标题: [其它] 【最果ての神狐】12月新作 牝教師~淫辱の教室~ # 1-2 [有修/中字/238M/RMVB] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2009-12-24 21:16     标题: 【最果ての神狐】12月新作 牝教師~淫辱の教室~ # 1-2 [有修/中字/238M/RMVB]

名稱:【最果ての神狐】12月新作  牝教師~淫辱の教室~ # 1-2 [有修/中字/238M/RMVB]
大小:238M
格式: rv10 aac rmvb
時間:30分鐘
修正:有
做种:有人就是了
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

seed:

http://www.jandown.com/link.php?ref=KL6Wbq1daU

http://www.jandown.com/link.php?ref=l7ZKupog0C

狂った教頭 斷罪の學園~誕生編~........
= = 校对跟妹子去过平安夜了最快也得明天  XDDDDDDDD
-----------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语2级以上),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: [最果ての神狐] 牝教師~淫辱の教室~.torrent (2009-12-24 21:16, 21.68 KB) / 该附件被下载次数 41996
作者: ganfanpen    时间: 2009-12-24 21:19

刚见生肉,熟肉就来了,神狐果然很速度,感谢字幕组
祝圣诞快乐
作者: freedomaio    时间: 2009-12-24 21:19

好快。我今天才发现新出的。刚下完不久。这就出。支持。还是有字幕的好
作者: ak167    时间: 2009-12-24 21:23

支持啊~这部也出完了。这么快就有字幕了啊~
作者: a7400812    时间: 2009-12-24 21:24

LZ,今天这俩都没资源啊,我这边根本查不到,半天了还是0%,拜托检查下!
作者: su19910901    时间: 2009-12-24 21:31

终于发了,等第二部已经很久了,现在终于出了,感觉楼主发贴!
作者: qyl0010    时间: 2009-12-24 21:35

就知道圣诞会出动画,等新作很久了。不过没想到这么快就汉化出来了,感谢楼主分享。
作者: q568346993    时间: 2009-12-24 21:45

很少看的H动画,谢谢楼主提供优秀资源,下来看看
作者: cheliang0311    时间: 2009-12-24 21:54

请楼主检查下,的确,我下载了1小时还是0%,资源64/149,下载速度能达到700KB/S!
作者: jdhz    时间: 2009-12-24 21:55

正在下无字幕的呢,可等到了,多谢了,圣诞快乐.
作者: 童徐    时间: 2009-12-24 21:57

等新作很久了, 刚下完没字幕的就出有字幕的了。真是倒霉啊。
但还是谢谢楼主了。
作者: manutd.yjf    时间: 2009-12-24 21:58

动作真的是很快啊!12月新番已经出了不少了,还是想问一下,神狐怎么没做12月15日发的 爆乳BOMB 呢,之前看到亚萨园做了2话,一直都没看到第3话,希望神狐能补全呀!
作者: ashane    时间: 2009-12-24 22:01

圣夜啊...   回家能收到神狐的礼物实在是泪流满面。。。

这回的速度很不错。。。
作者: 691109017    时间: 2009-12-24 22:01

不得不说字幕组之速度惊人,今早才看见无字幕,晚上就完成了
感谢字幕组,感谢lz分享
作者: ldyzg237    时间: 2009-12-24 22:06

正在下无字幕的呢,可等到了,多谢了,圣诞快乐.
作者: hnbb    时间: 2009-12-24 22:11

那个女老师的男朋友怎么没有出现啊,貌似这个还没完
作者: kanvin    时间: 2009-12-24 22:19

又有新片出字幕了,这部片的第一集错过了没有看过,还好两集都有一起发
作者: pandora    时间: 2009-12-24 22:24

终于出全了,等了一个月了!真是不容易!这下可以知道后面的内容了!谢谢分享!搂住圣诞节快乐!
作者: missjoin    时间: 2009-12-24 22:36

挖塞更新果然是快,很喜欢学校类的。多谢了,圣诞节快乐。
作者: y_x_1982    时间: 2009-12-24 22:36

刚见生肉,熟肉就来了,神狐果然很速度,感谢字幕组,感谢分享,
祝圣诞快乐
作者: whoesq    时间: 2009-12-24 22:45

灰常感激楼主    这部动画还是挺诱人的 哈哈   不知道喽主能不能发些小萝莉之类的动画可以不  嘿嘿
作者: whoesq    时间: 2009-12-24 22:46

我晕 怎么没人在做种啊  全是鸭蛋   楼主别忘了做种啊
作者: whoesq    时间: 2009-12-24 22:47

我晕 怎么没人在做种啊  全是鸭蛋   楼主别忘了做种啊
作者: 流星晨    时间: 2009-12-24 22:57

收藏了第一集了,第二集出的也很快啊,这个教师系列的就算补完了
作者: txxzc    时间: 2009-12-24 22:58

可算是等到新番了 不过这个2集一次放出的还是分着的?以前貌似没有看过第一集
作者: xh1989904    时间: 2009-12-24 23:02

你能能下么 一个劲的水这个帖子 上面的人 我纳闷啊我
作者: kopppy    时间: 2009-12-24 23:02

这部也有字幕了,速度真快,下来看看,支持LZ.
作者: bnmooo    时间: 2009-12-24 23:03

支持……
速度真快 感谢楼主
大家圣诞快乐
作者: plm01    时间: 2009-12-24 23:06

呃,终于出来了~

不过如楼上几位所言,下载不动,请楼主检查种子
作者: hon4328    时间: 2009-12-24 23:16

这样的好片怎能错过,
这样的猛片值得一看
好货当然要收藏囉
作者: 苦海津渡    时间: 2009-12-24 23:25

可等到第二集了,把我给急的。
感谢,送红心。
作者: asdjiewei    时间: 2009-12-24 23:31

我汗一个.下载了两个多小时了,依然是0%,这也太内啥了
作者: dutianqi    时间: 2009-12-24 23:42

下了有一会了!可是依然是0%!很是让人费解!望楼主给个答复!谢谢了!
作者: zjw871001    时间: 2009-12-24 23:45

第二集终于是初来了,第一集都快忘了说,现在黑物真泛滥啊 纯爱最高
作者: Cyber_Sunday    时间: 2009-12-25 00:06

感谢字模组的努力还有楼主的无私分享,谢谢啦
作者: mikalwu    时间: 2009-12-25 00:58

希望临辱的情节不要太多,否则就只能忍痛割爱了!
作者: ydzheng    时间: 2009-12-25 01:04

就是速度啊 那边无字母的还没下完 这边就出了 神狐支持啊!
作者: feier    时间: 2009-12-25 01:07

支持神狐的作品,看了评论不知道有没有资源,先下下再说
作者: 灰土豆qq    时间: 2009-12-25 01:27

呵呵 淫辱教师啊  期待了一个月了哦    真的谢谢LZ发出来啦
作者: canghuang    时间: 2009-12-25 05:52

牝教師~淫辱の教室这部作品无论画面和人设都属于强作系列 难得的精品动画啊 红心送上 值得支持
作者: 懒懒的虫    时间: 2009-12-25 07:06

2终于出来了,已经等很长时间了,一来就看见中文的出了,真是感激不尽啊!
作者: lukesaite    时间: 2009-12-25 07:08

帅呆了,刚说第2片出了,.神狐就做个合集出来,这下我第1本都不用找了,红心送上
作者: victoray    时间: 2009-12-25 07:33

好东西呀。。新片子!:感谢LZ分享。。。
作者: zhengchaobofyy    时间: 2009-12-25 07:39

哇 等这部动漫好久了 终于出第2部了 好兴奋啊 虽然说它掺杂这sm和强迫的口味 但是里面的剧情还是让人觉的回味 画风也是非常的不错 支持啊
作者: 冥域天使    时间: 2009-12-25 07:41

女教师的片子这么多年出的也不少,但是一直没有精品,这部片的上部也只能算凑合,不知道下篇能不能扭转乾坤。送上红心,支持一下。
作者: shangdan    时间: 2009-12-25 07:49

一直没看这个,哪位狼友能告诉下 是纯爱的还是暴力点的
作者: 军火贩子    时间: 2009-12-25 09:03

不错啊,以前看过一,有点像调教类的,“女教师”和这部有点像,画风还不错
作者: WEEMAN    时间: 2009-12-25 09:27

很喜欢这片子的说
没想到这么快就汉化出来了
感谢楼主分享
作者: kafuq    时间: 2009-12-25 09:30

圣诞又有新番了,神狐果然很速度,赶紧的下载瞧瞧去
作者: aaaaaking    时间: 2009-12-25 09:40

两集如果还没完那可能就成太监片了,还是先下载,支持楼主。
作者: zhozhe2004    时间: 2009-12-25 09:50

第2集终于出了,这下心愿可以结束了,谢谢楼主分享感激不尽啊
作者: n56635158    时间: 2009-12-25 10:03

真真正正的圣诞大餐!谢谢楼主了!
只要不是触手类的动画我都爱!
感谢字幕在这么艰难的时刻还继续挺下去!
圣诞快乐!
作者: lbytrust1    时间: 2009-12-25 11:31

支持一下楼主了,新作是一定得支持的。貌似以前看过1,这次就两部一起收藏了。。
作者: hw20052551    时间: 2009-12-25 12:11

终于等到新片出来了,楼主把第一部也放进去了真是太好了,正好我也忘了第一部的内容!
作者: brian999    时间: 2009-12-25 12:20

终于出2了,上次看了1就一直想看2,等了好久了,感谢lz发片
祝大家圣诞快乐!
作者: lsj8044    时间: 2009-12-25 13:08

刚才还想着这两天更新的H动画的汉化版出来没,没想到一上线就看到了这些的字幕版,真是多谢楼主分享啊,每个帖子小弟都会送红心的哦!
作者: akari00    时间: 2009-12-25 13:18

第二話終于出了,感謝神狐!
祝聖誕快樂
作者: cchot    时间: 2009-12-25 13:20

这么快就出熟肉了,还好忍着没下生肉,等了几天
作者: hgameau    时间: 2009-12-25 13:28

哈哈 太疯狂了 圣诞前期一下出了这么多的好片子 终于看到那红头发老师被进一步调教了
谢谢分享了
作者: sd873148    时间: 2009-12-25 13:34

这个只看了第一集 第2找了好久啊终于找到了 谢谢LZ了
作者: ab3221680    时间: 2009-12-25 13:53

神狐真是神速啊,有爱的字幕组。画风不错的动画,下载了,感谢楼主~红心~
作者: 月下语    时间: 2009-12-25 14:08

神狐果然是最快的啊。貌似新出来的都是神狐先做出来的字幕版,而却压缩的还不大小硬盘的福音啊
作者: 35782    时间: 2009-12-25 14:13

这个动画等了好久了,老师的题材一直都很喜欢
作者: dzh556688    时间: 2009-12-25 14:33

学院加制服型的我最喜欢了,要是无码的就更棒了
虽说对于凌辱类的兴趣不大但这个收下了
作者: tusiky    时间: 2009-12-25 14:52

化教师。。。。这个和化物语有什么关系啊。。。
作者: 362966007z    时间: 2009-12-25 15:05

第一部看过了校园的 还不错 男主角很邪恶.
作者: pinkflame    时间: 2009-12-25 15:56

有1了,画风不错,赶来下2,谢谢楼主上传了
作者: 艾萨拉    时间: 2009-12-25 17:32

千呼万唤始出来啊,等了几个月了,终于可以看到后面的情节了~
作者: chuxingfei    时间: 2009-12-25 17:37

今天的新番出来好多啊,这部已经等了好久了。
字幕组的效率还真是高啊。
作者: suyuzzz    时间: 2009-12-25 17:45

字幕组真快啊,这部也完结了啊有点可惜啊!
作者: 无无无无(有有)    时间: 2009-12-25 19:25

这片和第一集隔了相当长的时间了,希望追加新人物,这样才能保持热度,谢谢楼主
作者: q20021988    时间: 2009-12-25 19:40

第二集等了很久,好像一再延迟,终于出了,谢谢LZ分享!
作者: hb1214747    时间: 2009-12-25 20:18

来第二集了,不知道结尾了没有!非常不错的片子,先谢谢了!
作者: geexee    时间: 2009-12-25 20:50

不错不错,是部好片,非常感谢LZ,红心支持
作者: long7300767    时间: 2009-12-25 21:43

看见这个图片都有下载的欲望,感谢一颗小红心,太具诱惑力
作者: 52HGAME    时间: 2009-12-25 22:33

字幕版的终于出来了我顿时精流满面美女教师的出差男友该回来了吧,那么美丽的爱人不好好在身边陪着还去外面出差真是傻呀人生在世我认为有一个爱人陪伴在旁算是一件幸福的事情了,不良学生真是体力无限连续中出四位教师而且个个都被其驯服真是精力无限!这种人就应该叫喜欢鸡奸的人插他屁眼!
作者: love33210    时间: 2009-12-25 23:40

喔出新的了谢谢字幕组的翻译为了我们这些狼。
作者: xiluo2    时间: 2009-12-26 00:47

神狐果然很速度,继续等无码的片子。圣诞快乐
作者: wl19870622    时间: 2009-12-26 00:49

神狐出的速度好快啊!不知道片子压得怎样!但还是支持!
作者: sq531    时间: 2009-12-26 05:48

之前下了个无字幕版的,现在补回来,顺便红心送上。
作者: zhuan_yong_111    时间: 2009-12-26 07:06

新片啊,还有字幕,很喜欢的画风,感谢楼主分享!
作者: zhuan_yong_111    时间: 2009-12-26 07:06

新片啊,还有字幕,很喜欢的画风,感谢楼主分享!
作者: xiong69246    时间: 2009-12-26 09:24

这个圣诞新番还真多呀 全部收下圣诞快乐!
作者: woailuo22    时间: 2009-12-26 11:17

关于教师题材的是我的最爱,制服系列的现在没见过制作空姐动画的真希望能出这种
作者: lfxoo    时间: 2009-12-26 12:01

谢谢,很好的圣诞礼物,我们已经做倒眼中有码心中无码的境界了,何况还有字幕做补充.多谢,多谢
作者: qubao11    时间: 2009-12-26 12:49

就知道圣诞会出动画,等新作很久了。不过没想到这么快就汉化出来了,谢楼主!
作者: swj44944    时间: 2009-12-26 13:08

希望是后宫,希望别见欧吉桑,字幕组最高。
作者: s816201    时间: 2009-12-26 14:25

过完圣诞无聊上来逛逛居然撞宝了,这激动的心情真是无法形容啊
作者: max2518    时间: 2009-12-26 20:24

就一张图片也太少了~不过看网友反应,应该是部很不错的卡通。下载了
作者: 癫枫    时间: 2009-12-26 20:47

还是看惯了神狐.话说12月的几乎全数尽出了.激动啊!
作者: quhaosuper    时间: 2009-12-26 21:08

看图片很不错。神狐的片子大部分比较喜欢,谢谢楼主的分享
作者: zzlsonic    时间: 2009-12-26 21:59

额,新作又有字幕,真是太爽了啊,感谢分享
作者: guguazhen    时间: 2009-12-26 22:05

不错不错,2集连发,先收下了,感谢楼主辛苦翻译
作者: suoduoqq    时间: 2009-12-26 23:30

画风好,巨乳,自己过圣诞只有片子能补足我了
作者: maoxx5    时间: 2009-12-27 01:02

又是好片,圣诞档好片真多啊,感谢字幕组在假期的工作
作者: mouseprince    时间: 2009-12-27 01:50

我很佩服字幕组的成员!乳房上貌似有母乳,嘿嘿。谢谢楼主。
作者: 3369258    时间: 2009-12-27 03:18

今天这俩都没资源啊,我这边根本查不到,半天了还是0%
作者: lscu    时间: 2009-12-27 06:13

等了这么久终于出第二卷了,而且速度有字幕了,实在是感谢楼主啊
作者: udfans    时间: 2009-12-27 09:35

希望不是黑暗系和重口味,希望楼主多发些图啊!
作者: 疯狂恶魔    时间: 2009-12-27 09:55

卡通最棒,新作支持,谢谢了,终于有字幕了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2