[情色三级] [韩国/三级] 我妻子的姐姐.中字版 [MP4/1.4G/YSP/BT]

[韩国/三级] 我妻子的姐姐.中字版 [MP4/1.4G/YSP/BT]

导    演: 李尚宇
主    演: 李采潭 / 闵大贤 / delay
类    型: 剧情 / 爱情 / 情色
制片国家: 韩国
语    言: 韩语
上映日期: 2016-12-20(韩国)
片    长: 97分钟
又    名: My Wife's Sister
IMDb链接: tt6397242

剧情简介 · · · · · ·
       夫妻离婚后的弟弟家寄住的姐姐支线。妹妹。英研讨会离开丈夫和弟弟之间,悬垂单独留下。隐藏的欲望不一,两人禁了吧,现在是空的时候至善的危险的快乐和享受。...

优速盘整片下载
http://www.yousuwp.com/file-64526.html
优速盘转百度云(内附种子)
http://www.yousuwp.com/file-64981.html
密码3321

附件

[检查重复] 我妻子的姐姐.中字版.mp4.torrent (57.54 KB)BT资源

2017-10-29 00:38, 下载次数: 1315

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2017-10-29 12:49

谢谢楼主的分享啊啊
本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-10-29 12:49

虽然无字幕版早就出来了,但这个有字幕的很难得, 多谢楼主, 有字幕的必须得收藏了。

这两位,可真的是高产哇!!这男主也拍的忒多三级片了,不过身材还算行,这老李这阵子怎那么热?貌似坛子 里许多她的片哇

韩国女演员的胸部看了觉得是龙过的

特别喜欢李采潭,很有韵味的少妇,让人欲罢不能

回复 1楼 的帖子

李采潭這片就稍差些 不如以往的好

感觉韩国妹子长的都一样。。。。。。
本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-10-29 12:51

上当了,这个BT完全无法下载,它不是种子链接,而是直接断线。一点开始1秒内立马下载失败
本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-10-29 12:52

妻子的姐姐,怎么只有姐姐没妻子出现在电影里?