[版务] 色城★2023文心雕龙——芳华离殇★评审委员会办公室

本主题由 微嗔 于 2023-7-17 21:13 置顶
引用:
原帖由 醉蝶幽梦 于 2024-1-19 16:16 发表

是书斋征文吗,书斋征文预计3月份开始,也许有提前预热

又能见到大家与众不同的好文采了
话说,书斋征文限定瑟文或是非瑟文吗?

引用:
原帖由 微嗔 于 2024-1-19 16:09 发表

17、18、19三届征文确实是开放式投票,这种方式的优点是可以为征文增加热度,同时吸引更多读者来参与。

但缺点是肯定有大量读者没有看全所有的入选作品,只挑着他自己喜欢的和看过的作品来投。

疫情之后为了提升效率改 ...
我觉得很好,这样更加公平。
仅仅是我个人有点想投,哈哈~单纯觉得很有意思,另一方面也好奇奖项花落何处。

引用:
原帖由 Yunalesca 于 2024-1-19 16:21 发表

话说,书斋征文限定瑟文或是非瑟文吗?
书斋必是非色文,媚而不色,简单来说就是能出版的程度

书斋征文主题出来后……我看看是参赛,还是当评委……

当然我保留啥都不做的权利……

引用:
原帖由 LLHG 于 2024-1-19 16:22 发表

我觉得很好,这样更加公平。
仅仅是我个人有点想投,哈哈~单纯觉得很有意思,另一方面也好奇奖项花落何处。
明年有可能会拓宽最佳肉戏奖的投票,除了评委投票以外,还会加入合格参赛作者的提名(当然不允许自荐),然后根据两者的综合结果来决定获得最佳肉戏的作品。

当然还只是有可能哈。

引用:
原帖由 微嗔 于 2024-1-19 17:36 发表

明年有可能会拓宽最佳肉戏奖的投票,除了评委投票以外,还会加入合格参赛作者的提名(当然不允许自荐),然后根据两者的综合结果来决定获得最佳肉戏的作品。

当然还只是有可能哈。 ...
其实还是那个问题,不能保证每个人都看过所有征文,我自己试过一次,阅读量相当大,怎么保证投票公允性挺让人头疼的,不然就变成和人气奖划等号了

这个问题是存在的 本身作者时间和压力都是有的 生活和网络的精力也是有限  很多都是读不完的

这不像评委 哪篇都得看(哪怕有不精细的)

不说作者,就连文区板块的管理员 都不一定看了几篇

这个挺难实现,除非是短篇征文

引用:
原帖由 歪糕 于 2024-1-19 16:49 发表

书斋必是非色文,媚而不色,简单来说就是能出版的程度
歪糕兄在哪都是专家

的确如此,连上次吐槽大会也是给实时、实情抛抛媚眼

这样媚起来才真实吗

引用:
原帖由 兰陵不谢花 于 2024-1-19 17:23 发表
书斋征文主题出来后……我看看是参赛,还是当评委……

当然我保留啥都不做的权利……
还得一阵子,年后吧  我把主题“贴出来” 大家投个票  我想三个主题,大家研究研究 选一选

引用:
原帖由 醉蝶幽梦 于 2024-1-19 19:06 发表
这个问题是存在的 本身作者时间和压力都是有的 生活和网络的精力也是有限  很多都是读不完的

这不像评委 哪篇都得看(哪怕有不精细的)

不说作者,就连文区板块的管理员 都不一定看了几篇

这个挺难实现,除非是短篇征文 ...
所以说评委挺难的。读者可以挑自己喜欢的看,评委则全部都要看,想想都可怕