[有码卡通] [3月新番][次元字幕组]虜姫 ~白濁まみれの令嬢~ 上下巻[RV_10] (704x396)

[3月新番][次元字幕组]虜姫 ~白濁まみれの令嬢~ 上下巻[RV_10] (704x396)

【动画名称】:虜姫 ~白濁まみれの令嬢~下卷
【动画大小】:148MB
【动画格式】:RMVB
【语音字幕】:日语/中字  小水管上传,连不上的等着
【是否有码】:有码
【图片预览】:

种子地址 下卷 http://www.jandown.com/link.php?ref=cMs1MO6aX2
        上卷 http://www.jandown.com/link.php?ref=Aus25fnQdE

附件

[3月新番][次元字幕组]虜姫 ~白濁まみれの令嬢~ 下巻[RV_10] (704x396).torrent (14.34 KB)BT资源

2011-3-26 22:41, 下载次数: 49468

[3月新番][次元字幕组]虜姫 ~白濁まみれの令嬢~ 下巻[RV_10] (704x396).torrent

[1月新番][次元字幕组]_虜姫_~白濁まみれの令嬢~_上巻(704x396).torrent (13.29 KB)BT资源

2011-3-26 23:35, 下载次数: 38522

[1月新番][次元字幕组]_虜姫_~白濁まみれの令嬢~_上巻(704x396).torrent

本帖最近评分记录
  • bloodcomeout06 金币 +25 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-3-30 13:43

这个公司每个月的东东我都是必收的。次元又是最快的!支持字幕组!

好!多谢楼主放出~~正在期待下卷!!

這個就有下卷了...看來沒看清楚標題??
謝謝字幕組瞜

这部看起来是我喜欢的类型,不过我不喜欢等,上卷出来的时候就没下,这次一下子发全集的,肯定支持

感觉3月底似乎并没有期待中的作品井喷?难道是因为地震的关系?

白濁 的系列是一定要收的 几乎都是画面精美的御姐动画 谢谢分享

真快,这片子好像是NTR的吧,不是很喜欢。最讨厌触手。聊胜于无吧。漫漫长夜无心睡眠。

次元也出了熟肉了,这部作品追了上卷了,感觉画风还不错,收藏!

次元终于出来了啊,这个别的字幕组还没出呢,