[离任作者] 【真爱无罪 Ⅱ 情丝】第八章 情丝纠结(上)

本主题被作者加入到个人文集中
等了那么久,终于看到更新了,高兴、开心!为了补偿我们7个月的热切盼望,漂大应该每天更新!谢谢!

是什么原因让作者决定出宫呢?本来以为会陪葬到东郊皇陵的。

对此类文章一般敬而远之,不太喜欢这类的文章
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 老会员了,还请遵守版规,莫要灌水刷屏 2010-2-3 01:48

泪流满面的怀着激动的心情看完漂大的更新,真是激动啊,苦等半年多终于把敬爱的漂大盼回来了,你让我们等的好苦啊,热烈欢迎漂大的更新希望您这次能缩短更新时间别再让兄弟们苦等了!!!玫瑰献上
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 真情回复 2010-2-3 16:13

心情非常激动,终于看到更新了,希望能看到全本。

请原谅我的笨嘴拙舌,语匮词乏,我无法用最好的语言来形容你那优美的文章,我能想到的只有两个字——经典。
方芷琪的身世在此章终于被一步步地展开了,隐藏在那幅画的背后到底是什么,宋文桀又是怎样的一个人,李梅又是为什么要接近他们,好多的疑问困扰着我。看到这个“桀”字,我觉得作者用词是很有深意的,可能反映了主角父亲的性格哦。
谢谢楼主的更新,看得很有味啊。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +9 认真回复 2010-2-3 16:13

千呼万唤始出来,大哥你可更新了,不过情节上已经连不起来了。

老大啊,你终于更新了啊。我真是望眼欲穿啊。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 空洞,老会员了,请自重 2010-2-3 16:12

我几乎不敢相信俺的眼,真爱当真是俺的日思夜盼(几乎俺都是半夜来)的“真爱”,还有那麽多的线头没理清,更有俺期盼中的母子激情要继续,俺也担心经过长时间的停滞,因为这样那样的原因,没了原来的意味,果然矛盾出来了,母子要冷静一下,期待冰融后热情。“原来我所有的欲望都只是外在的表现,是一种无法表达的感情宣泄”很感慨很有感觉。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 2010-2-4 05:39

终于叙文了,漂大辛苦了,漂大一定要坚持写完啊!