[05.05][加速]兄嫁(5月无码新作)[中文/无码][RMVB/239M]

[05.05][加速]兄嫁(5月无码新作)[中文/无码][RMVB/239M]

影片名称】:兄嫁(5月无码新作)
【影片大小】:239M
【影片格式】:RMVB
Video: RealVideo 4 640x480 23.98fps 500Kbps Audio: AAC 44100Hz stereo
Video: RealVideo 4 640x480 23.98fps 500Kbps Audio: AAC 44100Hz stereo
【影片时间】:每集约30分钟(00:26:51+00:28:13)
【有码无码】:中文无码(简体中文字幕)
【发布时间】:2006年5月5日
【发布小组】:六月联盟
【下载软件】:BitSpirit
【播放工具】:MPC
【种子形式】:超级种子
【种子期限】:10种闪补三天
【影片封面】:

【影片预览】:

【BCTP链接】:通过公用DHT网络,实现Torrent文件下载。(BitComet 0.60的新功能)
bctp://task/fangfang%4069%2E9%2E35%2E249%40%E5%85%84%E5%AB%81/251527925/a3a4c10cb757ff9ded9db605f975e4c822c4b472/
【SFV校验码】:
fangfang@69.9.35.249@兄嫁.txt 00000000
兄嫁 後編.jpg 38F97042
兄嫁 後編.rmvb 3A68F5C1
兄嫁 前編.jpg 874E5AA5
兄嫁 前編.rmvb BF4C6194
【备注】:欢迎转帖,转帖请在标题上注明 [fangfang原创]。

附件

xj20060505.torrent (20.59 KB)BT资源

2006-5-5 20:58, 下载次数: 1517

我是沙发吗 多谢拉 好片啊 支持Y

多谢分享...头一次沙发呢...

果然有人反应快。我这还没搞完~~

果然是好片呀。 一起加速

顶下

不错的片子哦,下来看看,谢谢分享哦!

有点耳熟,不过好想看,下一个,我顶

呵呵``好动漫怎么可以少我啊,支持楼主~~

好象没看过,先下下来在说

好东西哦.多谢楼主分享了.