[投诉] 版主论坛主都看看把

版主论坛主都看看把

本人自注册以来有个两三年了把,每次登录不+金币不给积分。注册个两三年还在一级徘徊你浪我们这写不会发帖的老用户怎么搞。你们就是也样对待老用户的。别的论坛每次登录好歹还送个金币我用了两三年了屁都没一个。还在一级混。
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 -20 乱用标签。 2014-12-4 15:57

版主留言
亂花(2014-10-19 23:23): 正确答案。
亂花(2014-10-19 23:23): 正确答案。
依老卖老?比你注册早的,如果不做点啥,也是光蛋一个!

这里是讲贡献的,没奉献一根毛都不会给你!

引用:
原帖由 zhoutao32 于 2014-10-2 13:47 发表
本人自注册以来有个两三年了把,每次登录不+金币不给积分。注册个两三年还在一级徘徊你浪我们这写不会发帖的老用户怎么搞。你们就是也样对待老用户的。别的论坛每次登录好歹还送个金币我用了两三年了屁都没一个。还在 ...
论坛不养懒人,而且楼主不看版规,标签错误,等着被扣分吧。

74.论坛能否设置每日打卡签到挣金币?为什么?

不能。论坛鼓励靠自己劳动和贡献获得金币,不会且长期不会设置打卡签到机制。

这是老早定下来的规矩。

论坛是不会按时间来鉴别一个会员的新老程度,就算你是SIS001第一个注册的会员,什么都不干照样一毛都没有!

投诉之前是否可以学习一下版规呢?认真阅读版规就会发现其实想赚金币升级并不难,如果只是想看吃馒头数日子来混进步,现在明确告诉你不可能。

倚老卖老的结果是,花大留言,经典反面教材,扣几金币,这孩子太招摇

标签错误,加上问了常见问题,估计楼主要被扣两次分

成人网站又不是和一般的网站一样,你没做贡献还让你来就不错了,看看国外的成人网站哪个不是收费的?

楼主  连最起码的道理  都不懂  “人人为我,我为人人”  你还是继续潜水吧