[短篇] 我担心的原因等小笑话

我担心的原因等小笑话

1.推销员又要出差去推销产品了,他的妻子哭。推销员不解地问她为什么要哭?妻子哭着说:“每次你外出时,我都很担心。”
  推销员安慰她说:“亲爱的,别替我担心,我随时都会赶回来的。”
  妻子道:“我知道,那正是我担心的原因。”

2.昨天去照婚纱照,我在化妆间化妆,老公在楼下做头型,
  我化妆完事化妆师要给新郎化,我给他打电话,
  他兴冲冲的跑到化妆室对着门口另一个化妆完的新娘就抱了上去,
  兴奋的说到:太漂亮了,化妆师太厉害了,我都认不出来。
  连被抱的新娘都蒙了,我瞬间石化了...

3.我一个闺蜜,特别喜欢龟,在家里都散养,
  从小养到挺大的,洗澡都一起洗,重点来了,她突然问我:龟几岁成年啊。
  我正在思索中,只听她幽幽的来了一句:最近洗澡发现他看我的眼神不太对啊。
  一口鲜血喷出来啊,难道龟还要劫色嘛...

4.小时候不听话!拉完屎从来不洗手!老妈骂我!
  我就反驳说:我又没拉手上为什么要洗手呢!
  有一次拉完屎心血来潮就洗了洗手,这时老妈冲过来就是一顿揍!
  怒喝到:拉屎你也不好好的拉,怎么样,拉手上了吧!

5.和我一哥们去滑旱冰,滑在前 面的一姑娘眼看就要摔倒,我那哥们一把抓住那姑娘的领子,想把她拽起来,结果 我哥们站住了,那姑娘还是华丽丽的甩出去了,高潮是那姑娘的衣服还在我哥们手 上,那一刻我们惊呆了。

6.饭桌上,一哥们酒后吐真言.他想要个孩子,但是他媳妇还不想那么早要.无奈,他学人家用针在套套上扎洞,两个月后,她媳妇果然有了
本来事情到这也该圆满了,这货脑子犯抽,假惺惺的在那自证清白.说每次都带套工作,结果他媳妇就承认在外面有人了......
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +1 十一七天乐,你发笑话我就送,七天送不停 2013-10-7 21:30
  • dlhsw 金币 +3 金币送上,每天三个笑话升级离你很近,加油 2013-10-7 21:30

版主留言
dlhsw(2013-10-7 21:31): 评价最少要10个汉字,并且用心评价,重新编程后短信联系我撤销扣分,记得要附带帖子地址
第六个杯具了!!!
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-10-7 21:30

第六個喜聞樂見啊,何解笑話里的媳婦基本都會去偷呢