[夜桜字幕组] [夜桜字幕组][160630][Studio opiumud]Overwatch-The falling E-sport goddes[BIG5+GB]

[夜桜字幕组][160630][Studio opiumud]Overwatch-The falling E-sport goddes[BIG5+GB]

发售日期:16/06/30
发售公司:Studio opiumud
大小:1.25G
类型:3D
有无字幕:有
有无码:无

磁链:magnet:?xt=urn:btih:EFB721D55DF5FBF5C67FECADE60E902A9D985A33
短评:守望先锋 同人 此次主要角色是 DVA  剧情很丰富所以就不介绍了 毕竟这个有三部曲的说  啊对了 这是第一部 然后 片尾曲的 东京喰种OP 翻唱版 很好听 这次有送赠品的MP3给大家
大家不妨可以试试看 甚至设为手机铃声 妹子声音好好听啊

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-12-25 12:19
  • cbgb 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-12-25 12:19
  • cbgb 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-12-25 12:19

谢谢楼主。
不过我在图片上看到是无码的,影片是有码的吗?

版主留言
cbgb(2016-12-25 12:22): 亲测可下
谢谢楼主。
为什么下载不了,一直没有动的.

版主留言
cbgb(2016-12-25 12:22): 亲测可下
第一个文件一直是解析错误

哇,前几周才宣布的合作现在就发出来了,字幕组好评

我想问问第三部发布了吗,如果没的话什么时候能出,感觉剧情都很用心去做了。

奇怪啊,下载没有速度,楼主~~~~~

守望里人气最高的存在,dva爱你哟,要是配音也是这么萌,简直是声控的福利

守望先锋里的女神附赠的MP3也是最喜欢的歌姬泠鸢女神的翻唱真心感谢字幕组的默默付出

想问下楼主,开头D.VA跳舞的那段音乐是什么啊?