[原創][1cf1](SOD)衣川由衣+夏目兩部

[原創][1cf1](SOD)衣川由衣+夏目兩部

一時三刻並不代表我沒有上傳,henrrylin的保証就是
一定可完檔,同時亦希望大家SEED24小時~~謝謝!

驗證碼             1cf18e757d46be23be3466dc7a1a3f76eddabeee
女優+片名       (Sod)衣川由衣~中出天堂 雛妓俱樂部編
檔案容量          651mb
時間                 129分                       
有效期             自己做種,一周內每日11:00至23:00,其余時間不定時補種,由於天氣嚴熱白天經常停電,做種時間相繼延長
解像度             600-1000kbps     
檔案類型         原AVI自己壓縮為RMVB                           
新舊情況          2006年6月29日最新               
上傳軟件          BitComet0.70以上      
播放視碼          暴風影音   
影片解析度       560x420

女優+片名       (SOD)夏目ナナ~ナナ/7 ナナブンノナナ フォーシーズン
檔案容量          645mb
時間                 128分                       
有效期             自己做種,一周內每日11:00至23:00,其余時間不定時補種,由於天氣嚴熱白天經常停電,做種時間相繼延長
解像度             600-1000kbps     
檔案類型         原AVI自己壓縮為RMVB                           
新舊情況          2006年7月10日最新               
上傳軟件          BitComet0.70以上      
播放視碼          暴風影音   
影片解析度       560x420

看不到圖片的請用代理服務器查看,謝謝!

DVD ISO---->AVI---->RMVB版原版本,原汁原味!

對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。

注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看

说真的,图片看上去很漂亮了,有码没办法,美女多有码啊。

比较喜欢夏目奈奈,这部看过了,谢谢分享!
第一部感觉一般,纯支持!

身材真是棒哦,那图里穿牛仔裤的样子真是性感。

片子不错!就是有点大~支持一下

楼主压制的片子我都喜欢.已下过四片了.很感谢不断发布好片.

个人感觉夏目满满漂亮 的   片子看过 纯支持

美女为什么都有码啊~不过还是下了,支持楼主

长的还真是可以,不错的片子。

楼主压缩辛苦了 谢谢分享漂亮妹妹