[经典] 可怜的人妻,为了儿子上学不但被老师玩弄,还被强制内射【中文字幕】

可怜的人妻,为了儿子上学不但被老师玩弄,还被强制内射【中文字幕】

可怜的人妻,为了儿子上学不但被老师玩弄,还被强制内射【中文字幕】

【影片名称】:可怜的人妻,为了儿子上学不但被老师玩弄,还被强制内射【中文字幕】
【影片来源】: 网络
【出演女優】:川上等五人
【影片大小】:500
【影片时间】:01:42:36
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:有码

第一次做种不易 希望大家下载完成后能顺手来个红心 ,谢谢各位!

附件

[检查重复] abbr_f092ba23a5d8f9093551218b4d7bf582.torrent (49.51 KB)BT资源

2012-12-3 14:27, 下载次数: 131157

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +200 原创光荣,造福淫民! 2012-12-9 04:07
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-9 04:07

第一次这么接近楼主。支持啊。不错的片子呢!加油
本帖最近评分记录
  • 赤木灬晴子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-12-4 10:33

又在主打母子情了,可惜,说终究,母子的目标厉害并不完全一致,所以类似本片情节毕竟很少见
日本人啊,这些调调真多

貌似是毕姥爷主演的片子啊~题材不错~妹子也漂亮~还有丝袜情节

这部属于老片子了 剧情挺不错的 做母亲的为了孩子们 难啊 我以前收集的是3GP格式 太不清晰  楼主发的这部还算清晰 果断收下了~~~

可惜了,其中有两个长的都不错,但胸确实丑了些,一个又小又瘪,一个乳晕又黑又大,实在可惜了。

情节真是够吸引人的呀...有中文字幕也不错,再也不需要靠脑补了....

真是一部关于母爱、感人至深的片子啊,毕老师怎么能这样呢,大反派演的实在是太传神了。

又看到毕姥爷主演的片子啊,母爱这系列的片子好像很受撸民的关注。

这种片子完全看的就是剧情了 女优什么的倒是其次了 这种带入感很来劲哦