标题: SMILE ~Last message~ 松島かえで(有中文字幕) [打印本页]

作者: wahaha001    时间: 2009-5-5 13:54     标题: SMILE ~Last message~ 松島かえで(有中文字幕)

喜欢的话就支持我,(可能开始有点慢,大家等一等,开始做种难免会这样,声明一点,希望大家不要要迅雷下载,用比特彗星下载下,为了大家的速度,希望用迅雷的狼友注意,原本我的原则就是看到迅雷下载就砍,但是希望所有用迅雷下载和比特彗星下载的用户下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解本人的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用几kb帮我保种子也够了,想快点下完,别限制上传!还有希望的就是大家发扬BT精神,帮忙做做种
敝人小兆宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!谢谢! !
声明:松岛枫隐退作品,再次发出,绝对经典,没看过的或者还想收藏的狼友可以联系我,我有松岛全集,本片中文字幕对照,看起来绝对让你爽到天

【影片名稱】:SMILE ~Last message~ 松島かえで(有中文字幕)
【影片格式】:avi
【影片大小】:872mb
【影片時間】:3:58:35
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:看支持情况,支持率高就一直做种(23点后停止做种,请大家能帮忙做做种,多谢多谢)
【驗 證 碼】:923ac8ff7c92a409dfbcaffcbcf4e58a502d23eb
【图片预览】:

附件: wahaha001@www.sexinsex.net@SMILE ~Last message~ 松島かえで.torrent (2009-5-5 13:54, 73.83 KB) / 该附件被下载次数 16958
作者: easy0119    时间: 2009-5-5 14:26

我心中的女神啊.红心奉上支持楼主!感谢分享
作者: Christ33    时间: 2009-5-5 14:48

一直都很喜欢看松岛枫的片子。。自己也收藏了好几部,唯独这部没有,下载收藏了,感谢楼主。。。
作者: wcwc1234    时间: 2009-5-5 14:49

这部片子虽然没下 但是强烈支持楼主的这中奉献精神
作者: anderloo    时间: 2009-5-5 14:58

一定响应楼主号召,我用比特精灵下的,下完一定做3个小时以上的种,因为是经典,红心先上
作者: llgrwz    时间: 2009-5-5 15:00

谢谢楼主发片,我想说的是我用彗星下得就慢用迅雷就快,只能用迅雷!
作者: wahaha001    时间: 2009-5-5 15:02

引用:
原帖由 anderloo 于 2009-5-5 14:58 发表
一定响应楼主号召,我用比特精灵下的,下完一定做3个小时以上的种,因为是经典,红心先上
多谢兄弟支持!小宽带做种实在是不容易啊!
作者: vipAV    时间: 2009-5-5 15:03

谢谢楼主发片,我想说用迅雷就快,只能用迅雷!
作者: 283268001    时间: 2009-5-5 15:05

本片绝对经典!
没有或没看过的值得一下!
支持!
作者: raymondchai    时间: 2009-5-5 15:06

楼主还有其他的松岛的片吗,我很喜欢她的电影啊
作者: dfsfagsd    时间: 2009-5-5 15:07

女神级别的,松岛枫。而且还是中文字幕的,太感谢了。感激涕零啊
作者: caimeicao    时间: 2009-5-5 15:09

感谢楼主分享,响应号召。发扬分享精神。一定做种。
作者: workman_85    时间: 2009-5-5 15:14

松岛的片子啊~谢谢楼主分享了~红心送上~
作者: darkensoft    时间: 2009-5-5 15:15

最后的隐退作很经典的,最近有消息说她为了男友再次复出 不知道是真的假的呢
作者: onmy    时间: 2009-5-5 15:41

我最喜欢中文字幕的了,而且女的也不错,下载了
作者: sb01020304    时间: 2009-5-5 15:42

松島长得很漂亮,拍的这部片子也不错,又是引退中文字幕片,支持。
作者: kojikoei    时间: 2009-5-5 15:50

这部是不是松岛枫的引退作,似乎没有看过呀。
作者: zjgk2008    时间: 2009-5-5 16:01

不错,我喜欢的类型啊。这个一定要下。支持楼主。
作者: lince1982    时间: 2009-5-5 16:03

小枫枫的片子绝对要支持的拉,曾经的经典女优
作者: loveszsa    时间: 2009-5-5 16:04

不错不错,感谢 楼主分 享,很喜欢 她的电 影
作者: wl691227    时间: 2009-5-5 16:12

这就是传说中的松岛枫吗,先下了,谢谢了!
作者: denghuayu    时间: 2009-5-5 16:17

好片子,谢谢楼主发帖!望继续努力吧!!!
作者: lisen0625    时间: 2009-5-5 16:35

女神啊
她的片一定下
都是好东西啊!
作者: wingssky1020    时间: 2009-5-5 17:04

发现松岛妹妹重新复出后,她的片子越来越往痴女方向发展了啊
作者: jing!jing    时间: 2009-5-5 17:06

不错不错..松岛的片我一直很喜欢.谢了!
作者: mailiuhe    时间: 2009-5-5 17:08

有字幕的一定要下的,美女呀,看起来就是爽。
作者: onlineonline    时间: 2009-5-5 17:45

楼主太牛了 最近很喜欢她的片子 正愁不全呢 这回可就下全了 谢谢了!
作者: nister_HL    时间: 2009-5-5 18:48

很奇怪,干嘛隐退又复出现在又隐退呢。而且复出没有拍无码片,真的很遗憾
作者: kite2729    时间: 2009-5-5 19:03

必须下来!红心送上!我最喜欢的女优!关键更好的是中英文的!有字幕希望楼主多发!谢谢了!
作者: haiyichen    时间: 2009-5-5 19:20

还记得当时看这个隐退片的时候我的心里觉得少了一块,不过现在松岛枫又回来了,最爱松岛枫
作者: qi333li    时间: 2009-5-5 19:29

松岛的片,,,我很喜欢她的电影啊  g感谢楼主啊
作者: blueprince    时间: 2009-5-5 19:54

恩好像是复出前的隐退作品,中文字幕啊值得一看,应该有精选的成分吧。多谢楼主。
作者: dlutyjs    时间: 2009-5-5 20:08

松岛枫是我第一个喜欢上的女优,也是唯一的一个,尽管后来的女优有比她靓的,但也不能取代她在我心目里的地位。
作者: xxl4_000    时间: 2009-5-5 20:08

谢谢楼主,松岛枫我心目中的女神,送上红心。
作者: sanqianren    时间: 2009-5-5 20:12

用比特彗星下的,支持楼主发带字幕的!
可惜美人渐老啊,松岛枫,不知能拍到何时
作者: luckcrow    时间: 2009-5-5 20:15

松岛的片子必须得下啊,这是她的新片子吗,看海报就感觉不错
作者: sunarea    时间: 2009-5-5 20:27

非常有个人美丽和魅力的一个美丽女人.太好了.支持
作者: yujaxi    时间: 2009-5-5 21:06

好片子,楼主品味不错,支持楼主再接再厉!我先下了
作者: cusyy    时间: 2009-5-5 21:11

重要的是有中文字幕,这太难得了,感谢楼主!不过说不定她什么时候又出来拍了,或者像小泽一样转无码,期待亚
作者: killerk    时间: 2009-5-5 22:07

松岛枫……无论如何也要献给楼主一个红心,最经典的女优~
作者: 阿拉伯的屠夫    时间: 2009-5-5 22:09

非常敬业的女优啊,可惜引退了,如果有她的无码片就好了。
作者: ctb    时间: 2009-5-5 23:09

松岛永远是一个奇迹,很有幸能欣赏这样的女神演出,感谢楼主发帖分享!
作者: sony5048    时间: 2009-5-5 23:14

松岛枫 是我第一个记到名字的女友  谢谢楼主分享
作者: edwinden    时间: 2009-5-5 23:16

好美的女优,不知道她的大波波是不是做?不明白为啥小日本的美女里有这么多大波!平日里小狼出去玩还真没碰上过这种极品!
作者: mayday82511    时间: 2009-5-6 00:07

松岛复出后的片子不知道为什么看起来就是以前那么有快感
作者: ynyjdgf    时间: 2009-5-6 00:35

截图有点少不过看上去还不错!谢谢楼主分享了
作者: dtldwx    时间: 2009-5-6 00:37

绝对的女神啊,片子必须要下的!先顶再说!
作者: xingtian417    时间: 2009-5-6 01:28

如果我没记错的话,这个是松岛枫的引退片。非常经典,建议大家下载收藏。她在片头有一段自白,阐述了引退的原因。不过可惜的是,她为了男友而引退,在几个月后,却被男友抛弃,又无其他工作维生,所以复出了。真是有一点可怜。
作者: kuangrenla    时间: 2009-5-6 02:05

一看就知道是我心中的女神~虽然他的片我不多`不过她的美貌我绝对过目不忘!而且还是有字幕~简直是让我开心到爽啦!谢谢楼主
作者: papo2009    时间: 2009-5-6 02:05

这部是新片还是老片啊,松岛的片子我应该都收全了啊,没见过这部啊
作者: wanwan2005    时间: 2009-5-6 06:51

差点认不出了哈,原来是小枫同学,据说她现在又付出了,进军无码了,不知道有没有流出来的。
作者: king021222    时间: 2009-5-6 07:38

早就听说她要引退非常可惜啊!感谢楼主的分享
作者: ureywang    时间: 2009-5-6 08:02

中文字幕的才是真的吸引人的地方,如果还有其他带中文字幕的松岛片就跟好了,谢谢!
作者: plaliyan    时间: 2009-5-6 08:12

喜欢看松岛枫的片子,支持楼主的 奉献精神
作者: bigliudayu    时间: 2009-5-6 08:29

松岛的片子都还不错,楼主的精神值得大家学习,支持楼主!
作者: 搞掂    时间: 2009-5-6 09:00

美女松岛的最后合集还有中文字幕真是好,值得永久收藏
作者: 半神之赎罪    时间: 2009-5-6 09:37

隐退作?是那部拍了退了一段时间,然后不是又回来叻麽?加盟S1
作者: woohyuk    时间: 2009-5-6 09:39

以前有个4g版本,下了一半没种子了,楼主这个压缩版虽然小点但下的人多应该不会没种,多谢楼主热情分享!
作者: amd_3dfx    时间: 2009-5-6 09:45

我的最爱啊,虽然复出后的她与以前相比少了那份美丽,但爱她的心依然不变。
作者: heroes3    时间: 2009-5-6 10:03

松岛枫,是我最喜欢的一个女优!期待楼主再发新品!
作者: fxxcz2    时间: 2009-5-6 10:29

松岛MM确实是AV界的巨星,
支持楼主!
作者: hjx1234    时间: 2009-5-6 10:30

美女啊,我喜欢他的电影,楼主谢谢你拉,松岛风的片子
作者: 小骨头001    时间: 2009-5-6 10:32

松岛MM的片子我 差不多都有了!现在她又出来真的是我色友的福气!
作者: snakelhexx    时间: 2009-5-6 10:32

姐姐出片~我们要支持下才可以啊~对不对呢??姐姐那么辛苦~
作者: lotus123    时间: 2009-5-6 10:45

松岛上次的隐退作啊?好像我有不过没中文字幕还是这个好点,能听懂他们到底说得什么了,就是不知道画面怎么样,不过还是要谢谢分享
作者: 03020300    时间: 2009-5-6 10:56

AV女优中最喜欢她了 但不知这是她哪年的引退作品
作者: dizzy1984    时间: 2009-5-6 11:15

很喜欢松岛的片子,收藏了不少,但是这部没看过,谢谢楼主发片
作者: syzgemini    时间: 2009-5-6 11:40

很喜欢松岛这个美女,不知道为什么,看多了以后,现在倒觉得她没以前那么漂亮了。
作者: king163dream    时间: 2009-5-6 12:11

松岛呀,看见就有兴奋感,现在复出了,如果能下码就更好了,谢谢楼主了
作者: ppv1122334    时间: 2009-5-6 12:44

松岛的还没看过 一定要看看 支持楼主 红心献上
作者: zybgt    时间: 2009-5-6 13:37

当只能靠买盗版DVD看A片的时代,就知道松岛枫的鼎鼎大名,可惜一直无缘。
前段时间看了她的三级片,今天特意下A片看看。
作者: genivs555    时间: 2009-5-6 13:50

隐退作?是不是几部片子的剪切版外加采访? 电脑里有部可惜没字幕 不知道松岛枫说啥 这部有字幕的不错 下来替换
作者: luozhi06    时间: 2009-5-6 14:45

松岛枫的片子是无论如何都要支持的,谢谢分享!
作者: happysimon    时间: 2009-5-6 15:04

可惜啊,不知道为什么我看到这个妞就是没有兴趣!就不下了
作者: maseratisam    时间: 2009-5-6 15:09

松島,很性感,而且又靓女!
哈哈,谢谢你搂住
作者: beckham723723    时间: 2009-5-6 15:10

支持兄弟发贴!
下载完成后我会持续上传至少半天
和楼主一起保种!
作者: keke1013    时间: 2009-5-6 15:24

好像是松岛枫的新片?她能出无码的就好了。
作者: 链接失效    时间: 2009-5-6 16:19

原来看过,不过没字幕,这次下个带字幕的看看
作者: dtjwb    时间: 2009-5-6 17:11

美女加中文字幕这么好的片子难得 怎么能不支持  谢谢
作者: 390432943    时间: 2009-5-6 17:23

哎 咋说呢 俺用迅雷习惯了 哎 不过做种是俺的强项 俺一直很有种
红心送上 理解楼主
作者: jiefen2919    时间: 2009-5-6 21:11

真的是收山之作吗 真的太可惜了 听说是为了男朋友出来拍片的 牺牲很大啊
作者: willmore121    时间: 2009-5-6 23:25

谢谢搂住分享,很好的片子,太棒了,支持一个!
作者: 夜色小妖    时间: 2009-5-6 23:36

岛岛我的最爱啊 我有他的全部的AV片子 呵呵
作者: chinahappy2008    时间: 2009-5-6 23:54

我的神呀,让我上了你吧,那你迷人的身材,你那迷人的mm,让我流连忘返呀
作者: hjiloveyou    时间: 2009-5-7 00:07

见到松岛绝对不放过,她是我一定必看的MM
作者: erawo000    时间: 2009-5-7 00:36

很喜欢松岛枫的片子,难得还有中字,多谢楼主无私分享
作者: @心太乱@    时间: 2009-5-7 01:08

松岛枫的片子看过很多,好像这一部没看过。
还有中文字幕的,谢谢楼主了!
作者: yekun13    时间: 2009-5-7 01:08

松岛枫也引退了?可惜了哦,下来收藏,谢谢楼主。
作者: wuantony0701    时间: 2009-5-7 02:43

松岛风漂亮啊。。不错不错。谢谢LZ分享。
作者: 紅袖添亂    时间: 2009-5-7 08:00

這部是什麽時間出的啊,松島隱退了又複出,又隱退又複出?
我看過她的幾部3級作品啊,我以為她不拍AV了,那這一部確切的發片時間又是啥時候呢?
說起來松島也真是挺可憐的,紅成這樣子,退休了還是不能演些正常的片,看的的三級片的時候,我心里那個難受啊,其實挺希望她有個好歸宿的
(那三級片是講什麽忍者的,但是看得出來不是真干,我就覺得,都隱退了,還要拿性當賣點,松島真是可惜)
作者: syx454136851    时间: 2009-5-7 10:12

松松要退役了??真么?我不希望她退啊,她的片子是动力啊
作者: menglikang    时间: 2009-5-7 14:55

一直都想看松岛枫的片子!  现在可有机会了 !  感谢!
作者: xzlh0202    时间: 2009-5-7 20:02

松岛的片子还是不错的,以前也看过几部感觉很好谢谢了.
作者: 0603111100    时间: 2009-5-7 20:25

几乎4小时的松岛MM啊,太感谢楼主了,绝对值得收藏!
作者: happyjun    时间: 2009-5-7 21:40

谢谢楼主分享,一直很喜欢她的片子,感觉很投入!
作者: zylcf0071    时间: 2009-5-7 22:44

一直来松岛枫的片子是不会错过的,挺佩服这个女人的.
最喜欢的还是那部女教师,就是愣没找着中文字幕的,以前在别人那看是有字幕的
作者: cz63291116    时间: 2009-5-8 18:59

松岛的片子看过N多了,都是比较精彩的,她和穗花是我最喜欢的2个AV女,听说有部中出的片子,也是她位置一部中出的片子,不知道谁看过
作者: 抄刀剑笑家的    时间: 2009-5-9 00:24

松岛的片子看了不少 不知道这部怎么样 图片刷不出来 下了再说吧 谢谢
作者: dy8334    时间: 2009-5-9 09:16

支持了她这么多年了,怎么说也得善始善终呀!
她的片子几乎是我收集女优里做多的了,作为
隐退之作岂有不下之礼!
作者: shushangren    时间: 2009-5-10 03:10

好久没看日本的片子了,松岛本人还是很喜欢的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2