[经典] 黒タイツ中出し女子校生 つぼみ

黒タイツ中出し女子校生 つぼみ

做种不易请大家下完自觉留种下载的话给个红心吧谢谢

【影片名称】:黒タイツ中出し女子校生 つぼみ
【主演女优】:高仓舞
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.18G MB
【影片时间】:120 Min.
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:dc7754c20e0a142d5e4f2de9049e5d25177b1909
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

附件

タイツ中出し女子校生 つぼみ 高仓舞.torrent (51.46 KB)BT资源

2010-7-20 10:24, 下载次数: 5381

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +386 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-24 10:49
  • 夏总 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-24 10:49
  • 夏总 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-24 10:49

很喜欢丝袜系列的,非常谢谢楼主的分享,马上下

脸看起来很清纯的学生妹穿黑丝,挺不错的,感谢楼主分享

很棒的影片黑丝加上学生制服很有诱惑感而且由つぼみ和高仓舞来主演感觉一定很棒的,感谢楼主发片辛苦了献上感谢之心

非常好,可惜丝袜厚了点,内裤不是很性感,谢谢。

我靠了,黑丝学生制服是我的弱点啊,看见必下,支持楼主多发这种题材

回复 1楼 的帖子

学生服加丝袜,诱惑的不行啊,清纯与性感并存,经典!

高仓舞的特别喜欢,她的表情很到位,感觉像别碰我,碰我就会叫的感觉!!

美腿丝袜 诱惑到爆啊  还有学生制服的打扮 光想到这个 就已经硬到不行了

好清纯娇嫩的美女啊,还是丝袜诱惑,一定要下载留存,感谢楼主的分享,红心献上了