[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【劝君惜取少年时】【007】(完)【最佳肉戏&人气奖】

本主题由 微嗔 于 2024-6-6 07:09 移动
不知道能不能在1115之前按时完结?无比期待

回复 621楼 的帖子

征文不是到月底结束吗老哥?

引用:
原帖由 apollo19841 于 2023-11-13 16:51 发表
征文不是到月底结束吗老哥?
连载文是11月15日截止。。。

回复 619楼 的帖子

其实最合理的情节就是被破处之后被胁迫,威逼利诱,然后被调教,最终成为圈子内的交际花,类似于学姐那样的人…毕竟这群人虽然混蛋但是掌控着很好的资源,或者女主在木已成舟以后以牺牲自身为代价为男主换来了更好的资源和晋升通道,从此男主被蒙在鼓里的平步青云,孰不知是女主一次次出卖身体换来的,最后男主到达了一定的高度知道了真相去找女主,却发现女主带着一个不知父亲是谁的孩子,靠着出卖身体养着孩子,女主身体已经被糟蹋的不成样子,跟他发生一次关系后失踪,从此消失在他的生命中
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-13 23:11

三天老大几天没更新了。等肉戏等得花儿也谢了。毕竟前戏铺了这么多,内容那么精彩。肉戏想必是更加的让人期待。希望各种各样手段都上吧,轮,调,口爆,中出。啧啧啧,想到凌辱后颖渝的屈辱和无奈和沉沦不甘,真的兴奋得不得了。每天都来看看老大有没有更,哈哈。谢谢老大
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-14 08:52

最近一部电影叫热搜,据说是真实事件改编的。就是讲一些无权无势的漂亮女孩在饭局被献祭给那些有权有势的中老年男人。女孩子们被干了之后,各种威逼利诱,真是一点办法都没有。像纪颖渝这样的绝色美人,不了解社会的险恶,也没有强大的男人保护着。结果遭遇到了和电影热搜里面女孩一样的遭遇。期待纪颖渝的破处肉戏!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-14 08:52

三天大大,最后的不到48小时了,加油啊!希望你能写出不一样的肉戏啊

今天能更吗?期待最后来个2-3章的大满足????三天老大加油!

相信三天大佬必定能交出一份令人满意的答卷。三天大佬每篇必是精品,从来也没让人失望过啊。那些年,学姐,惜取无一不如是。H文能写到这种被大家翘首以盼,近期内也是没谁了吧。那些年半年多没更新,还以为天妒英才被万恶的病毒收走了,幸好只是自己有事,才出现长期断更。惜取这篇大作,构思新颖,题材独具匠心,情节跌宕起伏紧扣人心,让人真是欲罢不能,眼见征文马上结束,期待三天大佬奉献给大家一场饕餮盛宴,小渝逃过了这么多关,最终必然还是陷落,只是不知会以怎样精彩的艺术表现形式呈现给大家,就看大佬的慢工细活了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-14 11:52

期待更新,但是不希望完结,要是一章完结,那就白瞎前面那么多铺垫,铺垫那么好了。还不如直接大冒险时直接破处完结。这样大家也就不会期待这么高了。
是不是月底完结也可以,但是会扣分,我记得之前有人这么说。以劝君惜取少年时的人气,即便扣分,拿第一应该也没啥疑问。因为这篇文章在今年的征文中,用今年最流行的四个字来形容就是‘遥遥领先’
所以希望三天兄你负责码字更文,我们负责评论和之后征文评比有投票环节吧。我记得以前鬼脸老师的起风了,我还投过票。我们负责把被扣的分都投回来。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-14 11:53