[黑白人种] Bigger In Black | 黑驴屌(分割版)| Tegan Mohr、Trinity St. Clair出演、1月23日新片

Bigger In Black | 黑驴屌(分割版)| Tegan Mohr、Trinity St. Clair出演、1月23日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Bigger In Black | 黑驴屌(分割版)| Tegan Mohr、Trinity St. Clair出演、1月23日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:652MB

【影片時間】:看图

【影片精度】:720 x 404

【影片类別】:无码

【种子特码】:23743163289b04cffaeb76e1d8be25249144a33c

【影片预览】:

本片4段,只摘取了其中2段给大家分享,剩余2段不好看已删除,不喜勿下!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Bigger In Black.torrent (57.14 KB)BT资源

2014-1-26 16:42, 下载次数: 36971

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +230 原创光荣,造福淫民! 2014-1-26 17:34
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-1-26 17:34

我勒个去···
这哪是黑驴啊,明明是黑骡子啊···
好大根···
这样更好,以后生孩子的时候更方面出来~
这些个骚货的口味也太重了·
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-26 17:58

黑白配真的是触目惊心啊,真替那些小美女担心

老黑的鸡巴和胳膊差不多粗 是不是打过药啊

那么大啊!要是国女受的了吗?简直就是骡子。。。。

第二段不错,黑白反差最明显,总之很感谢楼主!

黑人真是天赋异禀,是不是因为有文明的时间短还没退化阿。

黑人就是生猛哪,美女们真行,特别是第二个美女很漂亮

黑人猛是猛,但我就感觉他们的那里真TM恶心!而且好像软绵绵的!

太恐怖了,哎,黑人就是牛逼啊,简直是壮观