标题: [经典] ATV亚洲电视爆炸性节目-【AV事务所】(20集全) [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-2-6 14:58     标题: ATV亚洲电视爆炸性节目-【AV事务所】(20集全)

[pp=youxiaer]請發帖各位會員多多學習樓主的發帖格式標準,內容詳盡,且為標準原創要求! ! 如果對標準原創有不明白的地方,(前提是看完本版規則之後) PM我或者樓主(106493077)都可! (標準原創貼 本版规则即可永久紫色加亮加粗 三天置顶)[/pp]
引用:
原帖由 好个逑 于 2009-2-7 02:08 发表
真是幸苦楼主的贴图!这种节目其实满有意义的,好让我们更深入的了解,女优的一些真实情况。
和拍摄片子时候的辛苦过程!
引用:
原帖由 zhizhizero 于 2009-2-7 02:27 发表
以前有听说过这个系列片,不过一直没找到有下的,这里竟然有全的,真是太感谢楼主啦
引用:
原帖由 davidliang 于 2009-2-6 21:24 发表
一个非常之好而又很有教育意义的片子,其实我们看A片,很多狼友会否思考一下他们背的心酸呢?
引用:
原帖由 我你他注册 于 2009-2-6 22:17 发表
哇,LZ,不瞒你说,我没把里面采访的人物看上,我把两个主持人看上了!我还没下下来,不知道主持人在里面有戏没?

ATV亚洲电视爆炸性节目-【AV事务所】(20集全)

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:ATV亚洲电视爆炸性节目-【AV事务所】(20集全)
【主演女优】:吉沢明歩,Rio柚木,朝美穗香...等等一线女优
                          加藤鷹(這位神人各位男士一定要看!這集講解他的黃金2指!)
【影片格式】:Rmvb
【影片大小】:966MB
【影片時間】:平均每集10分钟左右
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:f07b1cd3fc7f85cba70045b12719f34d0473fd33
【图片预览】:
ATV(亚洲电视)简介
   ATV,亚洲电视(英语:Asia Television Limited,ATV),全名亚洲电视有限公司,香港人一般简称为亚视,于1957年5月29日成立,是香港第一间电视台,亦为中国第一家电视台,全球首家华语(粤语)电视台。

[简介]:透过实地考察和访问,从微观方面,作一口述史料记录,从宏观方面,勾划出日本AV产业的轮廓,满足观众好奇心之馀,最重要的是正确、正面地探讨日本千奇百怪的性文化,这次大型的访谈节目,更是全港甚至亚洲第一次,对AV及性文化有系统地及全面的探讨。
藉著AV男女优、导演及工作人员等等一手访问,AV产业的营运以及演员的心态,不独是个人的经验,更是日本性文化的缩影,这种一手访问,真切、人性化而且非常难得,加上本港性教育及心理学专家分析,更具体地表现到日本社会观念和日本人独特的性文化。每集节目主持都与不同嘉宾讨论,鬼马惹笑,庄谐并重!
最爆话题
节目中的当红女优及性文化话题,均引来日本及香港各大报章的访问查询及广泛讨论,表明大众对节目的期待!
极具纪录价值
香港观众对AV从业员及行业,认识少之又少,但好奇十足十!与AV从业员面对面访谈人生,并由此职业带出全日本的性文化及社会面貌,如此真实的纪录,是亚洲首次!
娱乐性丰富
受访者全数为当红男女优及导演,包括吉泽明步、加藤鹰、mihiro朝美穗香,香港观众趋之若鹜,而且访问内容大胆直接,全城引颈以待。
文化研究及教育
节目加入学者讨论,从社会现象,文化研究角度补充资讯及教育意义
播放内容:
SP,首播1小时特别版,节目来宾:吉泽明步、mihiro(朝美穗香)
01,采访对象:mihiro(朝美穗香)
02,采访对象:吉泽明步
03,采访对象:吉泽明步
04,采访对象:樱井亚美
05,采访对象:高岭さゆり
06,采访对象:クリス小泽(小泽Chris)
07,采访对象:莲美カレン
08,采访对象:滩坂舞
09,采访对象:一众2008 AV女新人
10,采访对象:加藤鹰(这位神人各位男士一定要看!这集讲解他的黄金2指!)
11,采访对象:加藤鹰  朱保惠美子
12,采访对象:Rio
13,采访对象:mihiro(朝美穗香)
14,采访对象:mihiro(朝美穗香)
15,采访对象:玛露(SM女皇)
16,采访对象:佐山爱
17,采访对象:风间ゆみ
18,采访对象:志希
19,采访对象:黑泽爱
20,采访对象:乙音奈奈

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: 106493077@www.SexInSex.net@ATV亞洲電視-AV事務所.torrent (2009-2-6 14:58, 93.22 KB) / 该附件被下载次数 18716
作者: 〖孤狼〗    时间: 2009-2-6 15:20

这是什么 是采访吗 什么都没有 看什么 不下了 楼主辛苦 红心送上
作者: naipian    时间: 2009-2-6 15:22

并不是香港的片子吧,都是日本的,还和纪录片一样,只是感觉每一集时间太短了,只有区区十分钟。
作者: 8341    时间: 2009-2-6 15:23

楼主发布的题材很新颖哦,有创意。这样的片子我还没看过,下载下来看看。
谢谢分享,必须得给个红心。
作者: rikkn198685    时间: 2009-2-6 15:24

林林总总看过这个综艺节目,很喜欢哦,因为它这个节目很有风格,它访问了不少日本当红的AV女优,能让人们比较真实的了解当今日本的色情文化,而且评判的比较客观。从这个综艺节目里我是知道了以前不少的谬误。就是现在节目好像停了,实在可惜啊,还有里面大部分是粤语配音,看起来不这麽舒服,但是日本女优的日语倒是的确软软糯糯,很是好听。推荐大家来看看,谢谢楼主的辛苦整理。
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-2-6 15:24

大家可以在回覆中,回覆自己喜歡的女友樓數 并可以加喜歡的原因==
以我為例 我喜歡 2-3樓 明步MM 萬人迷
10-11 唯一的男尤 對他好奇心太重
17樓 風間熟女 很喜歡的熟女之一!
(請至少選其一,藉以看哪些女優的愛好者更多! 呵呵! 好方便大家口味發片!)
作者: hs1123    时间: 2009-2-6 15:24

这样的片子很少的,不容易啊,谢谢提供了!
作者: lacus0932    时间: 2009-2-6 15:39

以前在线看过几集 这次有全套的了 感谢LZ
作者: px3258    时间: 2009-2-6 15:42

喜欢第12图的  葡萄牙和日本混血儿.哪位狼友透露下她的名字.
无限感谢
作者: halleyshen    时间: 2009-2-6 15:59

很有特色的一个记录片,可惜时间太短了阿.
作者: icebird2008    时间: 2009-2-6 16:00

tvb 很棒的片子,谢谢楼主分享发片,辛苦了!
作者: bazhushiwosun    时间: 2009-2-6 16:20

看过一集,因为太不清楚所以没继续看
看介绍不错
下来看看
作者: sunbenlong    时间: 2009-2-6 16:30

这类影片说的是女优们平时的生活吗?还是别的什么的?
作者: 26877527    时间: 2009-2-6 17:12

太大了,我得网速太慢了,我不下了不过我还是要谢谢你
作者: WELKINCHTK    时间: 2009-2-6 17:13

不错不错这也算是看到了这些女优们在生活中的样子吧。
作者: liiqiani    时间: 2009-2-6 17:17

这么好的东西一定要下来保存了
谢谢楼主 楼主发片辛苦了
下次再有这种好东西也要放出来啊
作者: zhebushimima    时间: 2009-2-6 17:23

太猛了 从来没有听过这样的片子 支持楼主啊 谢谢分享~
作者: 0603111100    时间: 2009-2-6 17:29

感叹,都出采访节目了,有见识到了日本人的AV产业的发达程度!
作者: gzwhelan    时间: 2009-2-6 18:13

原来亚视都会这些东西看的,大开眼界,增长见识!
作者: mits88    时间: 2009-2-6 18:24

这个系列看过其中几集,其实没有什么的,访问做的都很含蓄,感觉不到淫秽的意思,说句老实话,相干ATV做的这个节目还是不错的,赞一个~
作者: ccrossett    时间: 2009-2-6 18:33

这个倒是不错啊,另外同楼上某位仁兄,我也很喜欢Rio……
作者: Orochi26    时间: 2009-2-6 18:42

这都让你找到! 楼主我爱你啊~ 这个男主持经常在本港台能看见的~
作者: qingshuilianhen    时间: 2009-2-6 18:46

脱离了肉体陈横,其实每个女优背后都是很辛酸的,有时侯看看这种介绍性的节目,能让我们稍微的产生一点除了冲动以外的东西
作者: 巴拉圭    时间: 2009-2-6 18:47

喜欢摊坂舞,但这个节目其实不好看,谢谢了。
作者: liuquan987    时间: 2009-2-6 18:54

这样的电影很不错呀,并不是打着文化的幌子来赚钱。而是深刻且真实的反映了日本的性文化,讲解了大家平时难以启齿的性知识,很有看的必要。
作者: 66panpan    时间: 2009-2-6 18:58

最近日本很是出了些这种片子,偶尔看看这种片子会有不同的感受,支持了!
作者: 摇风车    时间: 2009-2-6 19:33

太好了,有中文字幕,可以让我们多了解一些AV方面的东西,可以不光是看肉体了,呵呵~
作者: huql00    时间: 2009-2-6 19:53

好多图片啊  眼睛都花了 里面好像还有几个挺漂亮的啊
作者: chris30429    时间: 2009-2-6 19:56

十分感谢楼主分享~找了很久都没有找齐啊~
作者: 289856410    时间: 2009-2-6 19:58

以前看过几集 貌似还不错 感谢LZ分享
把其他的看完!
作者: chenxuexi    时间: 2009-2-6 20:16

以前就想下来看看,但是就是没有找到哪里有下的,现在终于可以下了
作者: sczzqq    时间: 2009-2-6 20:42

感觉就是日本A片的系统介绍啊,几个名女优穿衣服接受采访的样子也很漂亮
有点纪录片的味道
作者: liuzhu032605    时间: 2009-2-6 20:45

还第一次见看到这样采访女优的报道,真的很不错,呵呵,第一时间下来看看
作者: grand21cen    时间: 2009-2-6 21:02

这种片子挺好的,可以让人从另外一个侧面了解女优的生活,人际交往。
作者: tracy1984    时间: 2009-2-6 21:09

那个女记者其实更不错。不知有没有出来拍片
作者: davidliang    时间: 2009-2-6 21:24

一个非常之好而又很有教育意义的片子,其实我们看A片,很多狼友会否思考一下他们背的心酸呢?
作者: firread    时间: 2009-2-6 21:29

[pp=youxiaer]規矩是死的,人是活的,下載率高,反響強烈,就是好東西,也許你不喜歡,但是還有很大部分人喜歡!你可以選擇不下,但請保持沉默,謝謝支持![/pp]
也就是说,基本上都是些内幕、资料性的东西
虽说也有用
不过不算是A片吧?

作者: 540407    时间: 2009-2-6 21:35

并不是香港的片子吧,都是日本的,还和纪录片一样,只是感觉每一集时间太短了,只有区区十分钟。
作者: 1994123    时间: 2009-2-6 21:38

nb啊LZ!我找了很久都找不到,太谢谢了。我局喜欢吉泽明步。3Q3Q!
作者: dhm787    时间: 2009-2-6 21:46

中文字幕这样感觉较好!20集才不到1G!红心送上!
作者: cjcycy    时间: 2009-2-6 21:55

老大辛苦了 ,大力 支持你的 辛苦付出!
作者: 我你他注册    时间: 2009-2-6 22:17

哇,LZ,不瞒你说,我没把里面采访的人物看上,我把两个主持人看上了!我还没下下来,不知道主持人在里面有戏没?
作者: wunyun    时间: 2009-2-6 22:21

觉得这部剧情一般 女优长得也一般  纯支持了呵呵
作者: bear38    时间: 2009-2-6 22:22

没什么好选的了,就吉泽明步MM了,就属她的片子看得多一些了
作者: 破坏王    时间: 2009-2-6 22:28

看过第一集,请了明步和惠香两名我都非常喜爱的女优,不过节目就一般般,有点游戏有点对话,还行吧!谢谢楼主收集了全集来分享,不过压缩的似乎厉害了点!
作者: yuzeliang    时间: 2009-2-6 22:37

能上电视公开的AV 一定没露点的!那还看啥哦!呵呵!咱就是奔那三点来滴!
作者: 阿帕天尼    时间: 2009-2-6 22:50

真的想不到,还有这种介绍AV的片子,真的很感谢楼主。
作者: chong1010    时间: 2009-2-6 23:04

这可是个好节目,得好好看看。没有党国的控制,自由的媒体就是好,开放多了。。。
作者: cyking    时间: 2009-2-6 23:05

不错这个确实值得收藏20来集的采访片儿可以当做纪念光碟刻录
作者: lovafrain    时间: 2009-2-6 23:16

这个挺经典阿!喜欢这样的,有几个女优看过大约有5个以上,准备分着下希志那个最近在追她的片子
作者: huntnchina    时间: 2009-2-6 23:19

很正点的片子,支持楼主继续加油多发好贴!
作者: doubleword    时间: 2009-2-6 23:33

这个是在太强悍了 谢谢LZ分享这个资源~
作者: zljnew    时间: 2009-2-7 00:15

记得这个好像是台湾还是香港的一个节目哦。可惜的是后来停办了。多谢楼主的分享啦
作者: cxk728    时间: 2009-2-7 00:26

光看图片不知道是什么意思,看起来是一档综艺栏目,不知道办得怎么样,下几集看看!
作者: doubletree    时间: 2009-2-7 01:02

之前只看过一集,感觉意犹未尽,现在有全集了,谢谢楼主
作者: mayall    时间: 2009-2-7 02:01

这个算是科教片还是纯搞笑哦?不过有中文的翻译,下一集看看。
作者: 好个逑    时间: 2009-2-7 02:08

真是幸苦楼主的贴图!这种节目其实满有意义的,好让我们更深入的了解,女优的一些真实情况。
和拍摄片子时候的辛苦过程!
作者: zhizhizero    时间: 2009-2-7 02:27

以前有听说过这个系列片,不过一直没找到有下的,这里竟然有全的,真是太感谢楼主啦
作者: cardper    时间: 2009-2-7 02:54

很喜欢这部片子啊,谢谢楼主分享了啊,非常感谢!
作者: shidanli    时间: 2009-2-7 07:45

小日本的成人节目真是厉害啊 这样也能播出 真想去日本见识见识
作者: chao8335    时间: 2009-2-7 08:14

蛮好的一部片子哦,管中窥豹,了解日本性产业和文化,赞 楼主一个,谢谢哦
作者: lpylpy    时间: 2009-2-7 08:19

应该是不露的吧?这种应该是电视台上播放的节目
不过好像非常新奇,下来看看,一定要看看的
作者: ssggoodd    时间: 2009-2-7 08:42

这种片子真的很难得,平时只是看看片子就完了,这个可以让我们更加深入的了解到日本的AV文化。  看片百部之后,对于文化的了解应该是下一步要做的了吧
作者: zhao7290    时间: 2009-2-7 09:00

不是吧,小日本都把这个拍成连续剧了?里面的女优还真是不少呀,新人和名优都很多,下来看看
作者: wy超酷的我    时间: 2009-2-7 09:19

这种片子在香港是很多的啊,怎么小日本呢也搞起这个来了
作者: lx200403311    时间: 2009-2-7 09:44

绝对是震撼性的节目!其实AV看多了也是有点乏味的1偶尔换换口味也是很不错的!而且可以了解AV女优的内心世界!真的挺不错的!红心支持楼主!
作者: rnedna    时间: 2009-2-7 10:03

以前听说过,下来看看,了解一下av的知识
作者: wujiantao801019    时间: 2009-2-7 10:13

这个节目太经典了,感谢楼主能发一套,终于可以看全了
作者: rong1125    时间: 2009-2-7 10:26

把日本的av电影拿到台面上来深入探讨,的确是很爆炸的事件
同时节目的火暴也反映人们对性文化的关注和包容的心态
作者: 微の笑    时间: 2009-2-7 10:31

当年亚视的扛鼎之作啊,可惜由于争论很大,不久就无疾而终了,这次能看到全集,真不容易!
作者: astonxx_xx    时间: 2009-2-7 10:45

这也算是AV女优的幕后的故事,看看也不错,了解一下。
作者: checheonline    时间: 2009-2-7 10:47     标题: 真的是很感谢楼主!以前看过一集采访朝美穗香的,很有感触!

真的是很感谢楼主!以前看过一集采访朝美穗香的,很有感触!
作者: hyn524    时间: 2009-2-7 11:43

很好很强大~虽然我已经看过了不过还是要谢谢您的无私分享
作者: zzgshanghai    时间: 2009-2-7 11:54

全套啊,我找了很久啦,楼主真是好心肠啊,马上下啦,谢谢楼主分享。
作者: 愤怒射手    时间: 2009-2-7 12:31

感觉没啥意思 以前也听说过 还是支持下!红心献上!谢谢分享!
作者: love002    时间: 2009-2-7 12:49

真是有吸引力,讓人垂涎看了就想上啊。我太喜歡了,謝謝老大!
作者: thh166    时间: 2009-2-7 12:50

AV已经成了日本的一种产业文化了
不过公开在电视上播出还是有点震撼啊
作者: chrishell    时间: 2009-2-7 12:56

终于有这个节目可以看了,一次还都是全集啊,真是太感谢了!
作者: joedz1218    时间: 2009-2-7 13:15

还不错,让大家了解一下内幕,值得看看了解一下,谢谢分享。
作者: pm2000cn    时间: 2009-2-7 13:20

非常不错的白皙素人妹妹 在海边干野炮也是宗祠的大胆发明哦
作者: zhchgf    时间: 2009-2-7 13:20

好东西啊,不常见的片子,可以深入探讨日本"人"文化
作者: SE44    时间: 2009-2-7 13:37

早就关注这个节目了..当时直到停了到没有下载的地方..现在想看..不过想想..不知道是粤语还是国语的..
作者: dadayeye    时间: 2009-2-7 13:37

以前看过预告和介绍,这次很全,还是中文字幕的,一定下,谢谢楼主。
作者: suretowin    时间: 2009-2-7 13:42

刚刚下载完毕,正在欣赏,十分感谢。不过看帖子介绍说还有SP特辑约一小时,我查看的结果是只有20集每集约10分钟的内容,可否补充一下SP的种子?
作者: mayotino    时间: 2009-2-7 13:56

里面的内容可能不是大家想的那么露出,但对于研究亚洲的AV的历史和研究以后的发展可能是个不错的资料片了
作者: 漂流的雨    时间: 2009-2-7 14:44

太好了,一直都想好好了解了解,但是都是文字性的东西。不够直接。
所以这次真的要好好感谢楼主了!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-7 14:45

访谈类节目没意思,看不到我想要的,纯支持一下。
作者: lw2529    时间: 2009-2-7 15:13

不看还真是不知道 虽然片子里面好像他们很爽的样子 原来背后也挺艰辛的……
作者: wen5163    时间: 2009-2-7 15:17

这种题材的片子肯定不会有曝露的镜头。了解一下小日本的AV内情也是值得一看的。谢谢
作者: mjzouting    时间: 2009-2-7 15:23

这是什么题材的啊,怎么看不明白啊,是和这些人都干还是谈他们的经历啊
作者: katali    时间: 2009-2-7 15:35

是讲什么的哦,下来看看 感谢楼主,就是太大了硬盘都没位置了
作者: gmv213    时间: 2009-2-7 15:44

这贴太强了,呵呵,很喜欢啊!!!以前看过几集,不错
作者: piaojinv    时间: 2009-2-7 15:46

这样的片子比看一般的片子都爽
可以增加知识的哦
支持了!
作者: nanchang2009    时间: 2009-2-7 15:47

这部电视片真的不错,只是没有告诉观众A片的拍摄具体的方式,里面很多都是什么你爱吃什么啊,穿什么啊,喜欢什么颜色啊,真的是无聊,建议看一两集开开眼就行了
作者: dah1991    时间: 2009-2-7 16:27

ATV也在学解放思想?不晓得会有什么效应
作者: 474087818    时间: 2009-2-7 16:39

我还是比较喜欢Rio的说 没有什么特别的原因了 支持楼主继续发片
作者: aiyehaoduo    时间: 2009-2-7 17:06

彪悍的人生不需要理由,彪悍的lz也只要支持吗?
作者: kxx    时间: 2009-2-7 17:20

这种访谈类的节目很少见,但是每集只10分钟,时间太短了,O(∩_∩)O谢谢楼主的分享,我下了,红心送上!
作者: jimmy122    时间: 2009-2-7 17:28

亚视有这个节目?看来太久没看电视,感谢啊
作者: iamraulfans    时间: 2009-2-7 17:31

谢谢了,不知道ATV播的时候广东这边有没有被卡,以前就听说这个节目了,下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2