标题: 【最果ての神狐】1月新作 三角戀BLUE 上下巻 [DVDRIP][864x480][中字/235M] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-1-29 18:11     标题: 【最果ての神狐】1月新作 三角戀BLUE 上下巻 [DVDRIP][864x480][中字/235M]

名稱:【最果ての神狐】とらいあんぐるBLUE  上下巻 [DVDRIP][864x480][中字/235M/RMVB]
大小:235M
格式: rv aac rmvb
時間:30分鐘
修正:有
做种:有人就是了
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

seed:
http://www.jandown.com/link.php?ref=CgP0zSxC5a
http://www.jandown.com/link.php?ref=aQuTUuipGb

片源: yamazaki  /  好O兒

翻译:  佚名  /  OnceLoved   /   EternalWing

NTR專業戶: Z君

需然不是我想像中的結局  =_,=
嘛,NTR劇情還可以 =_,=  

心理承受能力低者勿看

上卷也是用DVDISO做的,MKV過多幾天~會連同上下卷初回特典CD一起發

附件: 【最果ての神狐】とらいあんぐるBLUE [DVDRIP][864x480][RV10_AAC].torrent (2010-1-29 18:11, 21.04 KB) / 该附件被下载次数 66963
作者: athrunkira    时间: 2010-1-29 18:18

等了好久终于出了 ntr的代表作啊 谢谢楼主每次都第一时间分享
作者: 070502014    时间: 2010-1-29 18:31

寻狐很强大啊
下午刚刚看完无字幕的生肉版本
正好就有字幕可以补充一下剧情了
真是及时啊
作者: songshining    时间: 2010-1-29 18:32

这个也太快了点
我还等着明天下字幕版呢
没想到居然现在就见到了
谢谢啦哈
作者: mobobo    时间: 2010-1-29 18:44

一月又一大作的坑填上了,还以为要到明天才能下载,快过年了,字幕组兄弟们依然是这么的勤劳,再此感谢你们的无私奉献,红心送上,支持一下.
作者: king197705    时间: 2010-1-29 18:45

可算是终于等到了。看着下载的速度心焦呀。
需然不是我想像中的結局  =_,=
嘛,NTR劇情還可以 =_,=  
期待这两句是什么意思。
作者: xiaoyitu    时间: 2010-1-29 18:49

感谢楼主及时的分享,我可是硬是憋着没下生肉版啊,再次谢谢
作者: slcsz3    时间: 2010-1-29 18:54

我也是 没看生肉的 就是等寻狐的
《需然不是我想像中的結局  =_,=
嘛,NTR劇情還可以》
不知道和我想的一样不
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-1-29 19:15

话说NTR的动画看得还真是纠结啊,憋得慌,心理承受能力不行的的确不要尝试为好。感谢楼主分享!收下继续纠结去,红心送上!
作者: crazywin000    时间: 2010-1-29 19:16

等了快半年
終於出來了
希望結局是我喜歡的
之前因為等不及
下了無字幕的
結果看依下就看不下去
等了伊天
希望睡覺前能看完
作者: king2v2    时间: 2010-1-29 19:20

一阵子没来又有新东西了,谢谢分享啦,辛苦楼主!
作者: renbinlai110    时间: 2010-1-29 19:23

感觉剧情和动画色彩都是不错的。支持下楼主辛苦了
作者: crystalmoto    时间: 2010-1-29 19:34

终于等到了,期待有好的剧情,不要再是以前那种结局了,谢谢楼主
作者: dz426ku    时间: 2010-1-29 19:41

这系列还在出吗,NTR系什么的最讨厌了啊,我心里承受能力极差,每次看NTR系的都有想砸电脑的想法了
作者: silverbullet    时间: 2010-1-29 19:54

看了 又是一种自虐啊 让人有点恶心和兴奋  真得变态了。。。。
作者: 007.1    时间: 2010-1-29 20:19

这部片子真是让我憋得够呛啊 等了半年多终于出了 感谢字幕主的辛勤劳动啊
作者: kanvin    时间: 2010-1-29 20:30

下卷终于都出了,都不太记得上一集什么时候出了
作者: lwhdad    时间: 2010-1-29 20:57

最爱NTR!!!!谢谢!!!不过字幕对我无用···
作者: qiulining    时间: 2010-1-29 20:58

话说男主还真是窝囊啊,结果两个人都没保住
作者: pandora    时间: 2010-1-29 21:39

郁闷死我了!今天的游览器是怎么了!回复一下就要刷新好几次!真是无奈,但是为了看到这么好的贴子又算得了什么呢?这个也终于完结了!但是剧情很不喜欢!
作者: meiyang1023    时间: 2010-1-29 21:45

NTR的剧情啊
不过画风还可以
所以收了
作者: yass0095    时间: 2010-1-29 23:33

不知道结局会如何,看看会不会象true blue一样让人震撼。说实话,但年看tb时那叫一个震惊。
作者: liuyiyy    时间: 2010-1-29 23:35

标准的NTR剧情 都是背着男朋友被搞 然后当着男朋友面被搞~
作者: toyota800    时间: 2010-1-29 23:41

出了名绿帽公司制作,下了等明天看,怕看了心里憋睡不着
作者: mikalwu    时间: 2010-1-30 00:46

今天是个好日子,连发三部新卡通上来,都好久没看前章了,先回味一下!
作者: hhhjjjiii    时间: 2010-1-30 01:09

第一集虽然H情节不多可以说得上是让人非常有感觉的NTR片  不过第二集情节变化太大让人不能接受啊  第三男主角有些莫名其妙的感觉
本来以为第二集会更黑暗些把另一女主角拖下水的 这样更能让人记住这片  想以前的GROPE、Innocent Blue都是男主角一路黑到底,直接打击许多幼小的心灵。。。

作者: 我你他注册    时间: 2010-1-30 01:19

话说一般看NTR作品的是什么样的人? 是变态吗?
我觉得不看的才是变态
作者: dsse    时间: 2010-1-30 01:50

校园风让人无法抵挡啊,学生制服是我等的最爱,感谢楼主了!
作者: DarkAngelo    时间: 2010-1-30 02:47

After DE,沒想到在這也可以繼續收到神狐的新作~真是感動~感謝分享~
作者: zechs    时间: 2010-1-30 03:51

终于等到下卷出来了,上卷都不知道放了多久了
作者: 冥月    时间: 2010-1-30 04:09

NTR的..感觉已经有阴影了,希望这部不要太夸张,咱可是没看过原版直接等字幕的..
作者: 401108897    时间: 2010-1-30 04:31

结局真诡异啊。解决了人渣朋友后,冒出个腹黑正太就把姐妹两通吃了。
作者: kuaile82586    时间: 2010-1-30 09:24

之前看了上卷,对于上卷的结尾很遗憾,毕竟被侵犯是其他人看了也很难接受的事实,但是一直在等下卷的发布,希望知道结局。
作者: falandes    时间: 2010-1-30 10:34

纠结的NTR剧情啊,BLUE系列全是这种类型的,结局不知道是怎么样,难道女主角又回老公身边恩爱结尾?
作者: caocaocao71    时间: 2010-1-30 11:46

很棒的动画,ntr的特色,软弱的男主角,堕落的女主角
作者: bbq123321    时间: 2010-1-30 12:34

终于出来了,希望是好的结局,男主把金毛给收拾了就好了。
作者: r3ong    时间: 2010-1-30 13:09

blue的片子NTR情节严重啊 一看名字就有点硬了 要是不打码该多好啊
作者: 2907454    时间: 2010-1-30 14:13

怎么是这个样子的结局呢,和游戏差的太多了,游戏结局男主好歹还爆发了下,这个结局男主彻底路人了,完全没有存在感啊
作者: pig_lks    时间: 2010-1-30 19:34

话说看NTR这类片
真的很锻炼自己的心理承受能力
而且我觉得这部特别黑暗-__-
作者: 天痕    时间: 2010-1-30 21:43

昨天看了下刚出的iso的截图
再加上这句
需然不是我想像中的結局
嘛,NTR劇情還可以

我已经知道是什么剧情了

切,看完了剧情还真是无语
作者: wenzhang93    时间: 2010-1-30 21:59

看完之后觉得男主角还真是老好人啊 女友做了这样的事情都可以原谅 如果最后被男主角知道女友始终没改变不知是什么心情了 虽然这是H动漫但是我边看心里就越不是滋味可能是从心底可怜男主角吧
作者: wenzhang93    时间: 2010-1-30 22:14

引用:
原帖由 falandes 于 2010-1-30 10:34 发表
纠结的NTR剧情啊,BLUE系列全是这种类型的,结局不知道是怎么样,难道女主角又回老公身边恩爱结尾?
虽然女主角最后还是和男主角一起了但还是背着男友继续着给男友戴绿帽 最后看那几张图片像的片段以为他们在幸福的生活没
想到戴绿帽的就是他女友教的学生 真是江山易改 本性难移啊

作者: 神风绝影    时间: 2010-1-30 22:25

期待已久啊,一定要好好收藏,真希望快点出无码版本的!
作者: lukesaite    时间: 2010-1-30 23:12

结局果然很不能接受啊,不过我感觉这次字幕组做的片子声音有点小诶,以前下的上集声音比这次要大一点
作者: 冥域天使    时间: 2010-1-31 00:44

一直在等第二话,不知道女主最后会被调教成什么样?心理彻底崩溃然后放弃男主?貌似这个系列都是这个套路。
作者: xgx2008    时间: 2010-1-31 01:16

我也很想知道结局 赶快下来看 看了上级 剧情很不错 期待中
作者: xingfu88    时间: 2010-1-31 01:54

妹妹倒是挺漂亮的,为什么要戴眼镜啊,总觉得影响美感
作者: asd654123    时间: 2010-1-31 02:55

看了大家评论我还是不看下了,心理承受能力有点差
作者: yxfd707    时间: 2010-1-31 11:13

“需然不是我想像中的結局",这话是什么意思呢?是女猪最后还是给那人调教了,还是回归到男猪身边啊,我希望是后者,要是剧情是前者,我会无视吧。
作者: lance98765    时间: 2010-1-31 11:36

BLUE系列的又一个新坑,终于填上了,谢谢楼主分享了。
赶紧看看,到底是什么样的结局。
作者: smishe333    时间: 2010-1-31 13:35

总听人说NTR让人纠结,收了blue的前两个系列一直没敢看 ,不过这个画风似乎比前两做还要好,不管了一定要看看!
作者: jyjfox    时间: 2010-1-31 13:56

看到一半还以为纯爱结局了,可惜。。。
结局真是出人意料啊~有点纠结
作者: hw20052551    时间: 2010-2-1 10:29

终于出第二集了!第一集已经出来了很久了有好几个月了!本人还是很喜欢里面的红发美女的!现在终于等到了,谢谢楼主了
作者: camcanzou    时间: 2010-2-2 02:37

楼主红字那句才是本贴亮点所在,很是期待~~
作者: sxsxsx123    时间: 2010-2-2 20:16

1月的新作
肉版的实在看不下去
一直在等待出完整了
终于等到了!
感谢楼主
红心献上
作者: 如来使者    时间: 2010-2-4 10:14

果然还是不适合看这种悲剧的 ~~  黑暗面太大了 ~有点受不了呜呜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2