不知火舞-DOA霞-侍魂雅可露露-饿魔猎手....第2个版本

不知火舞-DOA霞-侍魂雅可露露-饿魔猎手....第2个版本

[影片名稱]︰不知火舞-DOA霞-侍魂雅可露露-饿魔猎手....第2个版本
[影片大小]︰1.23G
[影片主演]︰忘记名字了
[影片格式]︰MPG+RM+RM
[影片時間]︰2个多小时
影片精度]︰高清晰
是否有碼]︰有点小薄码
[開放時間]︰ 5天 OR 5种, 5天后不定期补种  以后来晚了的兄弟 只需要回过贴说要补种 我看见后就会做种的
版权 丫客帝国  http://yk.veryr.com/discuz.php

还有要说一点的就是   我减切了不知火舞和DOA霞的两个片段出来 文件都很小  不过就是效果不好  要看效果好又全的  就下MPG这格式的

本人现在还收藏着有几部不知火舞和DOA霞等等这些片子   动画有圣斗士星失-7龙珠1到5集全集 其中还包含了女王版的美少女战士等 最难得的是 我连不知火舞的动画都在手上  还有很多好片 只要你说得出名字 我这就有    为了这些东西  我买的买 看的看  有时候为了找一部片子  跑了上千个日文网站去找都找不到的时候 所以 请大家回过贴 鼓励下我

大家想看什么片子  我还忘记加几部了   有淫术忍法贴(用B来杀敌人的女忍者片) 有动画版的学院忍法贴(也是用B来杀敌人的女忍者)还有以上我说的那些片子   大家想要什么片 在回贴中说  根据要的多就发

兄弟们  在你们对我求片的时候麻烦打个红心上去 谢谢了  注意 红心少了我也不想发别的片了 没意思
不给红心的兄弟 你给我听好了 无论你隐藏得多好,我都可以一眼的看出你.你就像黑暗中的萤火虫,没有用的.你是一个如此拉风的男人...

麻烦斑竹固定几天  我好到时候来看看兄弟们要什么片子  毕竟这样的片子少得可怜  都是我这样有心去外国找来的

附件

不知火舞第2版本.torrent (51.37 KB)BT资源

2006-10-9 14:15, 下载次数: 9727

本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +70 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-10-10 08:19
  • snecaag 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-10-10 08:19
  • snecaag +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-10-10 08:19

大家仔细看图片里的角色   还有几个角色我忘记名字了  不过记得有个是DOA里的凌音 白衣服的是那个罪恶装备(格斗的)里的用头发的那女的  还有几个大家自己看 要什么片子留言
斑竹最好拿固定几天

及川奈央,应该是好老的片片了吧,好象以前在电驴上下过一个十几M的,应该就是这个片,她的演技还是不错的,要是有她以前的片子最好能发点出来,不要太大的喔,红心一定给你点到,相信你不会想被我吸引,虽然我是很拉风的男人,晚上没穿衣服出来拉屎所以受风感冒的男人你不会感兴趣吧

回复 #1 haoer 的帖子

顶顶顶顶顶顶订婚顶顶顶顶顶顶订婚
本帖最近评分记录
  • TANK 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2006-10-9 14:52
  • TANK 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2006-10-9 14:51
  • TANK 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2006-10-9 14:51

是好片子,楼主加油。

这个女优还可以,她的片子看过不少

女优好象游戏中的人物哦!

女优的衣服很特别阿,支持了.....

这类片子还没看过。支持一个先!

女优气质不错,看图情节挺好看的,感谢分享.