标题: 性感小护士医院实习记+性感实习女教师[04:42]+[03:31] [打印本页]

作者: 1123829971    时间: 2009-3-31 11:19     标题: 性感小护士医院实习记+性感实习女教师[04:42]+[03:31]

做狼也要有良心

喜欢的请红心支持

[iframe]http://pv.ourdv.com/player.swf?host=up2pv.ourdv.com&vtype=u&fid=2008121913542744136&frameid=0&effectid=0&superid=0&user_id=moshupaiji1&vid=24789[/iframe]

http://pv.ourdv.com/player.swf?h ... aiji1&vid=24789
[iframe]http://pv.ourdv.com/player.swf?host=up2pv.ourdv.com&vtype=u&fid=200812317522426992&frameid=0&effectid=0&superid=0&user_id=qsyq7440&vid=24463[/iframe]

http://pv.ourdv.com/player.swf?h ... q7440&vid=24463

作者: zhuangze    时间: 2009-3-31 11:24

支持一下吧总的来说还可以给你个红心多多发
作者: 李金泽    时间: 2009-3-31 11:27

姓 名:久纱野水萌
  英文名:Kadena Reon
  曾用名:Minamo Kusano、Yurika
  生 日:1986年2月19日
  星 座:双鱼
  血 型:B型
  身 高:165cm
  三 围:90F-60cm-87cm
  出 生:大阪府
  职业:演员、模特
  久纱野水萌是如今日本当红的女优,不过熟悉她的人都晓得她是属于那种很少露点的绝色美女。她那天使一般的面孔以及那对令人垂涎欲滴的巨乳是最让人难以忘怀的。F罩杯的她有日本第一美胸车模之称,她是另一知名车模相马茜最有力的竞争对手。
  著名AV女优夏目奈奈是她的亲姐姐。
  久纱野水萌(1986年2月19日—,出生于日本大阪府),现艺名かでなれおん(Reon Kadena),曾用名久纱野水萌(Minamo Kusano)、Yurika。她是一名演员和模特儿。
作者: 1123829971    时间: 2009-3-31 11:34

呵呵 ,楼上的兄弟够专业的啊,厉害,小弟佩服!
作者: asj365    时间: 2009-3-31 11:41

职业:演员、模特
  久纱野水萌是如今日本当红的女优,不过熟悉她的人都晓得她是属于那种很少露点的绝色美女。她那天使一般的面孔以及那对令人垂涎欲滴的巨乳是最让人难以忘怀的。F罩杯的她有日本第一美胸车模之称,她是另一知名车模相马茜最有力的竞争对手。
  著名AV女优夏目奈奈是她的亲姐姐。
  久纱野水萌(1986年2月19日—,出生于日本大阪府),现艺名かでなれおん(Reon Kadena),曾用名久纱野水萌(Minamo Kusano)、Yurika。她是一名演员和模特儿。
作者: anakinmax    时间: 2009-3-31 11:59

我晕 ,居然是夏目奈奈的 妹妹啊?
到底是家族遗传啊,还是喜欢MM多一点
作者: leo_pan    时间: 2009-3-31 14:33

灵的!很水啊~感谢楼主^_^支持了!
另谢三楼的XD的专业资料!
作者: fish13168    时间: 2009-3-31 14:56

很好,很强大...水嫩嫩的..好想捏吖~
作者: wuhanfrog    时间: 2009-3-31 15:06

谢谢楼主的帖子,很好很喜欢,这个美女太正了
作者: ebbinghaus    时间: 2009-3-31 15:45

发现自己喜欢看情趣的,写真我不喜欢。。没办法
作者: zjb678    时间: 2009-3-31 15:54

久纱野水萌她穿着泳衣比光着身子更钩魂,更令男人翘弟弟。
作者: happyzi    时间: 2009-3-31 16:07

我支持了,这个MM很纯,是我喜欢的类型,LZ多发几个来看看撒
作者: chenxw81    时间: 2009-3-31 17:01

少女的欲望那一部写真真的是十分惊艳。后来长大了感觉脸型不如以前好看了。

话说她有一部露点的写真,不知道谁能搞的到啊?
作者: zxc197022    时间: 2009-3-31 17:24

娇小的身体,巨大的乳房,也是我心中的性感女神,看过她的露点图片,不知道有没有露点的视屏?
作者: xiangcy    时间: 2009-3-31 17:29

很精彩的视频,谢谢楼主了,也谢谢三楼的说明了!
作者: qwe667788    时间: 2009-3-31 17:44

这女的拍毛片的?MM真大,像水袋,看这就水灵
作者: huangzhiguo1984    时间: 2009-4-1 18:19

以前曾经十分想去日本,结果梦想泡汤了。
现在还是觉得有机会会去日本看看,因为楼主发的这两段视频又重新让我燃起来去日本的希望了
感谢楼主的劳动,支持你。
作者: lightingmao123    时间: 2009-4-1 19:10

好漂亮的女优,不过不露点就太太太扫兴了!
作者: limingwusheng    时间: 2009-4-1 19:18

怎么那个私密趣事规则改了啊 偶进不去了啊 就上这里看看发发贴 吧
作者: jimai    时间: 2009-4-1 20:38

卡是卡了点,但还是看得过去,小妹妹也不错,谢谢啦
作者: 138045888    时间: 2009-4-1 20:41

不错 很有诱惑力 就是帽子有点那个 支持下
作者: sdb1004    时间: 2009-4-2 13:10

两个都喜欢,不过那个小护士更漂亮更可爱些,日本妞真的还不错
作者: nathan2009    时间: 2009-4-2 14:58

很正地说,而且还和向马茜有关系呀,厉害,这都能查到
作者: vikey84    时间: 2009-4-2 15:47

久纱野水萌,和夏目奈奈是姐妹啊,为什么名字不一样啊~~!
作者: yangtoto    时间: 2009-4-2 18:41

夏目奈奈是她的亲姐姐这好像是传说的吧,我记得没证实啊
作者: 0无双0    时间: 2009-4-2 18:46

晕,这个是久纱野水萌?难道我一直都认错人了...... 不过这个女的也不错。
作者: sadzjwh    时间: 2009-4-2 18:49

女的长得还是不错的,表演的也还算到位,听了楼上的点评,对这名女优又有了深一步的了解
作者: wywq070703    时间: 2009-4-2 18:56     标题: 感谢楼主

感谢楼主!MM长的好清纯 好喜欢……支持一下
作者: justccfish    时间: 2009-4-2 20:30

看上去不像久野,感觉身材没那么爆,但更喜欢这个嘿嘿
作者: danchunrujiyi    时间: 2009-4-2 21:20

女优长的不漂亮 我没什么感觉 表演这东西不是什么人都能来的 演出来要让看的人眼前一亮才可以 气质不能缺
作者: 大飞马经    时间: 2009-4-2 21:30

谢谢楼主发的片子 MM身材很棒
我就是喜欢这种类型
作者: 阿之    时间: 2009-4-2 21:38

好水灵的妹子,想想真爽啊。硬起来了。受不了了,要射了。
作者: zhrmghgkao    时间: 2009-4-2 21:48

谢谢楼主分享,收藏备用了!学习了,谢谢楼主分享!
作者: xilide    时间: 2009-4-2 21:48

意淫一下吧,嘿嘿,吼吼,不要流口水!
谢谢楼主!
作者: 54505401    时间: 2009-4-2 21:50

感谢楼主 MM都很清纯   不过只是写真未免太没劲了  希望下次带一点好看的成分啊
作者: 411200459    时间: 2009-4-3 00:03

我喜欢的动作片...
O(∩_∩)O~
作者: li893234    时间: 2009-4-3 00:32

不错 喜欢这个 女的很漂亮   谢啦  努力
作者: alpower    时间: 2009-4-3 00:51

久纱野水萌 这个美女太正了~~~~~~感谢楼主^_^支持了!
作者: fly789    时间: 2009-4-3 00:52

真是太性感了,其实这样的片子比直接上来就干的有意思!
作者: h6337729    时间: 2009-4-3 00:59

清纯可爱到让人受不了啊,真给人以无限的遐想,楼主太感谢你了,不过要是有她完整的片子就更好了!期待楼主发来啊!
作者: luyang621    时间: 2009-4-3 01:02

非常好。。速度很快 支持了 红心送上 顺便膜拜3L
作者: 9mb    时间: 2009-4-3 01:08

不错了`可惜没那些跳舞的有感觉哦,哈哈虽然身材是不错了
作者: clw1027    时间: 2009-4-3 01:43

不错啊,第二个女生不像个老师,倒是蛮像饿青春小女生的
作者: s405459876    时间: 2009-4-3 02:59

真的很想看看他的胸部!
好大!
最爱大波妹(姐)
作者: 5430269    时间: 2009-4-3 07:25

这样PL的不顶,还顶那个。楼主眼光不错,下次在来点经典的
作者: zc124903848    时间: 2009-4-3 08:16

无聊的东西不知道大家喜欢她什么,努力去日本噶买了她
作者: icyboy    时间: 2009-4-3 09:16

支持下哦!辛苦了!请以后多发好帖!呵呵!
作者: Giantking    时间: 2009-4-3 10:52

久纱野水萌真的很纯真啊,我喜欢。这真的可以说是写真集一类的东西与以往的那些AV不一样,
作者: superman2007    时间: 2009-4-3 10:53

多么清纯的美女啊!但是就像楼上的说,写真的不大喜欢。谢谢了
作者: lcy05042024    时间: 2009-4-3 11:13     标题: 真的是很不错啊。很诱惑人啊

谢谢楼主上传这么好的片子啊。呵呵 十分感谢啊。以后我会常来关顾的
作者: baimian    时间: 2009-4-3 13:56

真是太正点的美女呀.太喜欢拉.乃真白呀.太好啦
作者: ViVoD    时间: 2009-4-3 14:22

两个都很漂亮,第一个真的超级可爱啊!可是胸部就平平~第二个很大,不过也不够第二个漂亮!
不过就是在这里弄来弄去都没做什么,看起来就算是美女都很困!
作者: tom2y    时间: 2009-4-3 14:28

水水的,,好想捏一下啊,特别是那对木瓜奶
作者: 0400340218    时间: 2009-4-3 15:33

这个护士,会让男病人血液集中到某处而产生眩晕的症状!进而延长入院治疗的时间,额,能为医院创收不少
作者: xiaobbselang    时间: 2009-4-3 15:35

x喜欢伱很有道理,不错的片子,楼主辛苦,红心送上
作者: xiaobbselang    时间: 2009-4-3 15:41

很少漏点?有没有漏的啊,不漏点那还叫AV女优?
作者: q1362376    时间: 2009-4-3 16:31

还行不同类型的美女啊,看起来很水的感觉。
作者: a337963611    时间: 2009-4-4 10:00

姐妹俩啊!都有共同爱好啊。淫乱的家族!!
作者: bridge1102    时间: 2009-4-4 10:31

我喜欢实习老师里面外面那个裙子
设计很精巧啊非常适合速战
作者: wangwangwra    时间: 2009-4-4 10:41

哎  楼上的看的那么爽  我这里速度超慢  只有遗憾走了
作者: 胖子哥    时间: 2009-4-4 10:48

好漂亮啊,楼主真是辛苦了,后面那个MM胸好大的
作者: a337963611    时间: 2009-4-4 10:53

卡哇伊!牙买呆~哈哈 喜欢这样的 小可爱
作者: cab111    时间: 2009-4-4 21:33

谁看到她不心跳加速啊 都这样了 还怎么量啊
教师的衣服倒是真的很漂亮 完全的突出了她的两个球
作者: archon0    时间: 2009-4-4 21:37

发现自己喜欢看情趣的,写真我不喜欢。。没办法
作者: 爬山虎    时间: 2009-4-4 21:58

好清晰好流畅,这是我看过的最流畅的网上视频了,服务器真好!红心支持发帖!
作者: lilinbluesky    时间: 2009-4-4 22:04

制服诱惑,喜欢~~身材好好,女神级人物~~
作者: devilbruce    时间: 2009-4-4 22:28

好像是国产的哟,MM还不错,就是短了一点,楼主多发点呀.
作者: frogan    时间: 2009-4-4 22:56

为啥我看不了了阿,希望搂主检查下,郁闷点几个都看不了
作者: lm66113    时间: 2009-4-5 01:09

搞什么吗,我是真心回复的,清纯可爱的小护士吗
作者: pippo87    时间: 2009-4-5 01:19

速度很快,女优长得也很漂亮,赞楼主一个。
作者: 才华横溢    时间: 2009-4-5 01:26

不错啊,小护士整的很性感呢,我要是有个小护士就好了,哈哈!
作者: kkktan    时间: 2009-4-5 01:27

这小护士实在是太美啦!!简直是天使的化身!谢谢楼主的分享!
作者: forcekwok    时间: 2009-4-5 01:29

丫头不错,就是太傻

·····························
作者: hyftt    时间: 2009-4-5 01:32

楼主你实在太好了,看起十分不错的.发现自己喜欢看
作者: 19911265    时间: 2009-4-5 13:44

不错错感谢楼住啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ykhcc88    时间: 2009-4-5 14:02

挺好看的,谢谢楼主了啦,支持谢谢,希望继续努力
作者: yndlmdyx    时间: 2009-4-5 14:03

为什么就是不露点啊!写真就是写真!不过还是给楼主加红心了!辛苦了!希望以后多发点露点的吧!嘿嘿!
作者: mimic    时间: 2009-4-5 14:32

一张很幼齿的脸蛋,然而颈部以下又已经熟透了,唯一的遗憾是没露,太想看看那层布下面的东西了
作者: MediaAdam    时间: 2009-4-5 15:01

哦~别样的风味哦。
呵呵。长的都还行~
作者: ice1949    时间: 2009-4-5 18:44

两个都很漂亮啊
楼主辛苦了  喜欢
只是有点太纯洁了  来点尺度啊~
作者: yefenggy    时间: 2009-4-5 19:09

带点剧情个还是不错个,如果是美女的话就更好了支持!!
作者: jh1633    时间: 2009-4-5 19:13

支持下。。。  希望下次努力   看的挺没意思的
作者: qdszgra    时间: 2009-4-5 19:17

第一个还不错,第二个只露腿,又不好看,哎~~不过辛苦楼主了
作者: riyayade    时间: 2009-4-5 19:18

引用:
原帖由 李金泽 于 2009-3-31 11:27 发表
   ...
没看出来和9沙野水
门有什么关系
作者: hnjzbaoo1    时间: 2009-4-5 21:21

老师很性感,有这样的实习老师,不怕教不出优秀的学生。
作者: Gordonye    时间: 2009-4-5 22:00

不错的美女啊,身材也不错,长的够漂亮,谢谢分享
作者: ycdmz666    时间: 2009-4-5 22:20

我怎么看不到啊,一片空白,软件的问题吗?郁闷。
作者: wommm    时间: 2009-4-5 22:24

漂亮加性感,没的治了,哈哈,谢谢楼主的分享哦
作者: cjs870825    时间: 2009-4-5 22:34

人美身材又好,片子不错,谢谢楼主分享。~
作者: chenpaiqun    时间: 2009-4-5 22:56

天啊!太清纯了.可惜真可惜.想不到这么好的一个姑娘也拍这个..
作者: qky    时间: 2009-4-5 23:08

这个奶子真的是正的不的了,直接翘了
我的神啊
作者: 僧推月下臀    时间: 2009-4-5 23:55

看着就很有欲望...
尤其是眼神 真是绝了
作者: wl751211    时间: 2009-4-6 01:19

呵呵非常不错~~非常性感~如果所有医院都是这样多好,天天满员啊~~
作者: wanglaohai    时间: 2009-4-6 15:43

楼上的兄弟这么了解啊,实在佩服,不过这个好像没有什么啊,不怎么好看,支持一下楼主.
作者: tianyi1983    时间: 2009-4-6 17:42

第二个视频的女优身材不错么!就喜欢那对大奶子,可惜就是没露啊!还有谢谢楼上给出女优介绍的那个哥们!
作者: okcad    时间: 2009-4-6 18:03

好是好,但看的时候老卡,刚来火又灭了……
作者: hacker115    时间: 2009-4-6 18:07

谢谢楼主的帖子,很好很喜欢,这个美女太正了
作者: mahaotian    时间: 2009-4-6 19:20

看着还可以,好像很纯的样子!有什么出名的片子没?
作者: 白开水81    时间: 2009-4-6 19:32

嘿嘿,制服控的爱好者还是很不少的嘛!哈哈。
作者: junwan    时间: 2009-4-6 19:34     标题: 附加费

飞非国家规范 挂号费就恢复复活节好功夫好功夫巨化股份就恢复就恢复就恢复就恢复将会给美女就会 空间

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2