[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【愚者之镜】【024】【一次性完结】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶
引用:
原帖由 歪糕 于 2023-9-14 17:38 发表
那很好啊,比我强多了,双胞胎题材书斋还有一篇,是三臭写的空山新雨后,得了去年书斋征文的季军,和你说的那篇原型有点像
看到歪糕就进来看下,没想到也是写双胞胎的,作者这篇太长了,我得抽空看下。
双胞胎故事我也是情有独钟呢,我的第一篇色文妻毒就是写双胞胎,太监掉,后来征文写了妻凉三叹也是双胞胎,没写完,注意不是“凄”。到书斋征文终于把心目中双胞胎写完。我是小学的时候看故事会,看到的,一直想把这个灵感化作色文,所以有这个执拗的愿望。
这篇等看完再评。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-14 19:29

引用:
原帖由 sanchou23 于 2023-9-14 18:01 发表

看到歪糕就进来看下,没想到也是写双胞胎的,作者这篇太长了,我得抽空看下。
双胞胎故事我也是情有独钟呢,我的第一篇色文妻毒就是写双胞胎,太监掉,后来征文写了妻凉三叹也是双胞胎,没写完,注意不是“凄”。到书斋征文终于把心 ...
这次我的征文,主线其实也是姐妹,只不过并非双胞胎哈哈,这在一定程度上时受了【妻毒】的影响,可惜三臭兄当时只写到岳母的戏份就戛然而止了,还没把妹妹往深里写,我当时在想,看起来弱弱的妹妹,被姐姐欺负的妹妹,会不会暗里有另一副面孔呢
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-14 19:29

看到大佬沒打算放棄姐姐的救贖真是太好了,我覺得所有動手把自己的想像寫出來的作者都是值得我們尊敬的XD
比我們只會看寫不出文的好多了。看完這篇又讓我有想嘗試一下的衝動XD
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-14 20:41

引用:
原帖由 sanchou23 于 2023-9-14 18:01 发表

双胞胎故事我也是情有独钟呢,我的第一篇色文妻毒就是写双胞胎,太监掉,后来征文写了妻凉三叹也是双胞胎,没写完,注意不是“凄”。到书斋征文终于把心 ...
三臭老哥刚提到的两篇征文都拜读了,感觉比我写的剧情黑的更彻底,我是舍不得对妹子下重手,属于带入作者主观情绪了,得改了这个习惯!

不过我印象更深的是那篇岳母童贞,第一次看到就让我想起了那部电影<前目的地>。结尾之前女朋友的黑化反转是我没想到的,我要学习一下这场大戏,既能收束剧情,又能满足观众对肉的需求。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-15 11:16

回复 23楼 的帖子

谢谢鼓励和支持。作为倾注心血最多的一部,肯定是不能放弃的。不过那篇确实被我写到一个很难写的地步了,怕不够浪漫,又怕不够纪实。我会进行一系列的练笔之后继续那一部。也希望你能喜欢<镜>的故事。

如果有表达的冲动,不如早日开始动笔。说不定,会为你开启一扇新的大门XD
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-15 11:16

引用:
原帖由 hellodk00 于 2023-9-14 18:38 发表
这次我的征文,主线其实也是姐妹,只不过并非双胞胎哈哈,这在一定程度上时受了【妻毒】的影响,可惜三臭兄当时只写到岳母的戏份就戛然而止了,还没把妹妹往深里写,我当时在想,看起来弱弱的妹妹,被姐姐欺负的妹妹,会不会暗里有另一 ...
这段时间一直在埋头写文,也没看其他的作品,刚刚去看了<瘾>目前更新的部分,身体的设定部分很有意思,等看完了再去书评~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-15 11:17

感谢作者大大的文,绿纹当道的会所里纯爱作者太稀有了,而且非常对我的xp

引用:
原帖由 Yunalesca 于 2023-9-15 00:48 发表

这段时间一直在埋头写文,也没看其他的作品,刚刚去看了目前更新的部分,身体的设定部分很有意思,等看完了再去书评~
哈哈感谢关注,最近事太多写得焦头烂额,下次更新完再来细品20万字的大作

引用:
原帖由 损有余 于 2023-9-15 11:45 发表
感谢作者大大的文,绿纹当道的会所里纯爱作者太稀有了,而且非常对我的xp
也感谢兄弟的鼓励。推荐看看 江阔云低 兄的《妖颜》,应该是我今年看过最好的纯爱文。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-16 19:06

引用:
原帖由 Yunalesca 于 2023-9-16 13:00 发表

也感谢兄弟的鼓励。推荐看看 江阔云低 兄的《妖颜》,应该是我今年看过最好的纯爱文。
我最喜欢的色文类型,就是都市低概念设定的那种,生活化,偏写实,能够让人共情进去(当然,不是1v1纯爱类的话,可能就会像陈先生说的那样,在人性和情感上偏离写实,但是色文嘛,我个人感觉只要不太夸张就好哈哈),所以【妖颜】这种神作我当然拜读过啦,我在妖颜的帖子里经常见到Y兄恢回复,不过y兄好像没有留意到我也回复过好多条
本作的文风和【妖颜】很像,都是我喜欢的类型,像一阵春风,轻盈,飘逸,不落于细致绘形的窠臼,却能给人带来花香阵阵的旖旎氛围,更难能可贵的是,文中各种对接现实的物件与梗接连不断,让本文多了不少写实感。
碍于我现在有些缺乏写作激情,自己那篇征文完结压力过大,每天还要抓着头发码字,所以本篇20万字的巨作就不敢一次性看完啦,正好我有些拖延症,好吃的东西,我一般喜欢慢慢细品
今天看完了章二,不得不说妹妹的双面宅女的人设真的很惊艳,姐姐艳照的事件看起来好像另有隐情,我猜跟妹妹的社恐成因有关?看到妹妹的at力场,忍俊不禁,引用的好贴切哎
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +40 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-16 19:06