[征文作品] 【2013文心雕龙】【笙歌尽处惜缠绵】(24号)

小说写得不错,从楼主的描写中可以感受到蒋丹的美丽风韵,也可以感受到男主知道真相后的落寞,谢谢楼主。。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-9-27 00:09

太厉害了!老大,你的两篇大作俺都拜读了,真是好文章,描写的很真实,也非常细腻,但是也如同楼上有个回复说的这个“文章一开头,就以与蒋丹清晨的性爱做开端,这未免来得有些突兀。”什么时候能把你的全篇都发出来让我们一块欣赏一下啊,盼望着!盼望着!!
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +12 活动期间奖励双倍 2013-9-27 00:08

太帅了!没有沟通,缺乏信任是现代职场人与人之间的常态。文中的男主就在自己的顾虑中一步步的失去女主,性能沟通身体,但却不能沟通心理。而人与人之间的顾虑,以及围绕的真的假的信息,甚至阴谋,将事情的真相隐藏于迷雾中,使得最后的结局,往往让人慨叹。很多遗憾都可以避免,但往往我们身在其中时,都忘记了怎么开口。文章看完后,色,其实已经不是最重要的感触,但似乎也有种无论多合拍的身体动作,缺失了心灵的信任与沟通,难免流于落寞!一片萧瑟在秋风啊。。。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +25 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-2 16:47

首先要说的就是这是我喜欢的色文,带有故事情节,甚至是小说性质的色文,我想大多数人在看色文的同时,享受感官刺激的同时,希望故事的主线能够带着自己走,以我的感觉,也只有能让我进入了色文情节,关心起主角的时候,这才真正是一片动人的好色文。
    说了一通感触,才进入真正的主题,《笙歌尽处惜缠绵》首先带给我的就是一种电影的感觉,很清楚的可以看到,作者用了蒙太奇的手法,这种以与蒋丹性爱为开始的文风,一下子就把我们的心紧紧抓住,好一份清晨缠绵,虽不露骨却回味绵长,虽不拘泥于招招式式却也无招胜有招。于是乎一个欲求不满的美妞形象,和一个事业有成、意气奋发的帅哥跃然于纸上。
    《笙歌尽处惜缠绵》留给我们两个最大的谜底,第一个谜底是为什么当男主角不经意间的一句玩笑话,称蒋丹可以当“天上人间的花魁”的时候,蒋丹会有这么大的反应,我想,蒋丹心中一定有一个深深的创伤,就是她正在受一种她本身不愿意,却又不得不承受的伤害,我原先以为,蒋丹或许真有过“天上人间”般的遭遇,当然,就是指她在某个阶段只能任人玩弄。
     第二个谜底大家也都看到了,为什么以“我”和蒋丹的关系,竟然不知道蒋丹是“老刘”的情妇,竟然看不出蒋丹在旋走于“我”和“老刘”之间,或许还有第四个、第五个男人,可以想象,“我”对这种背叛,或者说是虚伪背后的落寞和无奈。我想,要么蒋丹是个有心计的女人,能让她动情和献上肉体的只有金钱和权势,这在职场之中也是司空见惯的事,只是不知道为什么蒋丹能掩饰的这么好。
     我一直认为,一个人要想掩盖一些事实,特别是掩盖情欲中的一些表现,是很难的,就像郑中基的一首歌一样“你的眼睛背叛了你的心”,两个动了情的男女往往在情爱中,很难在快乐到最巅峰的时候,真正掩饰自己的情感、自己的好恶。看了蒋丹的表现,我想,只能说明是我的的定力级别不够,一声叹息。
本帖最近评分记录

版主留言
xmfx12345(2013-10-5 23:52): 其实咱想说的是,你这个回复引用过多不属于你自己的东西,不能获得评分,
其实你一直很努力,为什么不自己开个主题呢?茶茶看好你呢~
前后两篇都有拜读,先看的本文。淡淡的忧伤,所勾起的是酸甜交杂的回忆,干柴烈火水乳交融的性爱,带来的是两个人浓浓淡淡的情。但人在江湖,身不由己,身边如花红颜,却有浓似雾、暗如墨的背景,悲耶、怒耶?何以解忧,唯有杜康!今宵酒醒何处,杨柳岸晓风残月。

非常喜欢这种平华的写法!
平淡中却带着浓浓的激情!

这样看下来,但是期待看到这本言情小说的完整版了。我看书从来就是看角色,角色喜欢了,书才看的下去。蒋丹我喜欢,纯真又现实,会感情用事又会理性的去选择,矛盾的女人,反而更贴近生活,让人不敢全心投入的去爱她,但是放下她会更不舍
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-11-14 21:50

写得蛮好的,什么时候有新作品啊

首先,文章题目取得好,不错不错,有内涵,而且,看了题目,就感觉文章肯定有诱惑力,文章写我和蒋丹的故事,写的很好,作者凭借自己入木三分的笔法,以其生动形象的描述,为我们带来了一篇精彩好文。作为一篇h文,这篇文章的h程度在我看来可以达到高h了,而且里面的环境,语言,动作描写无一不体现作者写作手法的高超,精湛,而且文章脉络清晰,情节生动,尤其是肉文方面,作者大挥笔墨,把蒋丹写的你是一个天生尤物,让鄙人看后不禁热血沸腾,好,写的太好了,感谢作者。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +15 认真回复,奖励! 2014-1-3 00:17