标题: [合集] 【小明收集】C78同人志小合集VOL19【Fate Stay Night,ToLOVE-ru】[已出种] [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-9-1 18:48     标题: 【小明收集】C78同人志小合集VOL19【Fate Stay Night,ToLOVE-ru】[已出种]

写在开篇:最近后面这几发动画人气不是很好,毕竟大家都审美疲劳了,小明在此多谢大家支持了。接下来是C78同人的小合集1集有8部同人一般就100MB左右,首先要谢谢 Reborn丶KJ从国外转进来的链接和zohan大大不辞辛苦下完后转国内的网盘,然后就成了我硬盘里的收集,请继续期待。
================我是小明分割线================================
PS1:额看来大家对同人志反响不是很热烈啊,苦恼啊[摸额头。。]
================我是小明分割线================================
PS2:晚上10点后开始做种。。
PS3:C78开始不短时间了,大家应该都有点存货了,俺发的只是个补充,只是补完或者介绍给新狼友,请大家勿喷。

内容:看了一下无码有码都有,小条条居多,请放心观看
Batch 19

[Sago-Jou (Seura Isago)] Meushi Gizoku ~Risty Rin After~ (Queen’s Blade)
[沙悟荘 (瀬浦沙悟)] 雌牛義賊 ~リス輪アフター~ (クイーンズブレイド)(C78)
[Shinjugai (Takeda Hiromitsu)] YUITA-MA (ToLOVE-ru)
[真珠貝 (武田弘光)] YUITAま (ToLOVEる)(C78)
[Right Away] Sanae-san to xxx Shitai!! (Touhou)
[Right Away] 早苗さんと×××したい!!  (東方)(エロ)(C78)
[GOUACHEBLUE (Mizushima Sorahiko)] stripe1 (Various)
[GOUACHEBLUE (水島空彦)] stripe1 (よろず)(COMIC1☆4)

[NEKO WORKs (sayori)] Eastern Garden 02 (非エロ)(C78)
[Pixel Cot. (Habara Meguru)] Fumidori Bouka (Touhou Project)
[Pixel Cot. (羽原メグル)] 文取り紡歌 (東方)(エロ)(C78)
[INST] INST LEAVE HOUSE (東方)(エロ)(C78)
[Motchie Kingdom (Motchie)] Theater of Fate (Fate Stay Night)
[もっちー王国 (もっちー)] Theater of Fate (Fate/stay night)

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

PS8:晚上10点后开始做种。。
[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

附件: o0huamg0o@SIS@小明收集C78小合集VOL19.torrent (2010-9-1 18:48, 17.94 KB) / 该附件被下载次数 19294
作者: nine-wolf    时间: 2010-9-1 19:23

小明你好,小明您辛苦了,小明再见
作者: jy00747664    时间: 2010-9-1 20:07

早苗的那个很喜欢,谢谢小明的分享。辛苦了。
作者: 紫幻神羽    时间: 2010-9-1 20:14

画面还不错,有几个是我喜欢类型,支持下楼主……
作者: 天才20    时间: 2010-9-1 20:39

这集的内容还真是丰富啊!几乎什么类型都有啊!感谢楼主分享!
作者: 1506179    时间: 2010-9-1 20:58

确实很不错的,不过比起别的,我更喜欢to love的那个,觉得画得相当的好
总之,感谢lz辛苦收集
作者: liufubin007    时间: 2010-9-1 21:09

有FATE!好!太好了!剧场版不来,只有来点漫画了..
作者: sigema    时间: 2010-9-1 21:47

紧急求救,种子不见了。谁能告诉我怎么办?我是同人控啊!
作者: rnkym1    时间: 2010-9-1 21:55

原来是动漫啊.有很多都没看过的.很感谢楼主
作者: wc001wc    时间: 2010-9-1 21:59

楼主这些天的漫画真是填饱了我的眼!楼主辛苦了,为人民服务啊!什么是雷锋? 什么事大公无私,什么事分享精神?这就是!
作者: qingfeng1    时间: 2010-9-2 00:56

这个肉肉的画风 这个 再强壮的手指尖挣扎的乳房 让我无法自拔
作者: gq2860490    时间: 2010-9-2 05:30

超爱fate~还有早苗~早苗那图看上去很爽~还有那个女王之刃那个盗贼被强X
作者: kylin2love    时间: 2010-9-2 07:26

吾王,你的R量明显不对吧,不过气势倒是加强了很多
作者: theflamehaze    时间: 2010-9-2 10:31

都很不错,多谢楼主的辛苦发帖,感激不尽啊
主要是冲FATE来的
作者: wei6123    时间: 2010-9-2 11:23

正在下载啊,很期待的说,都是喜欢的漫画
作者: 902729335    时间: 2010-9-2 13:19

这几个的风格很喜欢  谢了
作者: 6566453    时间: 2010-9-2 17:06

FATE啊,肯定要下了,神作啊
作者: huoshanpangzi    时间: 2010-9-2 20:55

非常喜欢啊,这么多类型的,还是比较喜欢动漫的多一些,感谢楼主!
作者: mylove_yys    时间: 2010-9-2 21:05

saber.....tolove这个肉片看着实在是爽啊
作者: ocean8610    时间: 2010-9-2 21:17

支持楼主,加油,顶你一个先
作者: chencheng809    时间: 2010-9-2 21:38

不错的呢
在这一系列中我终于看见大剑的同人了
作者: 474760006    时间: 2010-9-2 22:28

楼主这些天的漫画真是填饱了我的眼看这部动画的时候我就在YY了
作者: spiritmonth    时间: 2010-9-2 22:30

FATE可是神作啊   最喜欢的就是Saber酱了   这个虽然看过了   但是LZ还是要支持啊
作者: a582092209    时间: 2010-9-2 22:42

楼主开篇说大家对同人的反映不够热烈,实在是太伤害俺们这些读者的心灵了(肉麻ING)。
据观察,本板块的读者中,会日语的估计不会有很多,然而楼主发的是C78的同人,才出来没多久的同人本是很难汉化的,这样,楼主所发的这些日文同人本们,就会有很多读者难以接受了,如果,楼主发的是汉化后的合集,相信早就回复和爱心早就不知道有多少了,所以,请楼主不要说俺们热情不够之类的话了。
作者: s461619041    时间: 2010-9-3 13:28

早苗的我喜欢,其他的顺便收了吧,哇哈哈我真XE
作者: qwer8624338    时间: 2010-9-3 19:40

有的图片看不见啊是我的原因还是图挂了?好像不是我的
作者: freedommaster    时间: 2010-9-3 20:55

楼主分享资源是很好,不过还是希望楼主能够分一下类,哪部动画的同人放一起之类的……
作者: xlfxzdz    时间: 2010-9-4 01:49

LZ大爱啊,继续支持楼主啊
作者: ldsh    时间: 2010-9-4 11:02

既然下载了就支持一下吧,Fate stay night的找了很久了,终于在这里看到了,真的十分感谢
作者: wsdjp    时间: 2012-12-6 14:19

楼主真是太厉害了。能收集到这么多的漫画。佩服佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2