[评委点评] 【喔喔哦—芳华离殇】点评贴

本主题由 逍遥夢 于 2023-11-10 17:49 置顶

【2023文心雕龙——芳华离殇】【和初恋的那些淫荡事】【020】

总分:40分
基础分:10分

我把女友的那些穿剩下的那些情趣内衣,全部“仍”在了一个箱子里。“扔”

小妮子的“下线”,也真的慢慢被钱给越刷越低了。“下限”

文笔分:10分
文笔较为自然,整体比较流畅,有的地方略显急躁。人物塑造一般,女主从清纯到淫荡并不十分鲜明,主要是以行为体现。肉戏较多,但是比较简单,并不十分丰满。
情节分:20分
比较有趣的剧情,男主一步步把初恋女友调教成荡妇,但是最终却失控,最终分手。
从清纯玉女到福利姬荡妇,切题性好。

【2023文心雕龙——芳华离殇】【初恋之殇-心爱的女孩在操场被人开苞破处】【022】

总分:25分
基础分:5分,字数不到5000,有一些笔误。的地得混用。
文笔分:8分,文笔一般,语法有点混乱,还需要仔细斟酌,并且一三人称混用,“我”中途下线。女主形象较突出,肉戏不多。
情节分:12分,
小短文,剧情简单,没有太多波澜,看题目知内容。虽然标榜真实,但是夸大的成分有点多。
是为切题征文而做,可以(也正好)给到标准分

【2023文心雕龙——芳华离殇】【东京热恋纪实】【024】

总分:44分
字数足够,没有明显错误。
文笔分:12分
文笔很棒,流畅自然。女主影响相当到位,很好地把“反差感”表现出来。肉戏质量很高,量大管饱。
情节分:22分
非常有趣的故事。日本街头邂逅美女,展开了一场奇怪的热恋。女主的身份则是一个亮点。结局有些仓促,和前文不太搭,有点可惜。

这么青春靓丽的女孩子,一定切题

【2023文心雕龙——芳华离殇】【仙剑同人-月如之殇】【025】

总分:31分
基础分:10分,
字数够,没有明显错误。
文笔分:8分。
文笔不错,行文流畅,细腻自然。作为同人文角色符合原作,不ooc。肉戏写的挺好,可用,就是有点短。
情节分:13分
仙剑一同人小短文,把苏州城外和月如相遇的一幕黑暗改写了。时间线上略有bug但是无伤大雅,最后一段是一个亮点。

切题上讲,小时候的游戏,刁蛮大小姐被轮,确实切题。

【2023文心雕龙——芳华离殇】【天龙八部同人-木婉清之殇】【027】

总分:29分
没有明显错误,字数不足5000
文笔分:8分
文笔不错,流畅自然,直接被下药了所以女主形象不够凸显,看不到木婉清的影子。肉戏不多,勉强可用。
情节分:11分
天龙八部同人,把浮想联翩的剧情改成了绿文。较为简单,而且和原作衔接性差一点。