标题: 【最果ての神狐】おっぱいの王者48|巨CUP王者48 第一話 [BIG5][AVC_AAC][MKV] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-4-11 20:46     标题: 【最果ての神狐】おっぱいの王者48|巨CUP王者48 第一話 [BIG5][AVC_AAC][MKV]

名稱: おっぱいの王者48|巨CUP王者48 第一話
大小:125M
格式:MKV
時間:30分鐘
修正:有
做种:没几个人请自觉留种 吸血自重
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

seed:

http://www.jandown.com/link.php?ref=sKqqegd9f2
http://www.jandown.com/link.php?ref=HsWmYPDkZF

字幕內嵌,本來想發MP4的但事實多次證明MP4不好混...
嗯,於是把MP4喂進MMG封裝了下 _, 其實就拓展名變了下...(死
-----------------------------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语1级),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)
5、修图:熟练使用PS有毅力能够完成漫画的改图

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: [最果ての神狐] おっぱいの王者48.torrent (2010-4-11 20:46, 21.46 KB) / 该附件被下载次数 5130
作者: salary999    时间: 2010-4-11 21:35

可惜啊楼主,我一直都在找高清的下载呢,还有回2楼,这作品记得出了一段时间了
作者: 4懶豬    时间: 2010-4-11 21:43

終于有高清下載。下完,慢慢享受。波霸王道。
作者: hadesspirit    时间: 2010-4-11 22:02

动画名字让我想起了十八摸啊,真是OTL了, 多谢重制的MKV了
作者: lazyboy88    时间: 2010-4-11 22:51

图片虽小,胸却很大。而且才125M,兴奋得收下了,谢谢楼主分享
作者: ykhykh    时间: 2010-4-12 00:43

这作品出了一段时间了现在才有字幕,最果ての神狐这次真慢呢....
作者: 管理运筹学    时间: 2010-4-12 02:58

神狐出品必属精品,期待下次跟好的卡通,多谢楼主
作者: 1006632998    时间: 2010-4-12 09:11

这次神狐更新居然落后别人了。大神们期待你们继续新动画。
作者: zh0a0ng    时间: 2010-4-12 09:19

这个已经下过了,就不下了,这次就纯路过支持一下
作者: 与天天    时间: 2010-4-12 10:06

好东西啊 看起来还很新呢 不过要是无码就好了 小日本就是老爱打码
作者: oohyeahyeah    时间: 2010-4-12 11:13

这部片子的名字太霸道了吧!巨CUP王者!啧啧,身为巨乳控,一定要看
作者: wc3rf    时间: 2010-4-12 11:33

封面很朦胧的说  难道是幼齿么  还是喜欢成熟的画风
作者: av910228    时间: 2010-4-12 12:21

会藏不错的片子呀       谢谢楼主分享了
作者: cyc0905    时间: 2010-4-12 12:28

終于有高清下載。下完,慢慢享受。波霸王道
作者: bbq123321    时间: 2010-4-12 13:18

人物画风比较漂亮,每个女的都是巨乳,这部动画都是围绕巨乳而发展的。
作者: superridge    时间: 2010-4-12 19:16

mkv的终于出来了,可以洗掉rmvb了,辛苦了。
谢谢字幕组
作者: kanvin    时间: 2010-4-12 19:42

都和RMVB差不多,转成AVC1编码应该会清晰一点,再下一次啦
作者: silvian    时间: 2010-4-12 22:20

画风很漂亮,不过剧情有点白。
胸大无脑,果然是真理。笑。
作者: hjw217    时间: 2010-4-12 22:46

神狐各位成员辛苦了,魔界骑士还没有做吗?等的在下好辛苦呀 加油
作者: ansonkok    时间: 2010-4-12 23:53

清新可爱的画风,我很喜欢。神狐是很有名的系列了
作者: mabi8444jz    时间: 2010-4-13 02:30

不错!
看的热血沸腾了·
精彩的片子!下了下了·
多谢楼主分享·
作者: 849903    时间: 2010-4-13 10:33

片小胸大,而且还是高清,非常感谢~神狐出品,必属精品!
作者: hou_ziyfy    时间: 2010-4-13 12:44

很喜欢巨乳呢
下了 感谢LZ分享
神狐出品 必属精品
作者: a407904887    时间: 2010-4-13 12:58

之前收了RMVB的,但是还是喜欢高清的说。
字幕组辛苦了。
作者: zhijie10329    时间: 2010-4-13 13:11

看到图就兴奋了!不知什么时候出第二集!好想看
作者: aum14    时间: 2010-4-13 13:19     标题: 回复 1楼 的帖子

美丽可爱的女主角,健硕帅气的男主人公,非下部可了
作者: 医易孤行    时间: 2010-4-13 14:56

神狐的作品,而且文件不大,非常感谢楼主发片。
作者: lcf0041    时间: 2010-4-13 15:51

我记得我玩过这游戏,现在出漫画了啊,我最喜欢里面那个御姐女教授啦,谢谢LZ分享
作者: cxcxb02hf    时间: 2010-4-13 17:42     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的片子,是本人喜欢的风格,支持一下希望楼主多发点好的片子
作者: riship    时间: 2010-4-13 17:51     标题: 不错

邪恶的巨乳,我喜欢,只是mkv的格式,看起来不太爽,效果不那么好

,不过还是辛苦搂住了
作者: snake1492    时间: 2010-4-13 21:16

看名字有巨乳就进来了,但图片太小,不知道具体情节如何呢?
作者: a8659    时间: 2010-4-13 21:47

看画面好像不错啊,感谢楼主谢谢分享辛苦。
作者: jan3645507    时间: 2010-4-13 23:39

神狐字模组 果然犀利 丰富我们的夜生活啊 与左手同在
作者: zhhbwb    时间: 2010-4-13 23:43

很誘人的圖片,感謝樓主,紅心送上,然後下載咯~!
作者: 逍遥狂天下    时间: 2010-4-13 23:53

新片出来了,我先下载,在来评介这部动画的好坏
作者: lls1029    时间: 2010-4-13 23:58

感觉画风不太好  

纯爱系的?

不太感兴趣 先不下了
作者: jirarchy    时间: 2010-4-14 00:57

王者48不知道多久出下一集呢?日本动画最会吊人胃口了 老师N久才一集  一直想等出全了再下 但是都是第一集 实在忍不住了 怕以后没源了 还是先收下吧  看到MKV格式的 但是才125M 不知道分辨率怎么样 感谢楼主分享了
作者: buctcrz0604    时间: 2010-4-14 01:59

好激动啊,终于等到神狐的新作了,美中不足的是图小了点
作者: ryamm    时间: 2010-4-14 08:08

很写实的一部动漫`虽说是巨CUP但不像有些画的那么夸张 喜欢这种童颜巨乳型!
作者: rkj149580418    时间: 2010-4-14 08:13

不错!高清的  ,非常感谢可惜就是有码的:
作者: xiaer00000    时间: 2010-4-14 09:10

很不错的,身材棒,PP很翘,就是这男的很经典啊,还男上女下,女的不觉得压的呼吸困难么?
作者: xiaer00000    时间: 2010-4-14 09:12

很不错的,身材棒,PP很翘,就是这男的很经典啊,还男上女下,女的不觉得压的呼吸困难么?
作者: luo65340    时间: 2010-4-14 11:04

这类画风很是喜欢,收藏了,谢谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2