[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【南柯一梦】

评委:绝爱猫眼
评分:7

评委:红心
评分:7.5
时间:2009年5月1号晚

评委:绝爱猫眼
评分理由:卓依婷这位歌星我还是第一次听说,查了查资料才来看文.由于不熟悉,所以即使作者YY的再怎么精彩,心中的感觉不至于强烈.
可能是我自己孤陋寡闻,但个人意见还是YY一些大众的,能制造戏剧性效果的,有利于文字发挥的明星来YY.既可以满足读者的YY心情,又相对的比较适应此次大赛。
记得文心雕龙举办之后,我个人很喜欢的一篇佳作在我看来没有得到应有的奖项。于是和pig8大聊天问其缘由.pig8大原话意思大概是:
一届比赛,固然每个读者都有喜欢的作品,但奖项最终要颁发给的,自然是受大众青睐的作品.
看了作者的回复,也希望作者通过这次征文比赛多和读者交流,提高写作水平.因为起码从篇幅上可以看出作者有端正的参赛心态,不是草草数字,敷衍了事。所以我也衷心希望作者可以在以后的创作过程中,越写越好。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-1 22:56

评委:红心
评语:
文章属梦中意淫这一类型的作品,明星这也是我们少年时代的意淫对象,作品的主题和出发点很不错,描写细节也较吸引人。但是看上去整个故事的情节连接得不太连贯,有些地方看到明显接不上去,较牵强。而文中的情色描写也较普通,跟普通H文没多大的区别(也就是说没有自己的特色,差不多,大同小异,千遍一律。)
作为在节日能第一时间发表这样的作品,还是很不错的!值得鼓励!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-1 22:57

评委:王动123
评分:6

评委:王动123
评语:算是孤陋寡闻了,卓依婷刚刚开始看的时候根本不知道是谁,查了百度才了解了点。从情节过度来看,这个梦来的有点突兀,如果能在演唱会上对卓依婷进行一番描写,回家后才会自然而然地做起YY美梦。这样也许更让读者容易接受。后面的床戏既然算是梦中,也不用管合理不合理了,咋想咋有,肯定就是梦里才会出来,虽然缺少了点悬念,但起码达到了YY的境界了。作为第一篇参赛作品,还是值得鼓励!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-2 10:04

评委:sl32645
评分:9分
晕了,字节不够,多说几句废话吧,版大记一下,回头我加个表情吧,没有任何意义,只是为了凑够字节!

评委:sl32645
评语:
呵呵,看到大赛火热进行,很是欣喜啊。
对于楼主的积极态度表示敬佩,文区有这样的作者,何愁不火啊。
看整篇文章,题目中已经表明了南柯一梦,这也许是YY的最高境界了,不过感觉上似乎与YY还是有一定的差距的,毕竟已经表明的是春梦一场,或者说不要点题,在文末表明也许更好一点,整个的文章结构还算可以,但连贯性不是很好,但是以梦境来解释又不算牵强,还有进步的前景啊,期待再见大作!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-4 12:50

排版已上移

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +10 感谢排版 2009-5-4 21:30

版主留言
pighead8(2009-5-5 18:58): 没有仔细看规定吧?评委打分方式:一帖打分、一帖评语,你补一下~
评委:hcl282329110
评语:
开始的时候还纳闷卓依婷怎么跑到作者家里去了,似乎和标题的南柯一梦没有什么关联,慢慢看到最后才发现原来是梦中有梦。
既然写卓依婷,看来作者对于卓依婷还是有一定程度的喜欢的,而且应该卓依婷到你们那应该是真事,依照经历加以YY,也算是一篇不错的文章。
只是中间好象过渡太快了,作者只是要求下,卓依婷就同意了,我感觉如果适当的用些暴力就更好了,在武力的压迫下,调教才更有韵味。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-9 00:52