Black Impact - Akari Hoshino (星野あかり)

Black Impact - Akari Hoshino (星野あかり)

【檔案名稱】: Black Impact - Akari Hoshino (星野あかり)
【女優】        :星野あかり
【文件類型】: AVI
【文件大小】: 1.45G
【馬 賽 克】  : 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: 比特精灵
【驗證號碼】: 42d8d36f72a8c298faab02a29ae830bade31b127
[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=15send149/searchstr=Jw1RWg0WKF9IBFJM/[/iframe]

附件

Black Impact - Akari Hoshino.TORRENT (32.08 KB)BT资源

2008-4-1 22:23, 下载次数: 2269

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +165 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-5 08:08
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-5 08:08
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-5 08:08

兴奋啊,又见星野!看到她那极富诱惑力的表演,真是令人心潮澎湃,浮想联翩,欲仙欲死,
这样的好片为什么总是有码呢?或许也算是一种缺陷美吧,不过还得强烈支持一下楼主发此好片,再接再厉,众影迷万分期待啊!
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-4-2 06:12

真是不无耐,图太少了,而且总是看不到呀,楼主

其实···最怀念的还是星野在sod出品的《中出新药实验痉挛顶点地狱》里的表演
实在是淫荡得没边了
其次就是那部描述催眠的片子了,也很疯
不过楼主发的这部也不错,被黑人的大JB狂搞,最后也淫欲四射不可收拾了~

封面看女优很性感很淫荡,皮肤很白乳房坚挺圆滑,性交场面很精彩很刺激,女演员的表演让人有一种很销魂的感觉,演技一流,谢谢楼主发的好片!

女优和老黑的表演看的还是很少,这个mm看上去就很是淫荡,两个老黑一块,真是好片子

忍不住的激情滂湃,有水平啊,太漂亮了,淫荡风骚的很啊,哈哈

好美的胸型啊~还是和黑人。。BH啊~

哈哈,太喜欢看漂亮白皙的日本女优同时被几个黑人上下齐干了!

性感的服装,还是美女,实在是向往啊,谢谢楼主的共享