标题: [成人游戏] [原创分流][1.4]月明りのラズベリィ~つん★デれII ~ぷにゅぷりEXE[已汉化] [打印本页]

作者: chdsdo015    时间: 2010-1-4 20:16     标题: [原创分流][1.4]月明りのラズベリィ~つん★デれII ~ぷにゅぷりEXE[已汉化]

名称:月明りのラズベリィ~つん★デれ2 ~
制作:TinkleBell
类型:Full Animation AVG
版本:正式
发布日:2008年03月01日
介紹:
http://dl.toranoana.jp/mpage/080203raspberry/
http://www.tinklebell.jp/
引用:

内容紹介  TINKLE BELL 高质量 完全动画ADV
【つん★デれ!~ぷにゅぷりEX~】の続編。

前作稍微之前的时间
暖洋洋的日常中,初恋带来的不耐烦和不安
新的朋友。然后,和平常不一样的视线~~
蓬松,香甜,也有些悲伤。
优等生姬崎织绘和新人老师藤本春菜的秘密恋爱物语

史上首次,以使用了大容量4.7GB
采用高新动画技术【2.5EXD】Ver.IV

★场景采用·【完美的·口型同步】技术
★剧本大幅度增加
★超豪华·主题歌,片尾曲
★脸部运动技术
★完美的·玩偶系统

网络上 一些评价:
这次的月明りのラズベリィ同闇夜ト星ノ冥土館一样,是基于Flash的伪3D游戏(官方语为2.5D)。你要做的只是点击下一句按钮,然后便可轻松地达到所谓的“通关”。但好处是你可以欣赏到极其华丽、精致的3D画面,而不用为自己机器的性能而担心。因为渲染工作全部由制作方完成,所以玩这所谓的游戏实际上只是在看有交互性的视频——早已录制好的Flash 3D动画及嵌在里面的简单操作命令。不过既然众多的已对话为主、只有简单的选项的Galgame也能称之为游戏,我就姑且认为这是个更下一等的HGame 吧。尽管如此,明りのラズベリィ的体积也达到了4.5GB,那些Flash动画可不是吃素的。因此,请谨慎考虑是否下载游戏程序。

这是 游戏剧情汉化补丁
你将完美领略其剧情和大量的动画精美的画面华丽的渲染,人物的眼睛是一大亮点,晶莹如宝石一般。谁说3D不萌?

Filename: 绯紫悬月cn.rar
Filesize: 40 MB
Upload-Date: 2010/1/4
Download-Link:
http://rapidshare.com/files/330001247/_____ue__cn.rar

http://www.megaupload.com/?d=CE9DE665

汉化:大师♂罗莊
特别感谢: 神楽 さくら、鲷鱼烧、百合叶
感谢 紫菀的ACG  QQ群
种子:
http://www.21stockpile.net/gwhudufse.html

uT做种. 小管上传. 反吸血已开. 渣雷勿扰.
欢迎转帖. (转帖时请保持帖子完整.并注明"转载"字样)
chdsdo015@KF原创组

这次有汉化了...  别拿迅雷X就行了...
附带说明:1.还有就是熟女什么的最讨厌了.别在我的楼里喊熟女啥啥啥的.
2.喊多上几张图的傻X就不知道点上面的介绍链接看啊?.
我把网址写那是给谁看的啊?.
傻X也要有个限度好不好.
难道我给你们送饭,还要喂进嘴啊? 笑.

种子先拿上面的将就一下. 网络和论坛向性不好,. 附件死活传不上来.

附件: 79cd9893c52a5cc6.torrent (2010-1-4 20:32, 92.67 KB) / 该附件被下载次数 12655
作者: xlxjxj    时间: 2010-1-4 20:27

只是3D的AVD游戏,人设还很怪异,渲染的质感也不是很好
作者: xiao40101    时间: 2010-1-4 20:32

混的不久 没看怎么有汉化的 支持下楼主 (说我有灌水嫌疑 表情充数 费解)
作者: 259131321    时间: 2010-1-4 20:33

萝莉什么的最喜欢了!唯独有一个问题:上4G的俺不能用!
作者: deliriumli    时间: 2010-1-4 20:34

以前有人发过视频的,感觉不错 ,伪3D比3D看得舒服
作者: mqliqing    时间: 2010-1-4 20:44

3D的也很可爱啊,真是不错,而且是汉化的,不下不行啊
作者: siegfriedhe    时间: 2010-1-4 20:49     标题:

4g!果然好大,但是出于对3d无穷的爱,我决定下!
作者: hyperms    时间: 2010-1-4 20:59

是不是4G全是动画?不知道一共有几分钟。
作者: saintfoxgo    时间: 2010-1-4 21:31

偶比较火星,这是偶既I社的《同校生》后见的第二部汉化了的3D的AVD,这个一定要下来玩玩,给LZ送上红心。
作者: fzw04z3111    时间: 2010-1-4 21:43

人设比较怪异啊。看在汉化过的份上就下下看吧。
作者: lybyybf    时间: 2010-1-4 21:45

看了介绍后想问一下,这个的题材是百合还是扶它?
作者: 水天蓝    时间: 2010-1-4 21:47

伪3d确实不错..而且这家做的诚意也很满. - - 感谢.
作者: wang99bbs    时间: 2010-1-4 21:55

看到汉化就是感觉福到了。汉化好就可以直接玩啊!
作者: zxrlucifer    时间: 2010-1-4 22:48

引用:
原帖由 259131321 于 4/1/2010 20:33 发表
兄弟 把磁盘转成NTFS就可以下4G及以上的了
作者: usher30770    时间: 2010-1-4 22:54

对3D AVG没爱,还是比较喜欢人工少女之类的
作者: fanjie211    时间: 2010-1-4 22:58

真爽啊,我也想要这种服务,呵呵。在那儿有?
作者: liukun168    时间: 2010-1-4 23:27

看过动画截取 很不错的作品啊 只是可能gl 部分人不喜欢
而且有汉化 支持楼主 无视部分哥们
作者: kenwmm    时间: 2010-1-5 00:02

4G是稍微大了点,先看看大家的评论再决定下否,不管怎么样,感谢LZ~
作者: wwwok123    时间: 2010-1-5 00:04

这个如果没估计错的话应该是转自3DM?
话说3DM现在因为和谐之风已经很安分守己了 怎么有时间出一个老游戏的汉化呢?
不理解啊不理解 顺便支持楼主的分享行为~
作者: guipcgui    时间: 2010-1-5 00:09

我个人觉得不是很萌,3D的背景技术用在2D的人物下可以体现日式HGAME的风格,这个创新实在让俺很不感冒
作者: x0079    时间: 2010-1-5 00:11

这游戏的抽取动画看过,很喜欢的风格。既可爱又荡么。么想到出了中文补丁了呀,一定要载下来玩玩了。
作者: pkpkbbs    时间: 2010-1-5 00:24

感谢楼主,在其它地方看到这个的分包HTTP下载,但是被分成十多份,很麻烦,楼主这个就方便多了,而且有汉化
作者: wwwxxxzzz333    时间: 2010-1-5 00:44

恩,应楼主要求,我不喊熟女什么的,虽然我喜欢的是御姐。
Lolita什么的最讨厌了~
作者: ghostff8    时间: 2010-1-5 00:50

这种东西居然有人做汉化,厉害,我都无语,又是假3D
作者: back9814    时间: 2010-1-5 01:47

這部遊戲抓好久了,想不到有人作漢化真是太好了,感謝分享,這下就可以知道劇情了。
作者: 明越    时间: 2010-1-5 02:04

看了介绍链接发现是GL向的,相对来说喜欢异性恋的多一些,就不下了但楼主发帖辛苦红心感谢一下请笑纳!
作者: p2303050116    时间: 2010-1-5 02:36

这年头汉化的GAL游戏是在太少了,先下了玩玩
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-1-5 06:48

汉化的肯定是要支持的,人设比较另类,但也蛮可爱的,先下来看看好玩吗,感谢楼主了啊!
作者: mikasamikasa    时间: 2010-1-5 08:45

难得有汉化的,一定要玩玩
不管人设多么的诡异
作者: zzzbbz    时间: 2010-1-5 09:22

其实这类东东电子小说更多于游戏,鉴于扶桑此类游戏过于发达,作品数量过于庞大,能出现一个中文版实在难得,感谢楼主分享
作者: bigdou520    时间: 2010-1-5 09:27

妹妹看起来实在是太LOLITA了,让偶很是不忍心下手啊!
作者: d1iablo    时间: 2010-1-5 09:28

什么游戏?恋爱养成?画面人设怪怪的 让人爱不起来 看在是汉化版的份上 纯支持楼主了
作者: sxd276398084    时间: 2010-1-5 09:43

这画面没一点真实感。感觉也不怎么的好啊!性趣一点也没
作者: snakegame    时间: 2010-1-5 09:56

好游戏啊,居然还有汉化一定要下啊,感谢楼主分享。给个心
作者: 86885147    时间: 2010-1-5 10:04

画面不怎么好看  我对这个是无爱D 但还是支持下
作者: hhggbf    时间: 2010-1-5 10:15

怎么就一张图片啊,太少了,最少也的是3张起嘛
作者: cscsmtfmtf    时间: 2010-1-5 12:58

3D 虽然也不错,但是恋爱游戏还是做成3D场景2D人设比较好啊。
作者: hxiongnie    时间: 2010-1-5 13:04

刚刚看还觉得很不错,看着看着感觉就好像看着一个真人盯着个动漫头套在做一样,感觉很怪。
作者: djdjcb    时间: 2010-1-5 13:13

日本漫画色情哦!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 231059114    时间: 2010-1-5 15:01

鄙人有几个这个画风的片片 现在才知道原来是系列作来的
可惜啊 硬盘不争气 只能看看了
作者: zonezone    时间: 2010-1-5 17:09     标题: 回复 1楼 的帖子

人设比较另类,但也蛮可爱的,先下来看看好玩吗,感谢楼主了啊
作者: ghostff8    时间: 2010-1-5 17:44

此种类型实在是受不了,晕,不敢下,看拉想犯罪
作者: lickerweng    时间: 2010-1-5 18:03

以前有这个游戏的原版,终于等到汉化版了,支持楼主,真不该把原先的删掉啊。这个公司的游戏很有前途的说。
作者: bleed17    时间: 2010-1-5 18:15

虽然是萝莉的 画风也不是很好 但是中文的就是一定要支持的
作者: tgtiger    时间: 2010-1-5 19:07

这个游戏真是太棒了,全部都是小萝莉啊,好有爱,哈哈
作者: siyu198628    时间: 2010-1-5 20:27

恩恩,3D AVD游戏,看介绍很不错啊,3D能做成这样也很不错了,汉化了就更不能不下了
作者: xiaoliu159    时间: 2010-1-5 20:53

晕,游戏是很好,可惜太大了啊,4.5G只能看着流口水了啊。
作者: 5252zy    时间: 2010-1-5 20:56

谢谢楼主了,为了这个汉化版我把硬盘都转换了
作者: doskogou    时间: 2010-1-5 20:57

看封面是校园类的,挺清纯的萝莉,4g倒是挺大啊
作者: p2303050116    时间: 2010-1-5 22:08

不知道为什么,汉化补丁下不来,不知大家有没有这种情况
作者: 365037863    时间: 2010-1-5 22:39

看介绍不错啊,大容量也说明了内容丰富,不过人设就是萌不起来啊。
作者: qk1    时间: 2010-1-5 23:19

汉化补丁下不了啊,有没有那个大哥来补一下或想想办法
作者: LongHsmr    时间: 2010-1-6 00:25

算了。这个画风实在是无爱啊,纯支持了。谢谢楼主
作者: 664760411    时间: 2010-1-6 00:28

没有男角吗?画面很精致,只是太大了,看不出什么特色系统
作者: zlq1485    时间: 2010-1-6 01:08

额。。。游戏我就不奢望了  我们那网速。。。但是还是支持下楼主!
作者: selong123    时间: 2010-1-6 05:42

哇,非常可爱,卡挖仪的人设,话说LOLI就是有爱啊.
作者: 阿尸是女孩子    时间: 2010-1-6 10:33

看到LZ那个“笑”和说话口气我还是算了吧。
作者: radiostation    时间: 2010-1-6 12:25

2.5D的AVD很少见,而且还是经过汉化的,就是4G左右的容量小硬盘压力很大啊
作者: michaelrain    时间: 2010-1-6 13:55

引用:
原帖由 xlxjxj 于 2010-1-4 20:27 发表
只是3D的AVD游戏,人设还很怪异,渲染的质感也不是很好
這個不是3D的吧?沒記錯應該是2.5D...

先前已經有了,這裡就純支持一下樓主了...
作者: enemyless    时间: 2010-1-6 14:01

饿。。楼主脾气有点火爆啊 感觉类似海茶 看到附带说明了。。我就不说啥了。
作者: 中书省    时间: 2010-1-6 14:25

AVD游戏啊...虽说是汉化,也不是擅长的类型。不过谢谢楼主分享
作者: llywar    时间: 2010-1-6 18:02

这个公司的作品基本上都有收藏过,第一次见汉化的感谢了。
作者: wzc5160    时间: 2010-1-6 18:25

好不容易遇到个汉化的,只是4.55G也太大了,小硬盘玩家真吃不消哦.
作者: hjmbcz    时间: 2010-1-6 18:36

看起来感觉还行,就是人设感觉怪怪的,而且貌似挺大啊,不过就冲着以汉化这点就要下了啊
作者: hot1160895    时间: 2010-1-6 18:45

汉化了少见 但是考虑到小弟的电脑 我是无福消受了  红心送上
作者: wjj95007137    时间: 2010-1-6 19:56

汉化的啊,我要下下来玩玩
支持,红心送上
作者: lww1001    时间: 2010-1-6 20:28

恋爱养成类的?不过4g的确有些大啊,一般这种的就是看剧情了,看着应该是不错。
作者: jxtan    时间: 2010-1-6 21:36

看上去感觉是不错,但是楼主好像说迅雷不能下是吗?我BT种子一般都是迅雷下的,不能用迅雷,我应该用什么啊,谁能告诉我一下!谢谢,发论坛短信告诉我啊!
作者: wty9076    时间: 2010-1-6 22:15

3D一般人设都不是很好,看这个还不错,下吧
作者: forever_ha    时间: 2010-1-6 23:55

太大了吧,下载都不知道何年何月了,不过还是谢谢分享了,加油
作者: cat@sex    时间: 2010-1-7 01:48

看见汉化2字,我的心悸动了,支持LZ汉化多多~
作者: 260281608    时间: 2010-1-7 12:54

只是3D的AVD游戏,人设还很怪异,渲染的质感也 不是很好
作者: hjzwt12    时间: 2010-1-7 13:40

loli系类得吗?这个画风还好吧,不过不是我喜欢得,就支持下楼主
作者: illilian    时间: 2010-1-7 14:36

笑死我了,一进来就看到"18禁未满阅览不可"几个大红字
作者: yl444444    时间: 2010-1-7 17:06

造型那么怪 没有美感 想不通怎么设计出来的
作者: zy3338678882    时间: 2010-1-7 19:21

狠好是3d汉化的,无穷爱~但是竟然4。5G这么大~纯支持了只有·
作者: zqlcrow    时间: 2010-1-7 21:03

这个厉害了。上次看到某位的动画,就是从这里提取的,给我留下了深刻印象
作者: nikeyue    时间: 2010-1-7 22:57

GOOD JOB,伪三弟最有爱了!
没互动也无所谓,就当精制三弟H动画看了
作者: 龙杀    时间: 2010-1-7 23:37

就凭这汉化就必须要支持一下。4G看来又得慢慢下了。
作者: q15765200    时间: 2010-1-7 23:39

质感很强,尤其是头发,感觉很假,眼睛到是很萌
作者: seraphina    时间: 2010-1-8 03:42

雖然不知道好不好玩 不過看在是中文版本的遊戲 還是抓下來看看啦
作者: liyang5224187    时间: 2010-1-8 09:29

汉化版啊,真的不错,要试试看了,谢谢LZ分享!
作者: 本因坊秀策    时间: 2010-1-8 09:29

人设无爱,话说日式游戏里,很多人设现在都觉得很别扭
作者: 1938353    时间: 2010-1-8 11:07

又看到汉化的了 感觉画面还行吧 先下下来在说 谢谢楼主
作者: enhe13    时间: 2010-1-8 13:54

色彩很艳丽。现在的游戏做的是越来越拟人咯!
作者: 喜欢画画    时间: 2010-1-8 14:09

这个画风不行啊,而且女的也不够丰满的啊,还是喜欢大胸脯的啊
作者: lm276800    时间: 2010-1-8 14:10

引用:
原帖由 259131321 于 2010-1-4 20:33 发表
那是因为你的硬盘分区格式为FAT 的,把它格式化成NTFS的就可以了,你可以格一个分区,其他的用FAT,因为相比较NTFS的确不怎么好用。
作者: 1994123    时间: 2010-1-8 15:01

这个尺寸....我纯顶了,给支持了哦LZ~
作者: 3268    时间: 2010-1-8 15:07

在官网看了下介绍,感觉人设十分地不舒服。纯支持吧,就不下了
作者: ab3221680    时间: 2010-1-8 15:29

3D系列的,不知道是不是伪3D,不过是萝莉题材的,本人大爱,下载了,谢谢楼主分享!
作者: txxzc    时间: 2010-1-8 16:38

看预览图觉得画风怪怪的 但是看了LZ给的链接里的那段宣传视频 觉得不错
作者: 249854048    时间: 2010-1-8 17:23

看过视频的。。。童颜巨乳。。不错。下来玩玩
作者: sun0232    时间: 2010-1-8 18:22

就因为 汉化 所以下来看看,图片我看的时候是没有的,也许挂了?
以前下过3,4个游戏,下下来都打不起,还不知道原因,哎!
作者: 401108897    时间: 2010-1-8 18:35

这种渲染的材质太谋杀眼睛了,仅支持不下了
作者: kid00k    时间: 2010-1-8 19:18

有汉化的就是人气高啊,日文真是比英文还难懂啊
作者: c0co123    时间: 2010-1-8 19:25

说真话,我是御姐控,LZ你就汉化部熟女嘛.哈哈
作者: xiaotie534    时间: 2010-1-8 19:31

汉化的一定要下来看看可玩性,听起来不错。
作者: fly11211    时间: 2010-1-8 19:58

人设还可以,色彩不错。主要是有中文,能看懂太好了!AVG类型的?
作者: zhchx0218    时间: 2010-1-8 20:32

汉化的少见啊,不过杯具的是,我在网吧里没法下载,等过年回家再下吧,看看跟同校生比起来怎么样
作者: kvzezer    时间: 2010-1-8 20:51

长条型脸真的很看不习惯啊,这个创新是鼓励的,这也太夸张了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2