标题: [都市情缘] 【公车美妹】(公车上的艳遇)作者:不详 [打印本页]

作者: hyaaa    时间: 2006-6-13 12:19     标题: 【公车美妹】(公车上的艳遇)作者:不详

公车美妹

作者:不详
字数:3052字

哇靠!这个鬼天气也太热了吧,我没事情做,在街上逛了会,可还是受不了
这个热,没办法,还是早点回家洗个冷水澡凉快一下啊。

哇,现在刚下班,我在中途上车,好拥挤啊,哈哈,我好喜欢好喜欢啊!!!!

我随着人望上挤,整辆车才十来个位置却上来了说不定四十个人,每个人都
埋怨,可谁都往里挤。

我一谁车就四处寻找目标,哈哈,那里有三个小女生挤在哪里,我使出浑身
力气挤到那里,哈哈成功了一半。随着下半的人继续望上挤,而且,这车上的人
基本上去城外的,中途没几个下,上车的人却特别的多,我一会儿就被挤靠在那
三个女生身上,哈哈,好爽啊!

我用力闻了一下,好香啊。

虽然人很多,又很挤,加上天气热,可这三个小女生却没一点汗臭味,反而
有一阵淡淡的清香,闻上去很舒服。

我仔细看看了,她们应该是XX中学的中学生,大概就十四五岁的样子,很
清纯,哇,我紧靠着的这个好象很害羞啊!哈哈。我假装不小心用拿着袋子的手
碰了一下她的手好滑好温暖,而这个小女生竟一下子红了脸,哈哈,好机会啊!
我想如果我碰碰她,她也不会有胆说的吧。

我算是一个其貌不扬的人,很普通很普通,通常别人看见我也不会记住我的。

哈哈,我在车再开动的的时候,装着被人挤的样子,与那个女生面对面的站
在了一起,由于实在太挤了,我把一只脚伸到了她的两腿中间,她立刻红了脸,
我装着没去看她,怕她羞得受不了,而说出什么话来。她好象认为这是车太挤的
缘故吧,什么话也没说,反正想动现在也动不了,每个人都紧贴着,有什么办法
呢,谁叫我们国家别得不怎么样,人可是世界上最多的,哈哈。

夏天的女孩子穿的裙子可正薄啊,而她今天又穿了件短裙子,哈哈,可便宜
了我。我的一条腿已经挤到了她的双腿中间,一只手抓着扶手,另一只手垂在下
面,拿着张报纸。我先是假装站累了动了一下,她才一米五左右,我一动腿,大
腿就磨了一下她的小BB,哈哈,我偷看了一下她的脸,哈哈,好红好红,可别
中暑啊,小MM!哈哈。

不过我的触觉告诉我,好温暖好软啊,突突的,磨上去的感觉好舒服啊!哈
哈!趁着车的摇晃,我的大腿开始不停的磨着她的小BB,哈哈,好有趣啊!我
又看了看她,好清纯的一张小脸,刚发育的少女身体充满了诱惑力,我的小弟弟
一下子搭起了帐篷,紧紧顶着我的内裤,好象要破裤而出,好难受啊!

我穿着西装短裤,我的腿与她的腿紧贴着,传递着热量,哈哈,小女生虽然
还在与她的朋友在说话,不过我的摩擦,已经让她这未进人事的小女生有所感觉
了,她有点心不在焉了,她想躲,却没退路。

我又磨了几下,这次我是特意弯了腿,又加了点力,着重对着她的小BB磨
的,这么薄的裙子,好象没穿一样,哈哈,我想她已经感觉到了我的动作不对了,
而且,我的那么点力,加在她那软软的BB上面,不疼但很有劲的哦!哈哈。

小女生抬头看了一下,忽然发现我正在看她,一下子更加脸红了,连忙低下
不敢再看我。好啊,你不敢看我那更加好,我可以更加大胆了。

我把我哪拿报纸的手贴在自己的大腿上,随着车的晃动,手也随着大腿靠了
上去,贴了一下她的BB,好软啊,我要晕了,我磨到了青春美少女的BB了啊!

哈哈,我想小MM也感觉到了我的手的温暖,可爱的小嘴开了开,我好想看
看我的小弟弟插进去她的小嘴后她的表情,口交,好期待啊!哈哈。

接着,我胆子更加大了,我的手背贴上去贴在她的突起上面,立刻发现小女
生一阵抖动,可爱的小嘴又哦的张开了,我可不想再管了,如果她下车那我不是
损失大了?哈哈,我贴着先不动,感觉那里好温暖好温暖,而且,好想有股吸力,
吸着我的手不放,哈哈,我先松手让我手上的报纸掉在了地上,然后反过来一把
捂在了女生的BB上,整个包在了我的手上,呜,感觉好爽啊!哈哈。

我已经不去管别人了,反正这么挤,谁也看不见我们的下面在干什么的。我
用手感觉着那里的温暖,那里的柔软,那里的结构。我感觉我的中指抵着了一个
特别柔软的突出的地方,那女生又是一阵抖动,哈哈,宾果,正点啊!我动了动
我的手,用力摩擦了一下,小女生一下子软了。她的朋友连忙扶了一下,问怎么
了,是不是中暑了,哈哈,是动情了吧,十多年的没外人碰过的最隐秘的小宝贝,
忽然被别人包在了手里还被别人用力摩擦,不倒才有鬼啊,哈哈。

小MM,你好可怜啊!谢谢你的小BB啊。

我用力摩擦着她的BB,感觉自己浑身都热了起来,哇,我也要中暑了。不
过这种感觉好爽啊!!!哈哈,哈哈,MM啊,BB啊,小女生啊!!哈哈。啊
啊,好爽啊!

小女生被她的朋友扶了一下,可不敢说出来,又被我摸了几下,反而站直了
身体,当没事发生一样,可便宜了我,我的宗旨是:有便宜不占,天打雷劈!哈
哈,谢谢你了,BB !!

在我的摩擦中,呵呵,我忽然发现小女生的小BB很敏感,竟然有个小东西
慢慢大了起来,哈哈,哈哈,不会吧,才这么几下,小MM的小豆豆只大了啊,
那好啊,我感觉要多体贴一下了啊,哈哈。

慢慢,我不在满足这样了,看了看周围,没人下车,没人看得见我的手在干
什么,我拉了一下小MM的裙子,拉上了点,手随之伸了进去,哈哈,小MM穿
着一条小小的内裤,我一把又贴在了她的BB上,手指四处在周围抚摩,忽悠一
下顺着裤边钻了进去,哈哈,小女生差不多要晕到了,我想这是她第一次被别人
摸到,还是没隔东西的实地摸到,哈哈,好爽啊。

我可不管了,这么个精要关头,这么个好机会,不玩才会死啊!!哈哈。

小女生的下面没有几根毛,软软的,哇,我摸到小MM的花瓣了,好柔软啊,
仔细摸了摸,我把花瓣向两边分开,顺着中间摩擦起来,一下子摸到了那颗小豆
豆,我用手指弹了一下,啊,糟了,小MM禁不住狠抖了一下,看她差点叫了出
来,呵呵,忍得好辛苦啊!哈哈!

我用手指捏了捏,并不停的摩擦,哇,我的手湿了啊,小MM的蜜汁出来了!
我是一只小蜜蜂呀,飞到化丛中呀,飞呀飞呀,哈哈,一下子就采了好多蜜啊,
我得去申请记录了啊。哈哈,采蜜高手啊!!我上下抚摩,哈哈,中指一下子扣
进了小MM的阴道口,我轻轻地用中指向里试探着,哇,好紧啊,好温暖,好湿
润啊!!哈哈。

我在她的BB上轻轻地捏弄,手指沿着柔嫩的花瓣中间的裂缝来回探索,哈
哈!我又挺起腰,把在裤子里的滚烫的坚硬得发疼的肉棒在女孩的大腿上,随着
车的晃动来回的冲撞,说到底,我还没那个胆来把我的小弟弟掏出来,明目张胆
得干,被抓住可惨了!哈哈。

我不停的抚摩着小MM的BB,上下来会,不停的探索着,哈哈,好爽啊,
再怎么样的热,我现在也感觉不到了,哈哈,我的中指并不敢插得太进,再怎么
说,小MM让你玩已经是你的好运气了,如果再这样把她的处女膜给插破了,那
也太对不起人家了啊,哈哈!

我捏,我搓,我揉,我摸,我磨,我钻,我扣,我……哈哈,我使出了十八
般武艺,手越来越湿了,中指越插越顺利,而再看看小女生的脸,真的好红好红
啊,虽然我不想给她真正的开苞,但对她来说,我可以说是她的第一个男人了吧。!
哈哈。

我没有放过她后面的小洞洞,用手指我插了一下,哇,好紧啊,我用力插了
进去,哇,哇哇,差点拔不出来啊,好紧啊!!哈哈,就在我抚摩中,小女生抖
了起来,在我同时插进阴道口和屁眼洞的时候,小女生抖了个不停,整个人歪到
在了朋友身上,一股热流温暖了我的手,哇,到高潮了啊,哈哈,我好厉害啊,
怎么点就让她达到了高潮了!我想这是小美妹的第一次高潮吧,应该是终身难忘
了吧?哈哈。

啊,到站了,我可不敢再等着小MM一起下了,连忙趁着人多,一起下车,
溜之大吉,哈哈,好难忘的一个下午啊!哈哈,MM我爱你!

【全文完】

作者: qinxiaoj    时间: 2006-7-25 06:38

公车上的妹妹谢谢分享支持原创辛苦拉。
作者: sldd    时间: 2006-7-27 05:22

不错的题材啊    楼主加油继续发表新贴啊
作者: zys    时间: 2006-7-27 08:36

写的好啊!希望楼主加油多发点啊!!
作者: Berison    时间: 2007-2-21 13:43

有这样的经历真是三生有辛了。
作者: hhhjjjfff    时间: 2007-10-29 15:29

车上做就是特别刺激,看了也刺激,可惜我是不敢
作者: 024363098    时间: 2007-10-30 16:12

太假了  自己语气想象杜撰的成分太多   
作者: gxnhx    时间: 2007-11-3 00:34

原创吗?写的不错啊
如果是真的就爽了
作者: rooloo    时间: 2007-11-8 13:31

楼主.你也说人家才十四五岁.千万要小心.不要把人家的小猪给插破了.
作者: 条条块块    时间: 2007-11-10 01:40

我的宗旨是:有便宜不占,天打雷劈!哈哈,楼主创意不错,努力啊
作者: jiki777    时间: 2008-4-30 08:11

看上去就知道纯属YY,没什么真实感啊.....
作者: zzyboy123    时间: 2008-5-31 09:02     标题: 回复 1楼 的帖子

Just curious about the clothes the OP wear. If it is very soft, the feel great!
作者: tiantiandown    时间: 2008-10-12 16:48

怎么看看看东营基本上都一样!!但是还是鼓励一下
作者: he19881213    时间: 2008-10-15 12:58

...操学生妹才有意思,特别在车上操,更加刺激..
作者: girllitlei    时间: 2008-12-11 03:34

我的宗旨是:有便宜不占,天打雷劈!哈哈,楼主创意不错,努力啊
作者: 7225943    时间: 2008-12-11 11:14

无敌的歪歪啊!要是真的,楼主你在被打下车了,哈哈!
作者: neiku001    时间: 2008-12-11 16:32

好运气,好福气啊!
可以摸得妹妹没话说
我也强烈要求摸
作者: speedmonk    时间: 2008-12-12 08:18

公车上的mm让你很爽 啊~~羡慕哦~~这么小的小幼女~~哈哈~~霜啊~~
作者: 武曲星君    时间: 2008-12-26 00:00

意淫的故事吧,想像成分太多了,呵呵,多些实际的吧,这里都是老狼了
作者: asdqwert    时间: 2008-12-26 22:13

作者: 阳光又怎样    时间: 2008-12-27 02:34

这个帖子不错,描写的很细致,给你了个支持,呵呵,现在的小说几乎都是千篇一律的,好点的作品实在是不好找啊,可惜结局不好啊,怎么偷偷的溜了,遗憾啊
作者: huangyafang    时间: 2008-12-27 10:15

楼主你写的十分好看呀!特别是靠手也能搞的妹妹到高潮!你牛逼!
作者: xfang    时间: 2008-12-28 13:01

文章内容不错。就是文笔有点差啊。写的不怎么精彩
作者: PC7887    时间: 2008-12-28 13:05

文笔不错,在公车上搞我喜欢,谢谢楼主啦。
作者: txlffl    时间: 2008-12-28 18:54

不错,还可以,就是短了点,真是可惜,如果再长一点就好了
作者: jacky1130414    时间: 2008-12-29 02:44

不错啊,可惜没上。希望LZ下次能发个干的过程过来让我们欣赏
作者: dwb1005    时间: 2009-1-12 08:41

有这样的经历真是三生有辛了。楼主创意不错,努力啊
作者: ljssxvbb    时间: 2009-1-13 16:23

写的很有真实感!几年前我也干过这样的事...

作者: qingchun123    时间: 2009-5-3 10:29

不错、不错、楼主写的相当生动,文笔很好,感谢楼主的分享。
作者: qingchun123    时间: 2009-5-3 10:30

不错、楼主写的相当生动,文笔很好,感谢楼主的分享。
作者: cjsh2009    时间: 2009-5-8 05:40

诱奸未成年少女,作者功力不浅哪!指奸技巧,高,实在是高啊
作者: xk1102    时间: 2009-5-8 08:06

车上搞就是刺激  但不怎么现实!  至少国内很少嘛.
作者: 星泪    时间: 2009-5-9 12:10

作者: sky99weilan    时间: 2009-5-9 13:07     标题: 有点意思

不错不错,有点意思,谢谢楼主分享,继续分享好作品
作者: bukuxiaozhu    时间: 2009-5-9 15:03

谢谢楼主分享咯  很好的文章 公车系列的很喜欢
作者: andrewjin    时间: 2009-5-18 08:44

哇,楼主的色心好大,那么小的都不放过,这个社会太黑暗了,不过因为有了黑暗才有了我们啊,HOHO
作者: wsqfr    时间: 2009-5-25 01:46

公车文存在的原因就是在公共场合那种禁忌感吧
作者: yqh1971082    时间: 2009-5-29 16:34

哇!在工交车上你也能让人高潮!不是吧!你真厉害!
作者: hfcs3015    时间: 2009-9-20 17:37

又便宜不占,乌龟王八蛋,不过也要大胆子才行
作者: renjieta    时间: 2009-9-22 14:32

写得很哈皮,但是只能说是叙事文,动作很乱,应该在详细一点
作者: mingyue2009    时间: 2009-9-22 17:27

不要自我感觉太好了,人类翻脸不认人的技能可是先天就熟练掌握了的。
作者: 530367072    时间: 2009-9-22 20:12

我随着人上挤--我随着人()上挤
我一车就四处寻找目标--我一()车就四处寻找目标
那里有三个小女生挤在里--那里有三个小女生挤在()里
已经让她这未人事的小女生有所感觉了--已经让她这未()人事的小女生有所感觉了
我把我拿报纸的手贴在自己的大腿上--我把我()拿报纸的手贴在自己的大腿上
这么个要关头--这么个()要关头

作者: see9981    时间: 2009-9-23 03:03

感谢楼主无私分享啊,好东西!
非常支持楼主
作者: linan0608    时间: 2009-9-23 03:49

这句太强了“我捏,我搓,我揉,我摸,我磨,我钻,我扣”
作者: lh99999    时间: 2009-10-10 14:02

作者: lizhiqiang1322    时间: 2009-10-10 14:54

楼主也太那个了罢 那么小的小姑娘也不放过 佩服佩服
作者: cobyan1    时间: 2009-10-10 15:06

不错,前后情节都搭配的还可以,不过不知道是不是真的
作者: liuoling    时间: 2009-10-10 16:17

有前途,有发展,很好看: LZ,这样的文章多发点,我很喜欢
作者: blue_monkey    时间: 2009-10-10 16:29

这样都可以啊,没人看见吗,楼主是在意淫吧!
作者: flywolfold    时间: 2009-10-10 18:06

嘿嘿,楼主担子挺大阿,三个在一起都赶上去骚扰,不怕被抓阿,支持,请继续努力
作者: 88553709    时间: 2009-10-10 23:24

原创吗?写的不错啊
如果是真的就爽了
作者: likexia521    时间: 2009-10-11 12:22

写的很不错啊,非常的诱人,多谢老兄的分享!
作者: lkl37    时间: 2009-11-6 09:10

很不错哦.那个妹妹看起来也很有感觉,要是跟下去就好了
作者: cat2    时间: 2009-11-6 18:37

呵呵,估计是编的吧,有二个同伴在还怕这个。
作者: ssihmc    时间: 2009-11-6 20:18

有这样的经历真是三生有辛了.车上做就是特别刺激
作者: rhfrhfkru    时间: 2009-11-23 11:34

场面是不错的啦,不过换个御姐人更刺激点吧,毕竟会有更多好东西的
作者: zbcg2002    时间: 2009-11-23 13:22

怎么感觉描写得有点假呢?会有这样的MM让你摸到高潮??
作者: zhu1z    时间: 2009-12-5 00:46

还说不写做啊。文笔确实不错啊。
看的我热血沸腾啊
作者: smxr    时间: 2009-12-5 01:25

感觉还是有点真实的,公车上用手还有可能啊
现在的小女孩也很开放的
作者: zh018    时间: 2009-12-5 03:07

感觉想象的太假了 要编进去点真实经历就更好了
作者: clj0927    时间: 2009-12-6 14:16

嘿嘿,胆子够大,怎么不3个一起弄一下?。
作者: devil1900    时间: 2009-12-6 15:27

楼主小心被抓到,猥亵未成年少女,这个罪过不小呵!
作者: qingcui110    时间: 2009-12-6 16:33

我很喜欢的作品类型,又有情节又有淫荡,辛苦楼主
作者: yibulasa    时间: 2009-12-10 16:27

小女生也不放过,楼主看来是爱好loli型的!
作者: awsx111111    时间: 2009-12-10 16:30

写的很好。喜欢公车美眉。加油
作者: shanchujy    时间: 2009-12-23 04:57

幼齿啊,楼主禽兽啊 摧残祖国的花朵,创意不错
作者: zhang870430    时间: 2009-12-29 13:53

车上做就是特别刺激,看了也刺激,可惜我是不敢
作者: lycan11311yq    时间: 2009-12-29 14:16     标题: gtgt

gtgtgggggggggggggggggggtg
作者: heikerqi    时间: 2010-1-3 20:08

好像很假啊,成熟的爽一些,不过幼齿也不错。
作者: ctx1234    时间: 2010-1-4 00:05

什么都什么啦我就不信啦,你给我弄个处女试试
作者: 02025822    时间: 2010-1-4 12:44

我也好希望有这么一次哇,感谢楼主分享了。
作者: alan88326    时间: 2010-1-21 21:11

又是这样的公交车的艳遇啊?楼主也太幸运和幸福了
作者: z79610260    时间: 2010-1-22 01:01

我的宗旨是:有便宜不占,天打雷劈!  很强大的语言, 写的非常棒, 不过现实生活中发生的几率就微乎其微了, (80后90 后都跟小辣椒似,不过,有些‘肥猪流’ 你不摸她 BB都淌水呢)
作者: xiaomingian    时间: 2010-1-28 15:53

写的不错感觉很真实
很有感觉很想自己试下
就是有贼心没贼胆
作者: xiaomingian    时间: 2010-1-28 15:54

写的不错感觉很真实
很有感觉很想自己试下
就是有贼心没贼胆
作者: qiuchuangye    时间: 2010-1-28 17:53

在公交上都干起来啦,不怕被别人抓到,送你去吃稀饭呀。
作者: dingaiqi    时间: 2010-1-28 18:16

描写的真的不错,看上去也比较真实!楼主胆子真不小啊!
作者: flyfox    时间: 2010-1-28 18:52

主人公应该拉去枪毙了,居然搞小学生。真是的
作者: niwota12    时间: 2010-1-28 19:42

连十八招都用上了还那么用力扣,不怕车子已颠簸吧膜给弄破了么
作者: crismon    时间: 2010-1-28 19:46

在公车上能做得这么激烈而隐蔽吗?太有技术含量了吧
作者: yu290479410    时间: 2010-1-29 13:18

是真的就好。蹂躏嘛。我支持。加油哈。哈哈。
作者: lxl947    时间: 2010-1-29 16:17

现在看这些公车贴子太多了,差不多都是一个桥段,毕竟是很难真实发生的啊
作者: luren77    时间: 2010-1-29 17:16

公车色狼一般还会尾行吧.....看还有下文没....
作者: sunnay    时间: 2010-1-29 18:34

写的不错!但感觉有点假。不太合实际。。支持下!
作者: rubbit1014    时间: 2010-1-29 19:44

j简直难以置信,希望各位狼友以后出门都有这种艳遇
作者: xiashuode1986    时间: 2010-1-29 20:32

支持楼主分享,楼主写的还是太含蓄了点!想象力还需发挥啊!
作者: xdd01210    时间: 2010-1-29 20:43

楼主蛮有才的嘛,写的不错啊,不过这种事只有在做梦的时候才敢,现实还是算了,现在的女强人太多了
作者: 水无月白    时间: 2010-1-29 20:46

看到过很多诸如公车类的文章。给人的感觉总觉的有点假。
作者: 水无月白    时间: 2010-1-29 20:47

看到过很多诸如公车类的文章。给人的感觉总觉的有点假。
作者: gmail001    时间: 2010-1-29 22:07

夏天会常碰到的,就看你有没有胆,色胆包天说的一点都不错
作者: zdql1579    时间: 2010-1-29 23:21

公车上的美眉很喜欢,刺激,谢谢楼主分享。
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2010-2-13 17:22

写的有一些夸张了吧!!!这样的女生还是不多的!
作者: 92069206    时间: 2010-2-13 17:33

和俄,楼主的心理描写很到位,这种文章是写实性的
作者: tianlaideyao02    时间: 2010-2-14 00:06

楼主这篇分章还是可以的  非常贴切实际啊
作者: zerroer    时间: 2010-2-22 13:05

楼主实在是荤素不忌啊!连小丫头也照样弄,就差破处了
作者: undici1    时间: 2010-2-22 13:44

有便宜不占,天打雷劈!哈哈,楼主创意不错
作者: sadbird    时间: 2010-2-22 14:27

个人非常喜欢这种公车的
楼主再接再厉啊
作者: 2720550    时间: 2010-2-22 15:01     标题: 回复 1楼 的帖子

我的宗旨是:有便宜不占 王八蛋 如果是真的就爽了
作者: jinwan111    时间: 2010-2-22 15:11

公车是的女人我也碰到过,大多是敢怒不敢言的,不过向这样主动靠过来的还不是很多
作者: zhyf810    时间: 2010-2-22 15:31

楼主你做的太好 了,我想你是爽到家了吧!

公车上女人是多,不过我是有心无胆呀!

佩服楼主 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2