[征文作品] 【2013文心雕龙】【驱鬼】(29号)

本主题被作者加入到个人文集中
抓鬼的故事情节设计很不错,在淫文区里有种焕然一新的感觉。但是从这个开头来看,完全不是H文嘛,估计是因为戏肉部分还没出来吧?
风流女徒的乱入应该很有看点,是不是以后还会有人鬼交的戏份,风骚御姐力战众淫兽,光想象一下就很刺激。
建议再给主人公招个清纯无知的女徒,老是傻乎乎的被鬼侵犯,但是潜力巨大,大BOSS都要靠她在被侵犯的人事不省时,无意识下潜力爆发而KO,这就有意思多了。
楼主再接再厉,多加点刺激我们感官的情节哦
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-9-5 15:54

很棒的文章,各方面的火候都拿捏的很好,既不是肉文也不是玄幻,兼而有之还不过火,希望作者还能继续发展成一个系列
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-9-5 15:54

有点鬼吹灯的感觉,就是前后连接上不是很连贯,如果有写成一个系列就好看了.

好文 真心的  楼主你太有才了  
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 -5 万能回复 2013-12-2 14:01

第一次不是以看色文的心态看完所谓的色文,本文的肉戏很少,文章到了这个程度肉戏已经不是吸引我的关键。文章构思很奇特,是灵异文里不错的精品,而且有潜力做长篇来写。比如道茗,比如张良都可以适当的延伸,可以把主人公技能如何学会也交代一下。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 1.5倍补分 2013-12-2 20:55
  • goodlk 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-12-2 20:53

这篇小说很有创意,驱鬼都能变得那么淫荡。虽然肉戏都只是浅尝辄止,但都能引起读者的想象,文笔也相当精湛,看得出是非常用心写的。每个角色都有鲜明的特点,喜欢收集淫魔的道茗,有点迟钝的曹妮等人物形象都描写得很丰满。特别是那个张良附身主角,要切主角鸡鸡,还有想看美女,却又没法勃起,只好躲起来,这段剧情真的是太搞笑了。而且故事里还有许多事还没有交代,比如继母怎么会到床垫里去,主角父亲去了哪里,希望作者能继续写下去。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +15 认真回复,奖励!10+5 2013-12-4 20:14

好长时间没有见到这么经典的的H文了  而且篇幅还很长 真的不错 支持楼主了
红心一定给了 以后多找点这样的啊

作为一篇带有玄幻色彩的小说,我觉得作者写的还是挺成功的。而且奇思妙想,有创意,不错不错,但是关于弹簧人的故事是不是象征着什么,希望作者可以解释一下,,文章写了一个比较奇异的故事,然后写我的驱鬼生涯,遇到了一个太监鬼张良,还有教了自己的一个徒弟,道茗,然后写了我的一个驱鬼故事,为曹妮驱鬼,帮她解决了自己的诅咒之身,当然,文章如果能表述再清晰合理一点,就更好了,谢谢作者。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-1-3 00:22

构思不错,结束太快了,中间可以大段大段的注水啊,很好的题材!
另外,本文的结尾也埋了很好的伏笔啊,不打算写续篇吗?

-----革委会    (canavalo)
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-7 20:27

引用:
原帖由 canavalo 于 2014-1-7 19:22 发表
构思不错,结束太快了,中间可以大段大段的注水啊,很好的题材!
另外,本文的结尾也埋了很好的伏笔啊,不打算写续篇吗?

-----革委会    (canavalo)
本来是想写续篇的,而且也想好了,但一时兴起又写了另一篇,就把这篇忘了,过一段时间写续篇吧。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-8 13:25