Max Cafeへようこそ! 吉崎直緒

Max Cafeへようこそ! 吉崎直緒

『影片名稱』︰Max Cafeへようこそ! 吉崎直緒
『影片主演』:吉崎直緒
『影片格式』︰AVI / RMVB
『影片時間』︰1:29:30
『影片大小』︰1.36GB / 391MB
『是否有碼』︰有碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰a627e5bfe72558200944047c8506a5ade9723720
       4189d3baaf7cb93d0080ad7e28b2b288ddfe55a4

『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.70
『商品編號』︰SRXV443
『圖片預覽』︰

片商網頁請點我

附件

SRXV443 (AVI).torrent (56.29 KB)BT资源

2007-3-18 01:17, 下载次数: 894

SRXV443 (RMVB).torrent (32.31 KB)BT资源

2007-3-18 01:17, 下载次数: 828

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +190 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-18 06:37
  • chinkieboy 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-18 06:37
  • chinkieboy +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-18 06:37

服务生制服MM,性感又迷人,简直就是天使下凡啊

好漂亮的制服妹妹啊,谢谢楼主发了小格式的。下了。

好有活力的漂亮女优呀,还是制服的下了,谢谢

这个MM好漂亮啊~看的我直流口水,还是制服的,希望以后能有一部无码的作品!

很长时间没见到夏大哥拉,感谢你分享吉崎直緒的这部制服片。

相当相当不错
本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 -6 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2007-3-18 16:54

很早就看过这片子的介绍,很不错哈,谢谢了

哪个黑边花纹的乳罩我喜欢,我支持

吉崎直緒MM相当清纯的说,上星期刚刚下了一部。没想到楼主又奉献一部的说谢谢了!