标题: [动画] 【原创】闇市場 オークション ~美女奴隷~【RF/144M】 [打印本页]

作者: 夜龙暗    时间: 2009-7-11 10:33     标题: 【原创】闇市場 オークション ~美女奴隷~【RF/144M】

动画名字:闇市場 オークション ~美女奴隷~
动画大小:144M
动画格式:avi
动画集数:1集
是否有码:有码(无字幕)
播放时间:40min
预览:

看不到图的可以复制地址在新窗口中打开
下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a4f4-0019d11a795f/
或:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzQ5MjU1MDMzYzAyMTJkZWYzMTRkZWMwYmVkY2EyNDgvJUU2JTk2JUIwJUU1JUJCJUJBJUU2JTk2JTg3JUU0JUJCJUI2JUU1JUE0JUI5LnJhcnwxNTE3NjQ0NjI=
解压密码:yelongan@sis
(就是我ID的汉语拼音)

作者: VeleSila    时间: 2009-7-11 11:27

老动画了..不过怎和和*作一样有一个粉红色头发的loli?
作者: joker103    时间: 2009-7-11 11:32

对不起我没看出来重在什么地方?不下了!谢谢!
作者: av女优    时间: 2009-7-11 13:54

这三个MM怎么有点像臭作里的栗原,千秋,高部?胸型也很像,这算是向前辈致敬么?
作者: 碎羽    时间: 2009-7-11 15:34

十分感谢,小弟找了很多年了,我初中时代看过的动画,现在都不能忘了。SIS真的藏龙卧虎,人才济济啊。这么快就发出来了,下载,拜谢!

有劳上传了
作者: vp1234    时间: 2009-7-11 15:37

居然发现我没看过的老动画,感觉好神奇,下来看看
作者: 命运守护    时间: 2009-7-11 16:38

没看过,很少见到时间超过30min的动画,应该不错,下来看看
作者: lz331    时间: 2009-7-11 20:34

4楼的兄弟观察的很细致,说实话我也有同感,确实太象了.
作者: pp653548320    时间: 2009-7-11 23:51

楼主这片源看图片很好的优良但是感觉很像臭作的片源,不过还是支持一楼主啊,
作者: 夜龙暗    时间: 2009-7-12 07:53

这么一说我也发现确实人设比较像臭作,但画面的质量确实不如就是了……
作者: salongon    时间: 2009-7-12 13:20

骑着马的,又是一些鸟语,看不懂啊,只能望洋兴叹了
作者: sgde11    时间: 2009-7-13 23:46

这一部是经典了````以前看过````不过有码
作者: monkey2307    时间: 2009-7-14 00:53

为什么解压视屏文件时候提示密码错误没法解压呢??楼主在确认下
作者: a2844439    时间: 2009-7-14 03:58

怎么解压到了百分之99后就跳出提示错误呢,请楼主确认下
作者: a2844439    时间: 2009-7-14 04:01

楼主你还是把密码取消了吧,根本就看不了,真是浪费时间
作者: renegade    时间: 2009-7-17 04:34

密码不正确,根本就无法解压,请重新设着密码,
作者: renegade    时间: 2009-7-17 04:51

密码不对!楼主请重新写密码,这个密码不对!说了都白说没密码怎么解压
作者: brianelite87878    时间: 2009-7-17 05:34

各类口味的呢.谢谢楼主分享哈应该不错,下来看看
作者: 夜龙暗    时间: 2009-7-17 07:32

密码是正确的啊,确认一下复制密码的时候是否在最后多复制了一个空格
作者: renegade    时间: 2009-7-17 16:43

!   D:\Download\新建文件夹.rar: 加密文件 (18禁アニメ) 闇市場 ~美女奴隷~.avi CRC 失败(密码错误吗?)
yelongan@sis 这个密码就是您写的密码,一共12个字,我放在解压上也是12个字,尝过不下10次了无法解压,密码不错
作者: htmd    时间: 2009-7-20 01:54

我也有同样的问题
楼主图片可以解压
可是影音文件不行,看起来不像是密码问题
倒像是压缩的问题
作者: 夜龙暗    时间: 2009-7-20 07:13

应该不会出这种问题啊,我先自己下载一遍解压试试,不行的话我就重新上传
作者: 夜龙暗    时间: 2009-7-20 08:02

我试过了,完全没有问题,密码最好用自己输入,尽量不要使用复制粘贴,不行的话请重新下载一遍,可能是RF在下载过程中出现了问题造成了文件的错误。比较前面几位会员解压都没问题,最后再确认一遍解压密码:yelongan@sis
作者: ly371893130    时间: 2009-7-21 04:57

老动画了,LZ发掘些新的吧,画风也过时了
作者: jackycchen    时间: 2009-7-21 06:48

老动画了,画面的质量确实...谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2