痴女以騎馬姿勢激烈做活塞運動

痴女以騎馬姿勢激烈做活塞運動

『影片名稱』︰痴女以騎馬姿勢激烈做活塞運動
『影片主演』:滝沢優奈/矢藤あき
『影片格式』︰AVI / RMVB
『影片時間』︰2:06:16
『影片大小』︰1.36GB / 451MB
『是否有碼』︰有碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰f518eb06c812f872cb10cd6edbe5aa8743b0e2d9
       55dbe39d7040959221510d0eb99f45862f4f75da

『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.70
『商品編號』︰SDDM976
『圖片預覽』︰

片商網頁請點我

附件

SDDM976 - 夏迎春 (AVI).torrent (56.36 KB)BT资源

2007-1-24 20:50, 下载次数: 945

SDDM976 - 夏迎春 (RMVB).torrent (36.99 KB)BT资源

2007-1-24 20:50, 下载次数: 905

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +200 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-24 21:46
  • ydljp1972 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-24 21:46
  • ydljp1972 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-24 21:46

好淫荡的2个痴女啊!!!片子也有两个版本可选择下载  好方便啊 !!支持了

2个都是美女啊,身材不错,风骚十足啊
本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 -2 重复帖子。下次小心 2007-1-25 00:13

很不错的片子 都是很PP的女优  感谢

很不错的片子 都是很PP的女优  感谢

美丽风骚的女优再加上是痴女这样的片子不下对不起楼主

MM不错啊一定是好片啊多谢楼主发片

一次能看2个美女,果然是难得一见的好片子!

MM长的好漂亮啊...下了...谢谢楼主啦~~

两个妹妹都很漂亮 左边的最漂亮 很喜欢 谢谢分享