[新片] [GloryQuest]唯命是從的出租人妻 2(by 摳阿巴)

[GloryQuest]唯命是從的出租人妻 2(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[GloryQuest]唯命是從的出租人妻 2(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.2 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:35:05
【影片品番】:DRS-24
【女優出演】:井川ゆい
【特徵號碼】:ea3e2120bd62281ba9f64aac25f8b420badcc2e6
【發售日期】:2009/12/03
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
大受好評系列第2集!這次登場的,就是超受歡迎的療傷系色女'井川ゆい'!
為了讓禿頭中年上班族的慾望得以發洩,而有了出租人妻這個服務。
從公司下班回家,馬上享受口交服務。用身體幫你洗澡服務。在廚房強制手淫。
晚上上班族的加班就是跟人妻來場性愛!
把人妻蒙眼在車裡跟弟弟作愛,還邀請朋友到自己的家裡一起3P中出!
把極限的恥辱都加在色人妻身上吧‥

【預覽圖片】:

附件

[GloryQuest]唯命是從的出租人妻 2(by 摳阿巴).torrent (53.32 KB)BT资源

2009-12-9 20:53, 下载次数: 11145

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +145 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-9 21:13
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-9 21:13
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-9 21:13

看样子不错, 女友蛮漂亮的 ,谢谢楼主!

很漂亮的女优 不过人妻也可以出租 以为是工具啊

该片我认为是一部非常不错的av值得推广。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 无关回复! 2009-12-12 22:34

对于sm的片子一向不怎么感冒,不过这个女优确实还是挺漂亮的~

好性感的小嘴,很有味道的MM,剧情还带一点SM,一定要下来看看,谢谢楼主。

谢谢楼主分享。片子口味挺重么。要是真有这样的人妻出租该有多好啊。

租书租房子听到,这里连妻子都出租了,看起过瘾哦

看起来内容很精彩的片子,女优也很棒.谢谢大大分享.

这个人妻好正啊,居然可以出租啊,先组来看看