标题: [合集] 【小明收集】C78同人志小合集VOL24【快楽的実験装置,夜蝕病棟】[已出种] [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-9-1 20:48     标题: 【小明收集】C78同人志小合集VOL24【快楽的実験装置,夜蝕病棟】[已出种]

写在开篇:最近后面这几发动画人气不是很好,毕竟大家都审美疲劳了,小明在此多谢大家支持了。接下来是C78同人的小合集1集有8部同人一般就100MB左右,首先要谢谢 Reborn丶KJ从国外转进来的链接和zohan大大不辞辛苦下完后转国内的网盘,然后就成了我硬盘里的收集,请继续期待。
================我是小明分割线================================
PS1:由于明天在线机会少,先发布了。。
================我是小明分割线================================
PS2:早上7点后开始做种。。
PS3:C78开始不短时间了,大家应该都有点存货了,俺发的只是个补充,只是补完或者介绍给新狼友,请大家勿喷。

内容:看了一下无码有码都有,小条条居多,请放心观看
Batch 24

[Jenoa Cake (Takayaki)] OFFICE IDOL Kotori-san (THE iDOLM@STER)
[じぇのばけーき(たかやKi)] OFFICE IDOL 小鳥さん (アイドルマスター)(C78)
[BlueBrand (Fujimaru)] Taneshima-san to Satou-kun (WORKING!!)
[BlueBrand (藤丸)] 種島さんと佐藤くん。 (WORKING!!)(C78)
[Otona no Douwa (Takei Seiju)] Otona no Douwa vol.27 (Original)
[大人の童話(竹井正樹)] 大人の童話 vol.27 (オリジナル)(C78)
[MOON RULER (Tsukino Jyogi)] Haruka 18 SS (Amagami SS)
[むうんるうらあ (月野定規)] はるか18 SS (アマガミ)(C78)

[Youkai Tamanokoshi (CHIRO)] Ahmad no Saimin Tengoku (The Lord of Elemental)
[ようかい玉の輿 (CHIRO)] アハマドの催眠天国 (魔装機神)(C78)
[slice slime (108 Gou)] Kairakuteki Jikken Souchi (Shoujo Kakumei Utena)
[slice slime (108号)] 快楽的実験装置 (少女革命ウテナ)(C78)
[Totsugeki Wolf (Yuuki Mitsuru)] Momoiro Honey (Harukanaru toki no naka de 3)
[突撃ウルフ (結城みつる)] モモイロ*ハニー (遙かなる時空の中で3)(C78)
[Nagisa no Haikara Kingyo (Nigatsu Moyu)] Yorushoku Byoutou (Original)
[渚のハイカラ金魚(如月モユ)] 夜蝕病棟 (オリジナル)(C78)

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

PS8:早上7点后开始做种。。
[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

附件: o0huamg0o@SIS@小明收集C78小合集VOL24.torrent (2010-9-1 20:48, 20.18 KB) / 该附件被下载次数 5172
作者: chxdragon    时间: 2010-9-1 21:05

大多是没有看过,先下来看看,感谢楼主分享
作者: foxslow    时间: 2010-9-1 21:08

下了楼主很多精彩的动画片了,真是太有毅力了,貌似还是学生,万分感谢
作者: wc001wc    时间: 2010-9-1 21:46     标题: 万分感谢楼主

多谢楼主的辛苦发帖,感激不尽啊!而且发的东西都很合我的口味,太爽了
作者: 色狼侠    时间: 2010-9-2 00:02

这期感觉不得了。那些妞很不错呢。画风也很好。支持。
作者: qingfeng1    时间: 2010-9-2 00:36

话说巨乳就是我的最爱啊 这个小名太强了 什么类型的都有
作者: kyoshirohg    时间: 2010-9-2 00:55

同人产品,支持支持。希望能带给我不次于原作的感受
作者: gq2860490    时间: 2010-9-2 05:19

支持一下C78~不过这几部动画都没有看过~
作者: zdwzdw    时间: 2010-9-2 08:15

第三张很不错啊支持,最后一张竟然是少女革命,好老的动漫啊
作者: knightzx31    时间: 2010-9-2 08:56

这个分开下很不给力啊,还是下合集吧,不管怎么样谢谢了!
作者: zkaigs1314    时间: 2010-9-2 10:04

辛苦楼主了。搞了这么多,我慢慢选吧
作者: xixi12008    时间: 2010-9-2 10:11

没有看过,很不错啊,先下来看看,感谢楼主分享
作者: kniferep    时间: 2010-9-2 10:14

好多都是没有看过的     不知道怎么样     图片看起来像是漫画多过动画哦
作者: theflamehaze    时间: 2010-9-2 10:28

都很不错,多谢楼主的辛苦发帖,感激不尽啊
作者: 神经不正常    时间: 2010-9-2 12:55

支持支持啊,这几部我也都没看过。谢谢
作者: lionist    时间: 2010-9-2 14:22

哎,见怪不怪了,这年头只要是热门点的动漫作品都可能会出同人漫。
作者: 热水瓶盖    时间: 2010-9-2 14:26

下载很快~还没看 不好做太多的评论~总之谢谢了~
作者: 未知领域    时间: 2010-9-2 14:39

今年新出的动漫H片这么快就出来了,不得不说这效率是非常高的,膜拜啊
作者: benjieming80    时间: 2010-9-2 15:59

群众的硬盘已经禁不起楼主的摧残了,不管怎样,还是谢谢大大啦
作者: jy8892131    时间: 2010-9-2 15:59

很多集合.能单部选择下就好了.谢谢无私分享.感谢
作者: smake    时间: 2010-9-2 16:03

虽说是同人不过大多我没看过,下来看看吧,希望有汉化过的,说明都没说。
作者: 574605484    时间: 2010-9-2 16:16

小明哥真勤奋, 不过貌似我都看过了,    ,奇怪, 就比如那个快乐的实验装置,我还挺有印象的说,小明哥就没把这本的图弄上去,偶就不下了, 继续给与支持,小明哥继续加油啊~
作者: chinazliu    时间: 2010-9-2 17:18

感谢楼主的辛苦发布,这种画风很不错呀。谢谢了
作者: wljybxf    时间: 2010-9-2 18:36     标题: 回复 1楼 的帖子

真不错啊,一下可以收集这么多的片,感谢楼主
作者: yyttgg    时间: 2010-9-2 20:20

不错,收了,谢谢楼主了
作者: hxf2002_521    时间: 2010-9-2 20:29     标题: 话说巨乳就是我的最爱啊 这个小名太强了 什么类型的都有

作者: huoshanpangzi    时间: 2010-9-2 21:00

非常喜欢啊,这么多类型的,还是比较喜欢动漫的多一些,感谢楼主!
作者: mylove_yys    时间: 2010-9-2 21:01

啊咧...看到森岛学姐了
圣诞之吻里面的最爱啊
作者: chencheng809    时间: 2010-9-2 21:35

很不错哟,基本都是御姐和清纯系列的妹妹
这样的话我就收藏了
作者: 101173    时间: 2010-9-2 21:37

暴汗,小明收集的真牛啊,追捧、收下啦,好多都是没看过的,加紧收集
作者: apanxb    时间: 2010-9-2 21:49

大多是没有看过,不过听说C78的一向不错,谢谢LZ了,先前的动画下了不少啊。
作者: xiaowu6886    时间: 2010-9-2 21:49

还没看过,不知道好不好看,看了才知道有比较
作者: songyi2002    时间: 2010-9-2 22:03

这种肉肉的风格,非常好   支持楼主分享的收藏
作者: 474760006    时间: 2010-9-2 22:23

看截图是个不错的要是是无码动画的就更好了。
作者: a582092209    时间: 2010-9-2 22:52

看来这次合集重口味作品不少啊,先收下拉。
作者: shlwgm1982    时间: 2010-9-2 23:22

zhichi   zhichi   zhici   
作者: shlwgm1982    时间: 2010-9-2 23:23

口味太重了  不喜欢 但还是要顶
作者: franklow    时间: 2010-9-2 23:54

楼主相当的厉害,之前就有留意到楼主的帖子
现在进来一看,楼主已经发了这么多,而且还是成套连续的
毅力非同一般
作者: bighz    时间: 2010-9-3 00:20

感谢你的发表,支持楼主,合集太乱了,没办法啊。不习惯
作者: sdc2010    时间: 2010-9-3 00:42

来了,准备好了吗好久没有见着新东西了 太好了赶紧下下来看看
作者: charollt    时间: 2010-9-3 00:46

这个帖子很给力!我喜欢,辛苦楼主啦~
作者: fdcv1    时间: 2010-9-3 07:27

内容相当的多啊,楼主太给力了撒,谢谢分享。
作者: 0bserver    时间: 2010-9-3 09:39

很赞啊,分开下也有好处的。下起来比较快啊,一个好多G的大包看着就没动力了。
作者: 龙隆    时间: 2010-9-3 09:58

感激不尽啊!而且发的东西都很合我的口味,太爽了还是下合集吧
作者: wza15925963307    时间: 2010-9-3 12:07

这些都是H动画,不是漫画吗,看起来像漫画的
作者: 白天的小牛    时间: 2010-9-3 12:12     标题: 回复 3楼 的帖子

这个系列还不错的 夜蝕病棟这一部满期待的
作者: wto13222    时间: 2010-9-3 12:23

楼主辛苦了!笑啦了!先回帖在看,良好习惯!呵呵!
作者: s461619041    时间: 2010-9-3 13:25

哎,就下楼主的吧,很全的样子
作者: bushizhu    时间: 2010-9-3 14:49

哎,见怪不怪了,这年头只要是热门点的动漫作品都可能会出同人漫
作者: tearbody    时间: 2010-9-3 15:02

夜勤病栋的同人必须支持啊,画风很不错,不知道情节有没有原版的好
作者: mota789    时间: 2010-9-3 15:04

卡通我喜欢.要是中文的就更好了.谢谢小明版主.
作者: linalicetitan    时间: 2010-9-3 15:08

楼主真乃神一般地存在。

我扫了一眼主页,居然绝大部分都是楼主的发帖,强!
作者: lizhipeng0210    时间: 2010-9-3 15:43

为啥我不能看····
作者: wyj2305    时间: 2010-9-3 16:07

看封面,女女们都是我喜欢的类型,而且都没看过,看样子都很有趣啊。
谢谢明哥啊,强烈支持。
作者: bohebingbing    时间: 2010-9-3 17:30

很多对我来说都是新的片子,很不错。感谢楼主的分享精神,请再接再厉
作者: sese7050    时间: 2010-9-3 17:50

楼主给的东西很多啊,不过就是合集,要能分开下就更好了 。
作者: szh3566    时间: 2010-9-3 18:15

看封面真的不错,御姐 巨乳都有啊,谢谢了
作者: freedommaster    时间: 2010-9-3 20:49

万分惊喜的C78,谢谢楼主分享啊!小弟笑纳了!
作者: qww1221606    时间: 2010-9-3 20:56

支持楼主~~~~~~~~~谢谢啦~~~~
作者: overlook    时间: 2010-9-3 22:26

C78是宅男的盛宴啊,楼主的这几部画风都很不错,是同人中比较好看的
作者: xhwhh2000    时间: 2010-9-3 22:29

谢谢楼主分享,不知道同人作品的生产流程是怎么的,不像动画那样可以想想。
作者: syt3273    时间: 2010-9-3 22:35

好像都是比较新的作品啊,楼主很强,太感谢了
作者: ppqq110    时间: 2010-9-3 23:01

好久没来了,一下子看到楼主这么多,都不知道下那个了。
作者: ary22149722    时间: 2010-9-4 00:28

多谢楼主无私分享,坚挺到现在还在源源不断出货,继续崇拜ing
作者: dreamcastx    时间: 2010-9-4 01:02

东西太好了。。谢谢
作者: xlfxzdz    时间: 2010-9-4 01:36

汉化的就是好,支持下
作者: suyu002    时间: 2010-9-4 02:33

支持楼主,神一样的男淫啊,只能说很好很强大
作者: jykjyk    时间: 2010-9-4 06:57

不好意思,我没看过,不知是不是中文的?我想看中文的
作者: laohuwan1    时间: 2010-9-4 10:02

楼主,你的资源也太多了吧,哪弄的啊。
作者: zhouzhongfu    时间: 2010-9-4 10:15

这个看画风都还可以啊 是好东西 我喜欢 比较细致 感谢了
作者: xc19850203    时间: 2010-9-4 10:25

这个系列的片子我都很喜欢,动画里德美女也非常的漂亮
作者: 军火贩子    时间: 2010-9-4 10:29

这次的还不错,最后一个LULU的同人吧?比较期待
作者: willionhuang    时间: 2010-9-4 11:28

都是巨乳,楼主很给力啊,还是大合集收藏了。
作者: cx7388    时间: 2013-3-2 01:23

感谢分享 支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2