标题: [动作] 蝎子王2 勇士的崛起 [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2008-8-7 09:21     标题: 蝎子王2 勇士的崛起

[08美國][動作][蝎子王2:勇士的崛起/埃及傳奇武士][DVD-R/488M][中英雙字]

◎译  名 蝎子王2:勇士的崛起
◎片  名 The Scorpion King 2: Rise of a Warrior
◎年  代 2008
◎国  家 美国
◎类  别 动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字幕
◎IMDB评分 (awaiting 5 votes)
◎下载链接
http://bbs.uubird.com
◎文件格式 Rmvb
◎视频尺寸 624x352
◎文件大小 2CD 488MB
◎片  长 108m46s
◎导  演 拉塞尔·马尔卡希 Russell Mulcahy
◎主  演 Michael Copon ... Mathayus
      Karen Shenaz David ... Layla
      Randy Couture ... Sargon
      Clodagh Quinlan ... Concubine
      Amira Quinlan ... Concubine
      Pierre Marais ... Young Mathayus
      Simon Quarterman ... Ari
      Chase Agulhas ... Noah
◎简  介 

本片是2002年电影《蝎子王》的前传,故事讲述了蝎子王在13岁时曾亲眼目睹自己的父亲被邪恶的萨贡所杀。为了报仇,他接受了黑蝎子的训练成为杀人机器。随后为了寻找一把可以帮助自己打败萨贡的宝剑,蝎子王踏上了血腥的征程……

◎影片截图

作者: belialjack    时间: 2008-8-7 11:37

男主角换了吗?记得第一集里面不是这个人啊!
作者: coe    时间: 2008-8-7 12:35

楼主辛苦了!好片,谢谢楼主发片分享。支持了~
作者: beemek    时间: 2008-8-7 14:46

看起来似乎是目前最清晰的一部了
楼主辛苦了!
男主角换了吗?
作者: 云端    时间: 2008-8-7 18:54

我喜欢这种类型的,是截图吗看着还挺清晰的,下来看看
作者: guyuehu    时间: 2008-8-7 19:00

蝎子王,又是一部动作及史诗的大片,希望情节不错
作者: on911    时间: 2008-8-7 19:29

这片子好像听说过,是一部大片,先下来看看,谢了楼主!
作者: 康少帅    时间: 2008-8-7 19:42

这样的片子很是过瘾,感官上挺刺激的,我下了,谢谢楼主的发片.
作者: bigdavid    时间: 2008-8-7 20:35

這部片子讓我期待已久了,謝謝樓主提供分享,強力支持發帖!
作者: feng9770    时间: 2008-8-7 20:38

谢谢搂主的精彩分享,这样的片子看起来非常的过瘾.
作者: junedo    时间: 2008-8-7 21:50

等了好久,終於等到清晰版的了,這類型的片子是我的最愛呢!謝謝分享。
作者: catchchen    时间: 2008-8-8 22:08

居然是2008年的片子,真的吗.不敢相信,怎么电影院里没有演出呢??
作者: jlphoenix    时间: 2008-8-9 01:08

很喜欢蝎子王系列,第一部看了感觉非常不错,希望这部一样精彩
作者: qbssb    时间: 2008-8-9 12:08

蝎子王1早前看过了.拍的很壯觀.
現在有第2了.不能錯过.馬上下來看.支持您之外.紅心少不了哦.
作者: qq_01    时间: 2008-8-9 15:27

虽然看不到木乃伊3,看蝎子王也不错的,赞一个
作者: elen    时间: 2008-8-10 20:44

等了DVD版本的很久了,谢谢楼主啊,感激不尽~
作者: snowsword    时间: 2008-8-10 21:55

太好了
終於等到期待已久的電影了
演員陣容都很不錯
一定很好看
多謝囉
作者: bzljfneg    时间: 2008-8-10 23:19

我记得前两部的主角是前摔跤世界冠军外号石头主演的,演的很好,换了演员不知咋样啊!
作者: benny520    时间: 2008-8-11 16:25

看到图就想看了.最喜欢看这样带科幻又有精彩打斗的片字
作者: 6811716    时间: 2008-8-11 21:52

我本人比教这样的大片 谢谢老大发片 红心支持一下
作者: saintman    时间: 2008-8-11 23:30

02年的片子,没有多少映象了,貌似现在很流行拍各种片子的前传哦。
作者: 星夜飞行    时间: 2008-8-12 23:41

好像换男主角了。以前那个男主角,看起来壮一点啵
作者: WUWUWUWU    时间: 2008-8-13 16:16

支持楼主,这么好的大片不支持对不起楼主,还是英文字幕的
作者: urg326    时间: 2008-8-17 21:51

刚才看到;一个要1G多,还是小一点好,多谢楼主!
作者: cnmbz    时间: 2008-8-17 21:58

我喜欢这种pianzi,看着还挺bucuo的,下来看看,xiexielouzhu
作者: 8205801    时间: 2008-8-19 11:58

好象换人拉啊 不知道有没第一部好看 先下来看看把
作者: didi860216    时间: 2008-8-19 13:59

很好啊 听朋友给介绍了 下来收藏
绝对史诗级的
作者: mike1234    时间: 2008-8-19 14:33

我喜欢好莱坞的这种玄幻电影,场景超乎想象,美妙,谢谢楼主
作者: mike1234    时间: 2008-8-19 14:33

我喜欢好莱坞的这种玄幻电影,场景超乎想象,美妙,谢谢楼主
作者: chenxin_8    时间: 2008-8-24 23:29

我正想要这个片子,终于功夫不负有心人。谢谢了上传的朋友。
作者: chenxin_8    时间: 2008-8-24 23:31

刚刚浪费了一个金币,真是倒霉。不得不又重新再回复一便。
作者: stoozz    时间: 2008-8-25 21:32

清晰的画面,不太容易找,这片还算经典,不过没时间看
作者: lideyeye    时间: 2008-8-26 10:58

看过强森主演的,不错 但愿这一部同样的精彩 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2