作者: hurui0927    时间: 2011-9-14 09:01

哈哈,早晨喝了点小酒,把求片区看成悬赏区了
多谢西风版版提醒,差点误导了他人,呵呵
楼主提的方法确实不错,想升级的可以试试
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-14 09:47

我汗呀,我的那么多的回复,很多有效的,也没有见给我追究分呀,对了,有一次

那我不是有威望加了,我还真没有看
作者: 500zhangqian    时间: 2011-9-23 21:23

是不是一级会员不能进求片区呀 为什么我进不去呢?请各位大虾们指教
作者: 火箭3号    时间: 2011-9-23 21:35

可能是你权限不够吧,升级后就可以进去了
作者: pufansheng    时间: 2011-9-24 14:23

我现在自己还想找片子呢 呵呵  有谁帮我哦
作者: dawang369    时间: 2011-9-25 21:18

刚点击了“求片区”,进不去,还是我的等级太低了吧!还要努力升级!
作者: gfnol    时间: 2011-9-26 11:10

对啊,级别低的根本进不去的。 害的我白高兴了一把。 下次积累到了一定级别再去挣分吧
作者: xiaobaobi    时间: 2011-9-26 12:01

梅金币的日子不好过,现在还不懂怎么升级
作者: 10nianyijian    时间: 2011-9-29 22:54

本站内容强大,包罗万象,我硬盘里600多G基本全是这里下的买了3个硬盘了。
现在已别无所求了。
作者: abcxp    时间: 2011-9-29 23:57

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-9-14 08:30 发表
说实话,求片区一般来说俺是不大敢去,死在那里的人们太多了,呵呵。。
此话何解,为什么会死在那里?是发回复的片源有问题,还是回复的内容跟标题不一样呢?
作者: mynameislch520    时间: 2011-9-30 00:36

我也要努力升级 去求片区 求求片
作者: blindsuz    时间: 2011-9-30 01:36

发现级别是关键啊,低级别只有先努力升两级,到了高点级别再进求片区,才能大踏步前进了
作者: jacknose1    时间: 2011-9-30 01:52

楼主,求片区进不去,级别太低了
作者: tequilapok    时间: 2011-9-30 01:55

求片區都入不了
我等級太低
想去都沒辦法
作者: looy    时间: 2011-9-30 12:51

肯定是权限不够,必须马上升级才行。试试看。
作者: Evil_Junior    时间: 2011-9-30 13:20

加油挣分吧!!!努力。。。加油加油加油
作者: baidutieba_001    时间: 2011-9-30 15:14

这个对俺来说还是太难了。。。就没有方便点的升级道路么
作者: wl_1123456    时间: 2011-9-30 15:54

还是稳扎稳打 多回复帖子吧  欲速则不达
作者: y2811123    时间: 2011-10-20 11:43

进去不见的都有这个效果哇,会不会如某个狼友说的要扣分啊。
作者: xinjianglaomaoz    时间: 2011-10-20 16:02

我的 也是 进不去   也为可以加分了
作者: fly3693    时间: 2011-10-20 22:01

我还没进过求片区呢,好不容易攒了100多金币上次不小心多线下载全没了 唉 只能听楼主讲讲
作者: ken99007    时间: 2011-10-21 07:46

谢谢楼主的建议。这个方法还真没有试过。一会去试试!谢谢楼主啊!
作者: tlsk    时间: 2011-10-21 13:28

进不去,还是等级不够啊。为什么说会死在里面..
作者: caiwb    时间: 2011-11-2 15:01

刚兴奋了一下说又学了一个新途径,结果一看回复说等级低的根本进不去··伤心鸟··
作者: fallendemon    时间: 2011-11-3 20:23     标题: 回复 1楼 的帖子

先谢谢楼主。不过我想问下这个链接地址一定要是本网站的么??如果不是本网站的发了会有什么后果?
作者: 四方学苑30    时间: 2011-11-6 08:19

办真本科文凭QQ597203198办理文凭www.sfgjedu.com 办上网文凭 办本科文凭 上海办文凭 北京办文凭中心与教育系统合作多年,能帮您快速拿到全国各地部分院校的专科和本科文 凭,郑重声明:本中心代办的全部是l办理上网文凭,教育部网 www.chsi.com.cn上可查,绝对真实,终身有效。 办理上网文凭,办理真实上网文凭  
一、办理上网文凭,教育部电子注册,终身有效.学校和教育均有档案备案查询.  
二、上网文 凭可以就业求职,升职,加薪,晋级、职称评定,调户口,考公务员,出国留学移民、学历公 证出国公证和职业资格报考等都具有效用!建整套学籍档案、成绩单、入学登记表、毕业登记表等资料!   
.
职称评审(人事部)
初、中、高级:工程师、会计师、经济师代理评审
办理工程师:工民建、建筑工程、建筑设计、土木工程、机械等
办理经济师:经济管理、工商管理、企业管理、市场营销、农业经济、运输经济、财税金融等

财政部;会计从业资格证,助理会计师,会计师
卫生部;助理执业医师,执业医师,执业药师

办理大专文凭,北京办文凭qq597203198买学历
作者: asack123    时间: 2011-11-6 09:11

刚点击了“求片区 级别低的根本进不去的。升级后就可以进去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2