标题: [教程] 新人发帖如何换取别人的支持 [打印本页]

作者: 小咕叽    时间: 2011-1-20 11:16     标题: 新人发帖如何换取别人的支持

首先,你发帖的标题要好,非常能吸引别人去浏览,先让别人进去看帖才有可能赢得别人的支持。
对于发帖我认为应注意一下几点:
    1、发帖内容要与多数人密切相关,让大家有所收获,别人才会在浏览的时候顺手点下红心对你表示感谢。
    2、发帖的内容要充实,让看帖的人多花些时间去看你发的帖子,这样会有不少的人顺手点红心
    3、达到一定权限之后,到浏览量大的版块去发帖,浏览越多,获得的支持就越多
    4、发帖要认真,真人发帖版主也会有许多额外的奖励比如金币、贡献度、威望
    5、发原创帖最能吸引他人的目光,更容易获得版主的额外奖励
作者: stimulant3    时间: 2011-1-20 11:30

楼主说的对,关键还是大家要执行,多发帖、发好贴,升级也快。
作者: 8948110    时间: 2011-1-20 11:32

我很少发帖,担心违反版规,以前发帖经常被扣金币
作者: gwd676993好人    时间: 2011-1-20 20:13

我以前有个号因为很少发帖被封了很后悔,现在又注册了个号,以后一定要多多注意,支持论坛的发展
作者: djsisid    时间: 2011-1-23 19:04     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主!学到了很多,对于我们新手来说,帮助很大滴!
作者: 伤心事    时间: 2011-1-23 21:02

其实发帖回帖什么的,我个人认为还是态度问题,你只要端正态度,内容过的去,不乱来,一般大家都会给你加分什么的,只要态度认真了,何愁金币啊
作者: 逝去de日志    时间: 2011-1-23 22:06

新手升级真是慢啊,以前那个2级的号送人了。。。再说那又那么多时间来发帖啊,上班呢。级别太低,很多东西看不了,囧。。。
作者: mkopji    时间: 2011-1-23 22:11

其实楼主写得容易,想想几个月前我准备努力升级的时候真是看遍各种版规,各种教学贴,才能比较自如的运用发帖功能,新人总要有个过程。发帖换取支持我认为是第二步,第一步还是要看好版规,按格式发帖,就算简单点也没关系,经验增长起来,以后发内容丰富的帖子时才不会觉得吃力~
作者: djsisid    时间: 2011-1-24 20:44     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主用心了!看了楼主的贴子,对我有很大的帮助。
作者: yc1247    时间: 2011-1-25 05:06

楼主说的都对,就是做起来费时间,只有慢慢来积累了,以前的号给朋友用,被朋友弄得删号了,现在又是新号,又得一步一步走了
作者: 82025253    时间: 2011-1-26 00:20

楼主说的很对,我们要多多发帖,而且要发好帖。
作者: dream8282    时间: 2011-1-26 10:05

唉,这个号已经申请了好长时间了,可是一直没有回复,所以一直级别很低,现在很多板块已经看不了了
作者: hhhh9992    时间: 2011-1-27 01:20     标题: 感觉还是小心为好呀

回复和发帖总是担惊受怕呢,感觉很容易就会犯规的,而且新手有容易失误,还是熟悉了版规再发好呢
作者: tigersoft    时间: 2011-1-27 01:41

好像从来没有人支持我,痛苦中,学习后,得到充分指导,谢谢
作者: wozhu40901    时间: 2011-1-27 02:18

其实很多原创者发帖是很辛苦的,尤其是那个图片的帖子,如果有发过的都知道,就算你复制黏贴地址但是还是需要加语句的,光加那个语句你重复7 8次就开始觉得讨厌了,BT区的也挺辛苦的,要发图做种,所以一般我都是进贴就点下那个支持
作者: wingfengjay    时间: 2011-2-4 17:13

唉,这些做得太足又有什么用啊,要是不符版规呗删了,那就一切都是浮云了。
作者: 模拟板    时间: 2011-2-4 19:12

楼主说的非常全面,已经学习理解了。今后发帖一定会注意的。
作者: 79051906    时间: 2011-2-5 00:43

我现在也是新人,不知道在什么地方可以发贴啊。现在好象可以回贴得金币的地方也少了不少
作者: TONGREN1    时间: 2011-2-5 23:19

在论坛一般很少发帖,只喜欢浏览,没有发帖的欲望
作者: go2see    时间: 2011-2-19 04:08

谢谢楼主了!
想升级关键看自己的态度,有个负责人的态度才是起步,研究版规,注意发帖、关注不同的板块、在符合的板块发帖等等,注意到就好了,别想着胡乱弄点东西,胡乱发一堆符号,或者仅仅一个字就回复的,那是不负责人的!
作者: banya18    时间: 2011-2-19 04:25

原来我7级的,可以下载的东西多了,金币和积分都没了,现在又变回1级!大家还是多发有质量的贴,愿意多话点时间把好的东西贡献出来,那样的话支持你的人才会多。
作者: 56471718    时间: 2011-2-19 08:42

我觉得论坛就像网游,升级,去高级区,然后获得更多经验
作者: wuyoumi    时间: 2011-2-19 11:37

慢慢支持吧  现在正在研究怎么推广呢!都找不到推广链接
作者: yakou2006    时间: 2011-2-19 13:06     标题: 回复 8楼 的帖子

感触很深,牢记在心,再接再厉,提高自我!!!
作者: 19505906    时间: 2011-2-19 19:32

很有启发~谢谢楼主的帖子,太好心了~学习了~
作者: 7428572    时间: 2011-2-19 19:33

步步为营,不犯错啊~~防止被误杀。多学版规咯
作者: 773796999    时间: 2011-2-20 00:14

哎 我就是 想去高根美腿丝袜去看 可是怎么都进不去哎 郁闷啊
作者: wch155    时间: 2011-2-20 10:52

看了楼主的贴子,对我有很大的帮助,不过最好发帖前先看看版规,不然的话很可能扣金币的!
作者: ydyou    时间: 2011-2-20 14:54

要获得别人的支持,你的帖子必须有吸引回帖的地方,他才会点你红心
作者: mousedelove1    时间: 2011-2-20 15:36

个人觉得,只要你的问题对别人有帮助就能得到支持,必然的饿
作者: zw0000zw    时间: 2011-2-23 14:11

要是想发帖的一定要看版规的 要不你忙了半天还有可能被扣分的 切记一定要看版规!
作者: luoruibaobei    时间: 2011-2-23 21:15

我现在是再世为人啊!上一个号被封了。现在又注册了个号,以后一定要多多注意,支持论坛的发展
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2011-3-4 09:54

我以前发过贴的,可惜都被删了,有些好像没违规的也被删了,所以现在都不敢发帖了,怕辛辛苦苦攒的金币游侠被扣光了。
作者: zjdb123    时间: 2011-3-4 15:25

只要大家认真阅读版规,积极发帖回帖,发好贴,就会得到支持,升级也会很快的。
作者: ryan_sz    时间: 2011-3-5 07:42

引用:
原帖由 mkopji 于 2011-1-23 22:11 发表
其实楼主写得容易,想想几个月前我准备努力升级的时候真是看遍各种版规,各种教学贴,才能比较自如的运用发帖功能,新人总要有个过程。发帖换取支持我认为是第二步,第一步还是要看好版规,按格式发帖,就算简单点也 ...
兄弟给我提了一个醒,升级而发帖,看到很多人原本混到高级别,结果一个违规,被斩于马下,成为可惜;所以还是依规矩成方圆的好,谢谢!
作者: ymhome    时间: 2011-3-5 10:46

是的,看到电脑区有人很认真的回帖,写的也很好,却因为格式不对被扣金币,真的很可惜。谢谢楼主的经验
作者: csgarnett    时间: 2011-3-5 10:50

真的有点担心不小心发的贴不付合要求被扣JB哇
作者: 乱舞成风    时间: 2011-3-6 22:20

其实发帖前看下版规,一般不会那么容易出错的,话说我以前发帖时,最怕的就是发了重复帖
作者: haohai55    时间: 2011-3-7 01:17

这个论坛是我上过的论坛中比较严格的一个论坛了!所以大家要珍惜来之不易的权限,
作者: tingakywu    时间: 2011-3-7 02:00

很用心的建议,谢谢楼主的分享。
我也要用心升级了!
作者: 寻性者    时间: 2011-3-11 00:03

想分享好东西,只能耐心升级,这是各必须的过程
作者: caoyun760    时间: 2011-3-11 00:20

支持楼主,不知道为什么等级降了,回复能加等级吗
作者: 霸王至尊    时间: 2011-3-11 03:42

你只要发好东西固然会有人红心的
我现在很郁闷 想为论坛做贡献等级太低  有一个板块又太浪费时间
作者: lsgodls    时间: 2011-3-11 09:29

楼主说的很好,还要注意一个,如果下载附件会扣分,最好谨慎下载。开源节流,厚积薄发!
作者: jy03101196    时间: 2011-3-12 01:12

标题党结果换来的也只是一个点击而已,真材实料才能让网友们送上红心,相信自己用心发的东西绝对有回报
作者: chilllang    时间: 2011-3-12 02:51

首先要去熟悉发帖格式 ,排版什么的,这是基础,不然一个不小心就全完了
作者: wbug11    时间: 2011-3-12 04:43

谢谢楼主的宝贵意见!~ 把这样的好消息与大家一起分享.
作者: zjc520    时间: 2011-3-12 20:05     标题: 多谢指点

谢谢大家的指点,会努力学习

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2